Почему переросли? )) Дополнить хочется ;-) Мы там еще до веревочной лестницы не доросли толком, хватает пока на пару ступенек. Канат даже не трогали пока)))
Гладиаторская сетка - это веревочная сетка с квадратиками, ну как в икее на детской площадке.
Рукоход штука
известная вроде всем.
Дополнить давно хочу, но сегодня что-то взыграли гормоны, и я на ночь глядя принялась за поиски )))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рукоход и гладиаторская стенка. И вообще про ...
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
Пчёлка Майя
С сеткой опередили (я про джунгли-спорт).. Я в предыдущей теме тоже туда ссылку бросала ;-) У меня вопрос про рукоход (так и не купили еще ДСК), он вот нужен такой http://ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/19896/?p..., или сойдет такой как горизонтальная лесенка по
верху комплекса? Хочется совета бывалых... ;-) Я в "джунглях" хочу еще мягкие модули подобрать! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Рукоход я бы хотела съемный (такие бывают, в инете встречала раньше)... потому как высоту регулировать хочется. ну под потолком это дело опасно на мой взгляд. да и когда не на самом верху, можно еще поверху этого рукохода лазать, тоже интересная
тренировка...
Под потолком и учить сложно ребенка с рукоходом обращаться.. ) я себя висящей под потолком и при этом помогающей ребенку плохо представляю )))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)