Добрый день, подскажите люди знающие реально ли купить (забронировать) билеты на октябрь екб-ташкент-бангкок в этот период?(1 чел.) и можно ли сделать это не имея загранпаспорта?
думал уже сделали,хотел бронировать выкупать - приехал в ОВИР сказали через неделю будет..
заранее
благодарен!
Реально.
Мне так и сделали, когда задержка с паспортом была.
Покупали 4 билета, когда подтвердили бронь, оплатили все. Свой забирала уже с паспортом.
Единственное, нужно точно указать как ваши ФИ будут написаны.
Забронировать можно по телефону? или куда нужно ехать
Сакко и Ванцетти - Попова на третьем этаже, бронировали по предъявлению загранпаспорта , когда выкупл , даж не спросили паспорт , бронировал месяц назад , выкупил неделю назад..
Забронировать можно по телефону? или куда нужно ехать?
Узбекские авиалинии - 376-64-44, 376–31–20
620075, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Попова, дом 13
Режим работы:
пн-пт: 09.00-18.00 без перерыва
сб-вс:
выходной
Лучше всего подъехать.
Уточнение: УзАвиа требует выкупить билеты не позднее, Чем за 2 недели до вылета. Это я к тому, что "задержка с паспортом" имеет некоторые ограничения...
Ну Вам дали номер телефона авиакомпании. Неужели так трудно позвонить и спросить у первоисточника?
Мне на 1 ноября предлагали "частичный бизнес" (между Ташкентом и БКК) за 26900 (для
сравнения эконом - 21900).
Ну так это был разговор в конкретный день и на конкретную дату вылета. У них курс менятся постоянно, и цена зависит от даты.
Какой ответ В ФОРУМЕ Вы хотите услышать?
ну и я так же собралдся...ты сначала в начале октября мне говорил, что хотел...я тоже переиграл и вот на 11 собрался...в ПТТ и пару дней в БКК всего 2 недели
Это W тариф? Кресла как в бизнесе а кормят как в экономе. Спать в креслах бизнеса - мука - там ручки не поднимаются в отличии от эконома - сидиш в ковше - очень неудобно ночью
лететь.
Это W тариф? Кресла как в бизнесе а кормят как в экономе.
Нет, это означало, что между ЕКБ и Ташкентом "эконом", а между Ташкентом и БКК - бизнес.
Цитата: От пользователя: мобимен
Спать в креслах
бизнеса - мука - там ручки не поднимаются в отличии от эконома - сидиш в ковше - очень неудобно ночью лететь.
Кому как. Я давно научился спать сидя (шейная подушка и "намордник" рулят), посему мне главное, чтобы было куда ноги вытянуть и ручки кресла в бока не давили ;-) С этим, думаю,
в бизнесе проблем нет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)