Предупреждаю сразу, я ни разу ни фотограф.
Фотки для информации, что такое 3 звезды на Мальдивах, т.к. был в двух 3*-отелях (Экватор Вилладж и Ембуду Вилладж), заснял номера , можно для информации поглядеть. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=81233...
Я не был на Сан Айленде , не могу сравнить, но народ говорит что рифы отличные. Ган (отель Экватор) - драйверский остров по сути. К Ембуду с других островов на экскурсии возят на рифы.
После первого посещения Мальдив (Biyadoo 3*),вторая цель намечена - Embudhu Village.
Буду признателен, если Вы ответите на несколько вопросов. Очень нравится этот остров по фото и расположению, а как там с питанием. Если
только BB, то сколько стоят обеды и ужины. Какое общее впечатление от обслуживани и проживания на этом острове? Селят ли в номера на четырёх человек? Нет ли ежей на мелководьи? ( Очень много на Bandos-е, просто бедствие).
Отвечу про что знаю, т.к был там всего три дня.
У меня было все включено, поэтому цен не знаю, но видел что люди брали какие-то талончики, чтобы питаться, видимо потом оплачивают их. Я думаю цены можно посмотреть на сайте отеля, по крайней мере сколько нужно добить до All там написано. На
память 25$ с человека в день, если выпиваете, то есть смысл. Кормят на убой, вернее я столько накладывал:-d Достаточно разнообразно и много. Проводят тематические ужины. Обслуживанине нормальное, как везде. Из минусов- дают только одно банное полотенце, для пляжа и умывания надо брать с собой. Номера
только на двоих и в бунгало и в билдинге, но так как бунгало спаренные, а стенки очень звукопроницаемые, то полное ощущение 4-х человек в номере, особенно прикольно, если соседи молодожены;-) . Бунгало есть с кондишеном и горячей водой, есть с карлсоном и с водой нагретой солнцем. Билдинг вроде без
кондиционера.
Ежей не видел не одного.
Тапочек коралловых не было у нас, но ноги целы, хотя в некоторых местах не помешали бы.
На самом острове нет асфальта, везде в том числе и в столовой песок на полу, мне это очень пришлось по душе,
Огромный плюс отелю за
морскую составляющую, на фотках этого нет, но это самое большое впечетление, ощущение себя картошкой в ухе( от слова "Уха") :-)
Так что, снокерлинг, дайв и еще раз снокерлинг. Самое большое скопление рыб у причала рядом с водными бунгало, там же самый близкий риф и хороший заход.
Не знаю правда, что бы было, если бы мы поехали туда на весь срок, может быть и заскучали, т.к нам всегда хочется двигаться, куда то ехать, а тут довольно замкнутое пространство, 10-15 минут неспеша обходишь весь остров. Но в целом мне остров понравился и от аэропорта и Мале недалеко.
Спасибо! Хорошо, что Вы там побывали.
Мы туда не поедем. Описание не впечатлило. Отель разочаровал, сильно. На фотах так всё хорошо выглядит, совсем не так как в жизни.
Надо искать что-то новенькое, благо выбор огромен!
Отсутствие полного набора полотенец тоже не радует, но это не главное.
Ориентируясь на Ваши комментарии, могу сравнить остров с о-вом Kandooma, но там честно признаются, что Кандума - это 2*.
Мне, наоборот, интересны супер маленькие острова - Embudhu всего 970 метров по периметру ( мерял в Google Earth), плюс прекрасный риф в сочетании с большой площадью мелководной лагуны. Всё это хорошо, но условия проживания я хочу чуть более высокого уровня...
У меня прямо противоположное мнение, меня отель порадовал.
А что конкретно понравилось?
На курорты Gaaf Atoll возят на лодках с острова Gan? Не знаете? Появилось желание съездить в отель поближе к экватору, но на Gan, т.к. это
бывшая база ВМС Великобритании до 1973 года, ехать не хочу.
А как селят на Embudhu Village - как повезет или можно выбрать по оплате? Имеется в виду бунгало с вертолетами и без воды горячей и нормальные бунгало с гор. водой и кондишинамом , цена одинаковая? Кому что достанется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)