На днях вернулись с необитаемого острова Ко Аданг, тот что в Андаманском море.... ЭТО РАЙ!!! Прожили там месяц в палатках, словами трудно передать эту красотищу, но всеже скоро попытаемся написать отчет, а пока инфа здесь: http://forum.travellanka.ru/topic.php?forum=2&topi...
Наш репортаж на ТВ Спорт Пермь
программа
"Страна Спортивная. Пермь"
25.02.07 (вск) в 11,45
Цунами там была "стандартного" размера. Не знаю как на Андаманских, а на Никобарских о-вах, что рядом, умные аборигены наблюдая за поведением животных и рыб и помятуя о преданиях предков, успели
избежать катострофических жертв. Потом все удивлялись, как это им удалось.
лех наскока я помню по авд - на Аданге погибло 12 драйверов - так что про маленькую волну не знаю...
А я помню, что Винский как раз в это время был на Липе, и написал именно про небольшую волну.
Ты видел Липе? Там бы смыло все
нафик, хибары такие...)))
10 марта буду там!)))
Заветное место, где уже давно хочется побывать... И вот, скоро сбудется... Вылетаю 6.03 из Москвы в КЛ.
Принимаются заявки на обои для рабочего стола)))
А я помню, что Винский как раз в это время был на Липе
Вообще-то он был на Пукете, и как раз перед цунами они пошли на рыбалку. Капитана бота предупредили по рации, и он успел "запрыгнуть" за какой-то островок, так что пассажиры ничего
и не поняли.
Заветное место, где уже давно хочется побывать... И вот, скоро сбудется... Вылетаю 6.03 из Москвы в КЛ. Принимаются заявки на обои для рабочего стола)))
Эх, завидую всяко....снитцо мне это место :-)
Цитата: От пользователя: Cybervlad
Вообще-то он был на Пукете, и как раз перед цунами они пошли на рыбалку. Капитана бота предупредили по рации, и он успел "запрыгнуть" за какой-то островок, так что пассажиры ничего и не поняли.
Ну тогда каша из инфы была, значит
кто-то там был, и в НГ в кафешке рассказал. Отчет то в 1 теме был.
Аданг не будет занят, там реально только турики днем купатцо ездят))
Напротив Рави.
На Липе боль мень цивилизация, на Туратао....а так там кажется 52 острова рядышком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)