в кофейне "Шоко" обалденные тортики. вкуснее не ела нигде, но цены не низкие, делают и на заказ. И там продукты 100% натуральные, нет никаких заменителей, красителей, ароматизаторов.
знаю девочку, которая тусит на одном из сайтов совместных закупок, она делает торты на заказ, очень вкусные и шедевры))) по внешнему виду, если хотите, пишите, скину в личку ссылку на сайт
Мы заказывали в "9 островов", через сайт, очень вкусный, по вкусу очень отличается от магазинного. Расценки разные, в зависимости от начинки. Выбор очень большой, можно так же свою картинку (фотку) тортика прислать, и они по ней сделают.
в кофейне "Шоко" обалденные тортики. вкуснее не ела нигде, но цены не низкие, делают и на заказ. И там продукты 100% натуральные, нет никаких заменителей, красителей, ароматизаторов.
—1 | + - | цитировать
ну конечно, минус
надо влепить-видимо магазинные искусственные торты кого-то больше вдожновляют, куда уж там ресторации до кулинарии в космосе :lol:
Юль, а как ваша машинка по вкусу? У меня Крис увидела фотку, минут 15 сидела смотрела, не давала страничку крутить. Тока вот что подумала - а деткам не жалко когда такие классные машинки режут?
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - всё будет !...
а как ваша машинка по вкусу?
ты знаешь, Катя, врать не буду-вкус у нее достаточно заурядный, бисквита многовато, персиков могли и побольше положить (там начинка фруктовая на выбор-персики, киви, ананас или микс), зато оформление...И
мастика сверху очень свежая и тает прямо во рту.
У Юлии на мой взгляд три преимущества:
*близость по месту расположения ко мне
*цена
*непредвзятость по срокам (у всех жестко за...количество дней, у них-без разницы-я заказала в пн на чт той же недели).
Илья долго
не решался на освоение этой штуки, а мы долго смотрели-на что же он ринется...В итоге самостоятельный выбор пал на ...колеса!!! Они сделаны по типу пирожного картошка и очень вкусные.
самостоятельный выбор пал на ...колеса!!! Они сделаны по типу пирожного картошка и очень вкусные.
:super: я усомнилась из-за того, что как-то муж решил чего-то поправить в ребёнкиной машинке, обычной, меленькой. А когда она увидела
что он "сломал" её игрушку - реву было............... как она отнесётся к поеданию "биби"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)