Вообщем перелопатив материал так ничего и не нашла, во всяком случае свежего... Кроме отзывов про "Ранний старт" ;-) Вообщем стою перед выбором ДСК. Голова кругом... Хотя что там кругом, все понятно. Непонятно только качество комплектующих, и где взять подешевле хорошее качество (ну это как всегда).
И все ж не знаюююю... Устанавливать настоящий (взрослый) комплекс, который и нам с мужем пригодится, или же действительно "малявочный", типа "раннего старта", исключительно для ребенка и ради экономии места в небольшой двушке (хотя, наверное, не съкономишь все равно)... А ребенок уже где только не
побывал в квартире, очень хочется для этой "обезьянки" специнвентарь... Подскажите у кого какой, нравится или нет...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Детский спортивный комплекс. Поделимся мнениям...
в таком возрасте ни к чему особо уже, имхо.
мы в 1,2 нормальный, взрослый поставили.
фоты я тут выкладывала уже где-то. Лидер называется. Не поленилась, через поиск откопала тему, где
фотки были нашего http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=19...
ну и обсуждение заодно почитаете, если еще не читали
Цитата: От пользователя: Okv7 (малышасту 1.8)
где взять подешевле хорошее качество (ну это как всегда).
Спортбазаопт (радищева-8 марта, вход через магазин Камины).
или в Пумори-спорт (мне показалось, что качество у них хуже)
небольшой на стену видела в Екатерининском , там безымянный спортивный магазин небольшой совсем..
Цитата: От пользователя: Okv7 (малышасту 1.8)
нравится или нет...
довольна на 100% ) мышцы
укрепились, чувство разумной осторожности выработалось
сейчас еще деть фанатеет от папиного эллиптического тренажера, но это уже совсем другая история ))
при выборе исходите из имеющейся площади, возможности изолировать ребенка от спорткомплекса в случае отсутствия
рядом взрослых и сугубо дитячьи интересы (мой обожает кольца, доску для жима и болтаться вниз головой на трапеции... качели нафиг не нужны оказались... )
0/0 |
| Поделиться:
покупали за 5000 р. год назад "малышечный" деревянный комплекс до 4х лет, магазин на перекрестке Радищева/8 Марта, вход с Радищева, там еще камины продают и закуток со спорткомплексами есть, точное название магазина не помню в общем..комплекс нам понравился, размеры где-то 1,5х2 м высота метра 1,5,
ни к чему его привинчивать не надо, входит горка, лестница 2хсторонняя и качели, сейчас ребенку 2,5, особо он на нем конечно не "занимается", но периодически катается с горки сам или машинки катает, по лестнице иногда лазает, качели убрали за ненадобностью, за счет них спорткомплекс еще короче можно
собрать
0/0 |
| Поделиться:
еще нюанс из личного опыта.. до 2 с небольшим лет было весело просто лазать и т.п. после - пришлось подключать ролевые игры , задания и т.п. ) просто лазать стало скучно. Сейчас уже сам придумывает временами, иногда я подсказываю сюжеты... ))
ну и так
ребенку иногда надо подсказывать новые возможности использования (хотя сам додумывается до многого, до чего я не додумаюсь точно)))))).
0/0 |
| Поделиться:
Послушайте, а вот тут никто не брал? http://www.djungli-sport.ru/price1.htm Подкупают мягкие такие фигуры (как маты)... или это дорого и можно из дома что-нить приспособить, любители они ведь по всяческим штукам карабкаться и валяться в них же...
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
Спортбазаопт
(радищева-8 марта, вход через магазин Камины).
или в Пумори-спорт (мне показалось, что качество у них хуже)
небольшой на стену видела в Екатерининском , там безымянный спортивный магазин небольшой совсем..
:write:
0/0 |
| Поделиться:
покупали за 5000 р. год назад "малышечный" деревянный комплекс до 4х лет, магазин на перекрестке Радищева/8 Марта, вход с Радищева, там еще камины продают и закуток со спорткомплексами есть, точное название магазина не помню в общем..комплекс нам
понравился, размеры где-то 1,5х2 м высота метра 1,5, ни к чему его привинчивать не надо, входит горка, лестница 2хсторонняя и качели, сейчас ребенку 2,5,
Ооо... Это там же... Горка у нас есть пластиковая, думаю ее и приспособить в состав комплекса... Горка в почете уже почти год.
Качелями, да вообще не интересуется, ни на площадках летом, ни в ШР... Нигде они не интересны... Перекачала, видимо в детстве.... Он на электронных качелях круглосуточно спал с 0-5 месяцев! :-D
0/0 |
| Поделиться:
приспособить -то можно, но лесенку такую все равно не сделать, например..
так-то классная штука, если место позволяет.. но в дополнение к спорткомплексу, имхо..
эти штуки моя
тайная мечта еще с беременности , когда их на курсах подготовки к родам увидела , но места под них нету :weep: там все же надо определенную зону безопасности при бешеных играх...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
так-то классная штука, если место позволяет.. но в дополнение к спорткомплексу, имхо..
Дак, конечно, только в дополнение... ;-) А с местом беда тоже... :-( С сыном сейчас горки-укрытия строим из одеял и подушек, а тут бы были
специальные маты и форму держат... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
у нас шведская стенка с кольцами. канатаом и трапецией. лазаем по стенке. веревочной леснице и иногда на трапеции висим. дня не проходит чтоб хоть раз не залезла. и мышцы и крупную моторику тренирует.нам прямо сам бог велел этот ск купить. ск деревянный kampfer пристенный. ребенку 2,1. всем
довольны. качели нехватает. но преславутая нехватка места...
0/0 |
| Поделиться:
мы купили комплекс Пирамиду (похожа на ранний старт)через интернет-магазин в Екатеринбурге,деть доволен очень ,нам 2,5 года, лазает как обезьянка. Место конечно занимает,но и плюсов море и не боюсь,когда остается один в комнате.
0/0 |
| Поделиться:
Еще вопрос по ДСК.... Как считаете? Стоит заморачиваться тем, что перекладины прорезиненые должны быть? Если стукнется - меньше слез, сцепление лучше... и т.д. или все эти плюсы мне только кажутся? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)