Мамочки, у кого есть опыт, помогите пожалуйста выбрать для ребенка трех колесный велосипед с ручкой. Решила серьезно подойти к этому вопросу, почитать отзывы, но что-то пока отзывы читаю у всех велосипедов есть куча недостатков. Ребенку будет в апреле 1 годик. Хочется купить велосипед чтоб в нем
было комфортно ребенку и он не сломался.
смотрела Трехколесный велосипед Family Lexus Trike, но отзывы про него в основном негативные: http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/104/105/318
еще Трехколесный велосипед Family F-9553, но о нем тоже отзываются все по разному http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/104/105/269.
Подскажите у кого какой велосипед и
довольны ли вы им?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста выбрать для ребенка трех к...
Я купила ребенку трехколесный велосипед Family F-9553, когда ему было 1г 3м .Очень нравится. Ход велосипеда очень мягкий, ребенку удобно ехать в нем даже по кочкам. Ограждающая ручка не дает ребенку вылезти на ходу, что тоже удобно. Купили в середине лета, пользовались им до первого снега. Очень
ждем когда снег стает, опять на него залезем, только в этот раз уже будем крутить педали. В нем все лишнее снимается.
0/0 |
| Поделиться:
Так отрицательные только по подделкам. Мы у друзей катались на таком. Очень понравился! Сыну 1.5 года, сел, ножками достал, и поехал :-) Не хлипкий, надежный по ощущениям велик. Хотим сейчас такой себе купить на сз. Знакомые тоже на сз
покупали. Там у некоторых сопокупателей был брак - всем все поменяли без вопросов.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, а посоветуйте велик...
Дочь сентябрьская (т.е. осенью будет 2 года).
Что мне нужно: 3 колеса, маленькая подставка для ног (съемная), ручка для мамы (важный момент - мама высокая :-D), можно еще чтоб корзинка какая-никакая под мелочевку была.
Карусельки, моргалки,
козырек, зонтик, дождевик и т.п - ваще не нужны. Мне нужен нормальный простой велик :-)
Что посоветуете?
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо что откликнулись, а подскажите вот по велосипеду Family F-9553, в одном из отзывов написано, что поддон для ножек малыша очень низко и на бардюры не заедешь и на буграх за землю задевает.
0/0 |
| Поделиться:
Так отрицательные только по подделкам. Мы у друзей катались на таком.
я купила тоже на сз, по совету подруги. У неё доча будет кататься 3 сезон, ездили с 1,5 лет и вот этим летом 3,5 года будет))) довольны очень!
Мы собрали пока
только, ждём асфальт и сухую погоду )))) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мы прошлую весну-лето-осень откатали на Лексусе. Я в диком восторге, и все знакомые, кто пробовал катать на нем своего ребенка. Если купите - не пожалеете. Единственное: при покупке на СЗ уточняйте, управляется ли переднее колесо ручкой для родителей. Так как есть модели, где это не возможно. Там
просто фиксируется переднее колесо и все. У нас последняя модель, управляемая - не описать никакими словами, какой он удобный. Никакая коляска не нужна, если ребенок на улице уже не спит, преодолевали любые расстояния. Там и корзина удобная, только ее самостоятельно лучше приподнять, т.к. с
непривычки ногами пинала первое время. В остальном нареканий ней.
0/0 |
| Поделиться:
У нас трехколесный велосипед чижик, очень нравится. Переднее колесо управляется ручкой для мамы, все лишнее при необходимости снимается, подножка не мешала, не хлипкий. Использовали прошлое лето и осень, коляской почти не пользовались. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Карусельки, моргалки, козырек, зонтик, дождевик и т.п - ваще не нужны. Мне нужен нормальный простой велик :-)
Как показала практика, моргалки и песенки нужны ребенку. Усовершенствовали наш Лексус, привязав музыкальный руль :-D
Оль, ты можешь его реально покатать на Локомотиве, правда мы пока редко там бываем, погода мерзкая.
Вообще мне нужен был "советский" велик, который не развалится через месяц после катания моего шилопопа. На простые устала смотреть - еженедельно в мусорке чей то стоял. Увы,
советского не найти сейчас.
Еще из самых простых очень понравился типа каталки, мой сынка не достал до педалей, зато достал до земли и катался
у соседских детишек такой. Пока не развалился :-D там тоже те еще шилопопы-близнецы.
0/0 |
| Поделиться:
мы долго думали какой же велик купить, ну чтоб весь такой клевый с "наваротами", папа хотел у нас лексус трайк, заказали мы его в интернет магазине,черного нет и небудет-сказали нам в интернет магазине, да и начитались в инете отзывов о них неочень и да и сами продавцы о них отзываются плохо что все
китай и подделка.Нашли более подходящий смарт трайк делюкс,купили. Привезли домой ,собрали кое-как, родительская ручка кривая изначально.Первое что сказал сын "папа больно", ножка попадет под переднее крыло колеса-крыло огромное,сиденье неудобное хотя и высокое,колеса пластмассовые что очень
неудобно для ребенка, тресет, проскальзывают и нет там никакого сцыпления. все "раздуто"-фигня а не велик за такие деньги!!! Пришлось нам сдать велик обратно в инет-магазин. И папа купил сыну квадроцикл на аккумуляторе. :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
А мы недавно купили велосипед Чижик, остались ну очень очень прям довольны!! Дочка теперь живет в коридоре)))
На нем тоже есть все прибамбасы: подставка для ног ( отличная) , ну единственное на высоких бардюрах иногда зстревает; 2 багажника , солнцезащтная верхушка, на руле песни советские ,
от чего ребенок в восторге! И это все при желании убирается, вплоть до песен, багажников...
[quote]От пользователя: Cool (ex.Helga)
И еще вопрос: так ли нужна эта ограждающая ручка ребенку от 1.8 и старше?
Ограждающая ручка поднимается в случае безнадобности, ну
пока не помешала бы!!
Мы покупали на оптовом складе, и когда ехали вобще не знали какой хотим, с чем , зачем. Перекатались на всех видах транспорта, оценили все плюсы и минусы каждого, и выбрали по душе))) И при чем дочка не на каждый согласна была просто даже сесть, поэтому наугад
не представляю как можно купить (нам 2 года).
0/0 |
| Поделиться:
подскажите, а что думаете об этом велике (Peg-Perego PD0622 Cucciolo Pink) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6159024&mode... Очень понравился, но не знаю стоит ли он этих денег. Может есть у кого или видели где-нибудь, щупали...Заранее буду благодарна
0/0 |
| Поделиться:
ну как всегда в Сз)
кстати велик мы уже обкатали....
убрали подставку под ноги и поручень, сына сам педали крутит..
пипед :lol: ему нра... я довольная тож
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)