Надо ж к Новому Году сделать себе подарок:-)
Да и новый форум открылся!
В общем надо телек с диагональю 60-70 см. ЖК или плазма?
Марка?
Какие "навороты" нужны на практике-всякие 3D и т.д?
Где брать?
Можно ли их вешать на стенку-на гвоздик, как картину?:-)
PS На ОАКе перечитал подобные темы-ясней не стало:-)
По моделям не расскажу, не интересуюсь и не продаю :-)
Но вот брать плазму не рекомендую:
Большое потребление электроэнергии. В случае поломки после гарантийного срока ремонт уж точно не будет дешевым за очень-очень редким исключением. Но зато можно использовать как дополнительный
обогреватель :-)
Рекомендую ЖК. Из них - я бы не взял Сони, не особо то ремонтопригодны, обычно довольно дорого. Шарп - просто не люблю, т.к. внутри чем-то схож с совковой техникой и древними видиками :lol:
Если рассчитывать пользоваться теликом долго а не выкинуть при
первом сбое - я бы взял Самсунг. В большинстве случаев абсолютно ремонтопригоден, запчастей полно. В принципе кроме Шарпа и Сони все вполне нормальное (не берем в расчет китайских китайцев).
Вот вам точка зрения ремонтника подобной техники, надеюсь был полезен.
Не знаю..
Кому не нравится, что разрешение не Full , а 1366x768, но я если честно особо в это не разбираюсь.
Для меня это банально телевизор, занимающий мало место, с хорошей картинкой, подключенный к компу.
Мне
большего и не нужно.
Конечно может быть есть и более качественное изображение, но там ценник другой.
Вообще, когда шел в магазин я определенно хотел купить Сони. Ну просто потому что это Сони. И когда уже его почти заворачивали всё таки манагер убедил меня глянуть на другие модели.
Рассказал что-то. Показал различные режимы. И как-то убедил меня, что за туже цену Самсунг гораздо интереснее, сони.
Ага, скачал на флешку - вставил и закачал))
Сам не знал - случайно где-то на форумах прочитал)
Кстати, наверное уже снова надо обновить..
На счет каналов..
У
меня Твое ТВ около 20 обычных каналов и чуть больше 100 цифры..
Но пакет каналов у меня не большой.. - лень деньги платить..
Хотя, думаю подключить вот этот пакет http://www.telenet.ru/page.php?id=3668
Посмотрите ЛЕД телевизор Самсунг серии 5000. Стоит сейчас крайне недорого. (rossotel.ru - не реклама, кучу техники там купил, цены хорошие).
Вешается и правда на гвоздик. Спец крепление. Шайба на стене. Две шайбы на телеке, между ними железная веревочка)) Так и вешается на настенную шайбу.
Получается 2см от стены :-)
Все следующие серии - маркетинговые штучки, даром ненужные. Вы их все равно все выключите и получите отличный результат. Только Аватар в блю рее я смотрю с динамическим контрастом и т.д. Каринка офигенная получается. Но у меня топовый трехлетний ЖК от самса. Сейчас
по сути, кроме ЛЕД ничего не изменилось.
Если комната до 20 метров - 37-40" за глаза. И цена адекватная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)