поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Похвалите свой велик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Похвалите свой велик   #5480  наверх
Автор:  
Дата:   

Мне нужен велосипед с "родительской" ручкой, регулируемой по высоте, с подставкой для ног, желательно, чтобы по высоте регулировалось седло, т.к. дочь у меня высокая.
Крыша и пр. прибамбасы не нужны.
Ребенку год и 9 мес., рост около 90 см.

На КОРе были, ничего там не приглянулось. Family, пишут, ненадежные, Смешарики мне не понравились (из КОРовского ассортимента).
Может, кто юзал велик Bertoni?
http://teddy.ucoz.com/shop/117/desc/detskij-velosi...
Или такой неизвестной торговой марки
http://www.midlight.ru/product.php?id_product=9819...

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2010 00:20]
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5483  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

Или такой неизвестной торговой марки

это и есть Фемели
Я бы сказала это для маленьких деток все же, на подножку у нас ноги еле влазят, поэтому мы ставим ноги на педали, и у нас ноги крутятся :-D
ну я уже писала на форуме, что качество очень и очень посредственно (но нам модель бракованная попалась)
папа нам его отремонтировал, ездим на нем... правда после 1,5 месяцев эксплуатации выглядит как после атомной войны :-D :weep:

У нашей сестренки велик, он по выше и колеса в середине не пластмасса а железные (выглядит всяко надежнее чем наш) но тот и используется только дома пока
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5484  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Юль, мы купили вел без подножки, и поняли, что нам ее и не надо-у нас педали фиксируются вместе с подвижностью переднего (рулевого) колеса, и тогда велоспиедом управляю просто я , а ноги у Ильи стоят на педалях...
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5489  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маг_нит

(но нам модель бракованная попалась)

а где вы покупали? я слышала из других источников, что эти велики не очень
а еще, Свет, в "Мамапапии" есть велосипеды?

Цитата:
От пользователя: маг_нит

У нашей сестренки велик, он по выше и колеса в середине не пластмасса а железные (выглядит всяко надежнее чем наш) но тот и используется только дома пока

а какой у нее?

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™(без пяти два!)

Юль, мы купили вел без подножки,

а у вас какой? вы пишите названия, плииииз :-) и где покупали
мы сегодня еще в Карусель специально приехали (я там велик присмотрела), протестили - не понравилось: он мал нам, и ручка не поворачивает руль, то ли брак, то ли плохо собран, да и хлипкая ручка
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5492  наверх
Дата:   

Цитата:

а где вы покупали?

мы через Сз (я зареклась больше покупать дорогие вещи в СЗ, в случае брака, проблемы - хотя другой девушке колесо отваливающееся поменяли, а мы слишком поздно заметили((, я его пристроить хотела, расцветка не та что хотела, но кому бракованный продашь, вот сами ездим)

Цитата:

а еще, Свет, в "Мамапапии" есть велосипеды?

долго напрягала мозг, о чем это :-D , потом вспомнила. да видела... не помню какие то цены вроде в районе 2х тысяч... и вроде как штук 10 разных точно было, вроде бы

Цитата:

а какой у нее?

да в том то и дело что не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5500  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

у нас как раз такой фэмилевский))) подножку убрали через неделю использования.. сейчас сама крутит)))) вот ток ещё руль в разные стороны летит)))))))))))))))))))))))))
покупали на шарташском рынке) просто шли мимо ребенок узрел сел и больше не встал)))))))))))) а вытаскивать скандалящую девушку у меня моральных сил не хватит)))))))))))))) купили)) по стоимости 2700 по качеству мне нравится... у соседей с металическими колесами так чет как то сыпится весь(((( у другой нашей подружки по песочнице пластик высокий... тож чет не ахти как все к нашему красно синему пристают))))

единственный минус который меня убивает.. если девушка что то уронила на землюи пытается поднять (нагибается через перекладинку) велик имеет тенденцию опракидываться((((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5501  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы)

если девушка что то уронила на землюи пытается поднять (нагибается через перекладинку) велик имеет тенденцию опракидываться((((((

трехколеска ж...вполне объяснимое дело...девушку лучше упреждать :-)

Цитата:

а у вас какой? вы пишите названия, плииииз

Rolly Toys Trento

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2010 23:01]
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5502  наверх
Дата:   

Цитата:

к нашему красно синему пристают))))

у нас тож такой

Цитата:

(нагибается через перекладинку)

а мы сразу ее подняли, ездит спокойно без нее, большой же :-D
из минусов, когда маме нужно быстро доехать, ребенок слазит самостоятельно и идет по своим делам и фиг обратно посадишь
ну и у нас одна из самых просых моделек у нас не поддон, а подножка, которую при желании можно убрать одним нажатием руки, ну и козырек от солнца мы сразу сняли, нам не нужен сей девайс
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5513  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

У нас Фемили ,полученный по наследству и изрядно поюзаный, поэтому хвалить не буду :-D Но. Я всё жду, когда у нашего отвалится ручка (в месте где она болтиком фиксируется по высоте, прошлые хозяева сильно его закручивали и ручка продавилась, скоро совсем сломается) и будем покупать другой. Для себя я сделала такие выводы при выборе: 1) у подножки не должно быть внизу маленьких колёсиков, 2) она должна быть прикручена к задней оси (если подножка в виде поддона), а не защёлкиваться на ней, в противном случае (колёсики и защёлка) при преодалевании бордюра, ямки и т.д. подножка слетает с оси, надо останавливаться и цеплять её обратно + эти маленькие колёсики громыхают как не знаю что :confused: 3) сиденье должно быть в виде стульчика, т.е. не узким, как у великов "для больших" и не близко к рулю, 4) ну поручень защитный понятно дело должен быть и лучше, чтоб он был железный и поднимался, а не пластиковый разъёмный (щупала велики разные на площадке), 5) ручка должна хорошо регулироваться по высоте (у нашего Фемили в самом высоком состоянии ручка при моих 1,63м еле-еле позволяет везти велик не нагибаясь) и ещё мне не понравились ручки, которые двигабтся там, где взрослый держит (как у колясок, широкие такие, с кнопками по бокам, выше-ниже делают эту перекладину, не знаю как ещё объяснить, в общем хлипкие мне показались) 6) корзина для игрушек должна быть с высокими бортиками 7) всякая музыка и игрухи на руле нафик не нужны и переплачивать за них явно не стоит, также и с козырьком от солнца дело обстоит. 8) колёса должны быть большие и лучше железные в середине. Вот как-то так :-D

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2010 13:28]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5516  наверх
Дата:   

о точно)))) корзина мне у нашей ваще не нравится)))))) я как тио умудрилась потерять кило картошки оттуда)))))) торопились домой))))) и видимо гдето выпал)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5522  наверх
Автор: Леди Счастье 
Дата:   

у нас велик 1TOY Растем вместе.
Корзины небольшие но глубокие,
колеса в середине железные, колеса высокие
поддон фиг знает куда крепится но ни разу не свалился, за бордюры даже высокие не цепляет
поручень очень крепкий, за него держась по лесенкам велик с ребенком и ношу.
Козырек может был и неплох но он мне мешал (ребенка не видно :-D ) потому сняли сразу,
держалка для родителей на кнопках тех самых с регулировкой, она не хлипкая, но нам ее сломали...это я дала подружке моего ребенка покатать она маленькая ростом и беременная, подозреваю нажимала как-то не так :-D
а вот управление рулем-суперское...очень мобилен, лучше коляски -прогулки и на бордюрах и на поворотах, вожу одной рукой, отдыхаааю. так что в этом велике это на высоте.
ах да....на детском руле кнопочка-там Ну погоди, так вот пользуется успехом и у моего сына (правда сам нажимать пока не может) и на детской площадке у остальных детей. так что не лишняя это вещь :-D
Самое главное забыла написать: купили месяц назад на КОРе за 2 тыс

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2010 13:30]

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2010 13:30]

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2010 13:32]
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гаврюшенька

это я дала подружке моего ребенка покатать она маленькая ростом и беременная

8( простите, а сколько у Вас сыну, что у него уже беременные подружки? 8(

Цитата:

держалка для родителей на кнопках тех самых с регулировкой, она не хлипкая, но нам ее сломали...

ну вот я тоже смотрела на площадке, великам примерно по месяцу было ,у всех что-нибудь да сломано в этой ручке было :-(

Цитата:

так что не лишняя это вещь

не, я не говорю, что лишняя, если есть что-то в комплекте - замечательно, но согласитесь, это не основное достоинство велика, и если б этого не было, хуже велик бы не стал ;-) Я почему такой вывод сделала, у нашего велика прошлые хозяева муз.панельку потеряли, а в комплекте ещё жираф-пищалка был, и нам его отдали уже когда мы покатались с неделю на велике. Т.е. вообще без игрушек. Ну и я как-то не заметила, что сын особо страдал, от того, что на руле ничего нет :-D Потом жирафа этого вставили, посмотрел, потрогал и всё, никакого интереса, лучше машинку маленькую в руках держать и ехать :-) Хотя на площадке подходит к чужим великам, кнопочки нажиимает, но тоже без фанатизма. А тут я смотрела на рынке велики и там стояло 2 одинаковых,только у одного на руле чего-то музыкальное было, а у другого пищалка. Разница в цене 500р была 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5524  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

:-( простите, а сколько у Вас сыну, что у него уже беременные подружки? :-(

МОЯ БЕРЕМЕННАЯ подружка МОЕГО ребенка хотела катать
:-D
сломалось именно во время ее катания...может руль к рукам привыкает (у техники есть такое свойство)

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

ну вот я тоже смотрела на площадке, великам примерно по месяцу было ,у всех что-нибудь да сломано в этой ручке было :-(

значит косяк модельки:-) так то ручка удобнее чем с круглой держалкой, их бы просто сделать тогда нерегулирующимися.

Муж выбирал по колесам. Шибко ему надо было чтобы с железными был...
Но я ОЧЕНЬ довольна тем какой он в управлении легкий.
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5526  наверх
Дата:   

Цитата:

МОЯ БЕРЕМЕННАЯ подружка МОЕГО ребенка хотела катать

:lol: туплююю я чё-то :-D

Цитата:

значит косяк модельки так то ручка удобнее чем с круглой держалкой, их бы просто сделать тогда нерегулирующимися.

вот-вот ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5566  наверх
Автор: ежкабаба
Дата:   

Цитата:

у нас велик 1TOY Растем вместе.

у них на сайте есть смешарики и ну погоди, у вас какой из них? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ежкабаба

у них на сайте есть смешарики и ну погоди, у вас какой из них? :-)

ну погоди:-)
пользуется грандиозным успехом:-)и у меня с мужем тоже:-) прям из мультика фонограммы

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5583  наверх
Дата:   

спасибо за отзывы!
сегодня были на Новомосковском, там Фэмили, померили, показалось, что сиденье далеко от рулевой колонки, т.е. ноги до педалей достают, но в вытянутом положении
и колеса пластмассовые смутили.. в общем, пока в поиске..
и еще вот думаю, может сразу купить простой 3-колесный велик, без всяких там ручек, нас с братом мама за веревку катала, но мне кажется, это неудобно

а когда ребенок педали начинает крутить?
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5607  наверх
Автор: kanfetina
Дата:   

Девочки, а не подскажите, где все эти велики можно примерить? что бы в одно место приехать и штук 10-15 опробовать за раз...
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanfetina

и еще вот думаю, может сразу купить простой 3-колесный велик, без всяких там ручек, нас с братом мама за веревку катала, но мне кажется, это неудобно

Да ну, ручку же потом убрать можно, и подножку и будет "простой 3-х колёсный велик" ;-) А пока не умеет ездить - с ручкой-то явно удобнее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5723  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanfetina

Девочки, а не подскажите, где все эти велики можно примерить? что бы в одно место приехать и штук 10-15 опробовать за раз...

на рынках можно, КОР, Новомосковский.. но ассортимент не так уж широк, одно и то же
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #5725  наверх
Автор: ежкабаба
Дата:   

Цитата:

сегодня были на Новомосковском, там Фэмили, померили

сколько они там стоят?
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #6046  наверх
Дата:   

мы с поддоном катались около недели.. потом убрали... сейчас педали сама крутит)))))))))))0 если ей надоедает.. или ноги поднимает (прочухала что можно кластьь на раму ) или же вообще сползает и рядом идет))))))))))))))))))0

сейчас у нас новый бзик нам нужен велик двух (четырех) колесный..... уже хорошо сидим на 12 растовке... но как работают педали пока не догаались))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #6050  наверх
Дата:   

2700 стоят вроде
сегодня у подружки примерили 4-колесный Марс с 12 ростовкой, до колес достаем, но как крутить - не соображаем, да и руль поворачивать в нужную сторону не умеем, а там ручка просто толкатель
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите свой велик   #6849  наверх
Автор: Ek@ (ребрендинг Шанталь)   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется эти велики все одинаковые. Можно покупать любой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода