поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!! Привет Малыши!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!! При...   #47183  наверх
Автор: 
Дата:   

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [/url]

[url=http://gifr.ru/show/56e7bfb1bb][__img1__][/url]

В первый день нового года мы наконец -то переехали!!!

[url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2524.html][__img...

Мы уже совсем большие стали подросли на целый год !!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][__img3__...

Вот так все у нас начиналось:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][__img4__...

НАШИ ПРЕДЫДУЩИИ ТЕМКИ
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=312695...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=412145...

НАШИ МАМОЧКИ И ДЕТКИ:
1. sinikam Оксана - сын Максим 20.11.2009г. в 03.30 (3610гр., 52см.), 20 РД
========================================
2. DELFIN... Марина - дочь Валерия 20.11.2009г. (2840гр., 50см.). РД г.Полевской
3. __ALENA__ Оля - сын Анатолий 22.11.2009г. (3200гр., 51см) 14 РД
4. Kissliss Оксана - дочь Анна 22.11.2009г. в 19.35 (3268гр., 51 см)
5.Маруся27 Марию - дочь Дарья 23.11.2009г. в 10.51 (3650гр.,52см) 14 РД
6. Н@тали Наталья - дочь Виктория 25.11.2009г. (3350гр., 53 см) 27 РД
7. Димкина* Елена - сын Димасик (3250 г, 51см) 27.11.2009г. в 08.55 14 РД

======================================
8. Kestane Ксения - дочь Надин 29.11.2009г. в 04.50 (2930гр., 47см) РД в Турции
=======================================
9. Шелнат - Natik2583 Наталья - сын Григорий 29.11.2009г. в 23.05 (3930гр., 55см) 27 РД
10. Крошка-картошка Наталья - дочь София 30.11.2009г. в 20.15 (3500гр., 54 см) 14 РД
[URL=http://www.lines.bestiya.net/detskie/][__img5__][/...
11. Гуси-гуси... га-га-га Елена - сын Андрей 01.12.2009г. в 14-30 (3550 гр 52 см) 14 РД
12. delice Ирина - дочь Анна 04.12.2009г. в 19.35 (2900гр., 49см) ОММ
13. Иринochka Ирина - дочь 07.12.2009г. в 23:25 (3530 гр.53 см.) ОММ ========================================
14. DL Lady Оля - дочь Екатерина 10.12.2009г. в 13.26 (3900 гр., 53 см.) 14 РД
15. незаbudka Алсу - дочь Диана 10.12.2009г. в 16.07 (3000гр., 52см.) 20 РД
16. Helen Лена - сын Роман 10.12.2009г. в 19.40 ( 3460 гр., 52 см.) 7 РД
17. Nikitk@ Юлия - дочь Даша 11.12.2009г. в 12.25 (4015гр., 53см.) 7 РД
18. девушка-ракета - сын 12.12.2009г. (3455гр., 51см.) 7РД
19. bukozoid - дочь Маруся 14.12.2009 в 14.25(3430гр., 51 см) ОММ.
20. GT girl <с арбузом внутри> Надежда - сын Денис 15.12.2009г. в 17.21 (378-гр., 53 см) 20 РД
21. $ча$тлив@я Виктория - дочь Ирина 15.12.2009г. в 22.10 ОММ
22. you_la-la Юля-сын Михаил 16.12.2009 20 роддом
23. tanianil - сын Савелий 18.12.2009г. в 06.10 (3650гр., 53см.) ОММ
24. Dgenik Женя - сын Алексей 18.12.2009г. в 20.25 (3485гр., 52см.) 20 РД ========================================
25. *90-60-90* Таня - сын Дмитрий 19.12.2009г. в 16.40 (4000гр., 53см.) 27РД
26. tes_korn Женя - сыночек Михаил, 21.12.2009, 4018, 53 см. 7 РД

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2011 10:16]
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47184  наверх
Автор: МАМЫ ДЕКАБРЯТ 2009!
Дата:   

[URL=http://smajliki.ru/smilie-895353159.html][__img0__...

[url=http://smayli.ru/smile/ngo-86.html][__img1__][/url...

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2011 10:07]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47185  наверх
Дата:   

Это нам на всякий случай
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][__img0__...
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47186  наверх
Автор: Elsa_Hanz
Дата:   

Ну собственно привет всем в Новом году и в новой темке!!!! :hi:

К нам приходит чудный кролик
И встречаем мы его
Пусть счастливым будет годик
И приносит нам тепло

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690956967.html][__img0__...

девочки, после многократного копирования линеечки не сохранились, нужно делать новые.

Я сделала и нам сегодня 01.01.20011 оказалост 1 год, 1 месяц и 1 день :-D

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2011 10:19]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47206  наверх
Автор: delice 
Дата:   

:hi: Я седня утром проснулась в 8, переодела-помыла попу ребенке, дала титю с 2 бокалами вина и кучей салатов :-D и после передачи ребенки бабушке с дедом вырубилась обратно до 11 ч.
Уснула в 3 утра. Просто пила винцо, ела и смотрела телек.

На улке хорошо а нам еще низзя гулять :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47222  наверх
Дата:   

Девачки, а чо с фотками от фотографа?
Как всегда мне никто не ответил.
На встрече в январе будут? А когда встреча?
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47224  наверх
Дата:   

это я забыла переключиться

Цитата:
От пользователя: МАМЫ ДЕКАБРЯТ 2009!

Девачки, а чо с фотками от фотографа?

вот
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47269  наверх
Дата:   

ну где все?
мамаши, отойдите уже от холодильников то :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47277  наверх
Автор: Good Wife
Дата:   

Девчонки, с новым годом вас всех!
пусть наши малыши будут здоровы и счастливы, больше ничего и не надо :-)

Мы встречали кролика на родине моей, у меня прям вся семья была рядом - родители, муж и сын, так клёво! правда шёпотом праздновали, ну ничо, сейчас другие ценности ))
ну и главный подарок мне сделали - эволюция детеныша наконец достигла этапа прямохождения )))) ленится правда, ползком-то быстрее же :-)

Ирина, фотограф до нового года не успела наши фотки обработать, заказов много праздничных было подряд, ну и соответственно сейчас каникулы, поэтому не знаю, когда точно будут, как только, так сразу сообщу.
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47285  наверх
Дата:   

а, чуть не забыла блин, Наташа, спасибо за новую темку! кто-то должен был это сделать ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47292  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

мамаши, отойдите уже от холодильников то

Я уже))))) пока фотки редактировала, смотрю Юля подтянулась, а то думаю останемся мы тут с делис на пару устроим публичную "аську" в форуме на двоих :-D
Самое главное многие были за встречу в каникулы в живую, а даже на форуме не встречаемся)))))

Цитата:
От пользователя: you_la-la

ну и главный подарок мне сделали - эволюция детеныша наконец достигла этапа прямохождения )))) ленится правда, ползком-то быстрее же

Поздравляем!!!!! Ничего скоро поймет, что ползком то быстрее а пешком интересней ;-)

Цитата:

а, чуть не забыла блин, Наташа, спасибо за новую темку! кто-то должен был это сделать ))

Да не за что))) кто-то как ни странно оказалась я))) и сразу как мы сюда перебрались сегодня же вышли декабрята 2010))))))) дождались когда мы наконец уйдем , а то мы сидели до упора :-D
Девочки, чет никто фоток с НГ в альбомы не выкладывает, у меня даже такой порыв был, а потом подумала, чет никто не выкладывает, ну и мне не больше всех надо))) Рассортирую по типу одна приличная из ста , тогда наверное выложу в альбом)))
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47294  наверх
Дата:   

Точно, новые декабрятки на ляльках! ой, я всё вспоминаю события годичной давности, Мишке 2 недели было, прям не верится, а сейчас у новой "смены" такие же маленькие лялечки, а у нас уже коняжки приличные )))
Наташ, мерси за поздравления, я по ходу дольше всех первых шагов ждала, поэтому для меня это ваще нереально крутое событие :-D сегодня весь день его тренировала, а то он всё может, и давно уже может, но ленится и боится, сам попыток почти не предпринимает, приходится активно стимулировать всяко. Вот же ж увалень у меня :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47295  наверх
Дата:   

Цитата:

я по ходу дольше всех первых шагов ждала, поэтому для меня это ваще нереально крутое событие сегодня весь день его тренировала, а то он всё может, и давно уже может, но ленится и боится, сам попыток почти не предпринимает, приходится активно стимулировать всяко. Вот же ж увалень у меня

Сейчас ихо сильно уже не надо стимулировать, чтоб не спугнуть))))) пойдет он конечно же, никуда не денется, это нормальное восприятие, новое страшное. неизведанное))))))))))))) по началу все так шаг сделают и боятся или лучше ползком , но через два- три дня все уже хорошо наладится, правильно ползал-ползал я и хлоп вдруг с высоты птичьего полета могу на ноги смотреть :-D тут еще мама машет игрухами меня привлекает)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47301  наверх
Дата:   

Цитата:

фотограф до нового года не успела наши фотки обработать, заказов много праздничных было подряд, ну и соответственно сейчас каникулы, поэтому не знаю, когда точно будут, как только, так сразу сообщу.

о, хорошо, главное что БУДУТ когда-нибудь :-D

Цитата:
От пользователя: Крошка-картошка (Мама Сони)

многие были за встречу в каникулы в живую, а даже на форуме не встречаемся)))))

вот я и думала что "мы" договорились уже и просто я забыла когда в праздники встреча :-)

Цитата:

чет никто фоток с НГ в альбомы не выкладывает

у меня ноут же накрылся (папа наш его накрыл), дык я с компа брата. А тут и программ нет некоторых и непривычно-неудобно пока. Ваще даже работать медленее приходится. И сидеть я тут устаю. Раньше то можно было развалиться в кресле с ноутом и валяться с ним в любой позе. :-D
Ну да ладною Потом куплю себе ноут.

Цитата:

Юля, поздравляю с первыми шагами :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47302  наверх
Дата:   

Аня начала еще сильней кашлять. Я тоже. Видимо я принесла все ж из больнички бацилу, там еще кашлять начала. Но на свои то болезни я всегда плювала, а Аню лечим небулайзером с амбробене (я за нее додыхиваю :-D ) и анафероном сейчас.
Я ударные дозы вит С пью в больших таких таблетках.
Седня иду проветрить мозги наконец то. Сидим дома безвылазно. Даже погулять низзя.
Работа стоИт, ибо мне нужна инфа, а ее достать тока 4, 5 января можно будет, так что седня я с чистой совестью "напьюсь" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47311  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Доброе утро :hi:
Наташа, молодчинка что нас перевезла ;-)
Времени пока что нет, то одно, то другое. Сегодня папа был добр и я поспала до 11-30, часть времени одна, часть с Ромкой)))) Счас типа завтракаю и к вам :hi:
Всех с наступившим праздником!!! Счастье пусть будет полон дом и здоровья!!!
Ирина давайте уже с Анюткой выздоравливайте!!!!
Юля, поздравляю Мишаню с прямохождением :hi: Ромка до сих пор не ходит по нормальному, но попытки сам делает, пройдет несколько шагов бух на попу и дальше ползком :-D Мне кажется что он пока не может нормально ходить из за того что пальчики поджимает, будем на амплипульс ходить и коврик массажный надо покупать.
Мы тоже НГ в тишине справили))) И очень сильно ругались на тех кто пускал салюты))) Муж сказала что осуждать мы их начали в прошлом году а до этого я громче салюта орала :-D За день и ночь 31 числа поправилась на 1 кг, но сегодня он уже ушел.
А еще у Ромки диатез. :weep: Нажралась мамочка шоколада. Счас слежу за своим питанием и думаю что надо бы после прзадников если ничо не пройдет пойти к алергологу
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47340  наверх
Автор: DELFIN...( и доча любимка)
Дата:   

всем привет и с Новым годом!!!!
извините, что с опозданием, настроение хуже некуда ((((
вечером перед новым годом потерялась наша собачка чаушка :-(
в новогоднюю ночь все были заняты ее поисками ... ходили и ездили на машине по всему району
вчера и сегодня расклеивали объявления по всему городу
самый ужасный новый год ...
сижу ..реву .. в ожидании звонка и чуда ....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47399  наверх
Дата:   

всем привет!
Наташ, ты права, для ребенка это вообще революция - начать ходить :-) Мишанька сегодня уже по полкомнаты проходит и сам наконец то попытки делает, ну и я стараюсь на него не наседать, а то накинулась вчера на радостях :-D

Лен, может вам еще курс парафина поделать, для комплексного подхода? я планирую поделать Михе, потому что мне тоже не нравится как он стоит, неустойчиво как то, и из-за этого мне кажется заваливается на попу. И невролог мне говорила периодически повторять парафин, ну и массаж.

Ирин, фотки будут однозначно :-) фотограф оч. ответственная деушка, я с ней 5 лет училась, я ручаюсь ))

Марина, ты не переживай, вы приложили все усилия, дай бог, чтобы собачка нашлась.
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

Аня начала еще сильней кашлять. Я тоже. Видимо я принесла все ж из больнички бацилу, там еще кашлять начала. Но на свои то болезни я всегда плювала, а Аню лечим небулайзером с амбробене (я за нее додыхиваю ) и анафероном сейчас.

Слушай, мы когда так долечивались, нам виферон помог, помню я его вообще долго ставила ..

Цитата:
От пользователя: Мама сладкого котенка

За день и ночь 31 числа поправилась на 1 кг, но сегодня он уже ушел.

Я за 2 дня 3.5 кг нажрала :-D

Цитата:
От пользователя: Мама сладкого котенка

А еще у Ромки диатез. Нажралась мамочка шоколада. Счас слежу за своим питанием и думаю что надо бы после прзадников если ничо не пройдет пойти к алергологу

А ты не даешь антигистаминные? Типа зиртека, когда диатез вылазит?

Цитата:
От пользователя: DELFIN...( и доча любимка)

Мариночка, не убивайся, Бог даст все хорошо будет, найдется твоя собачка, я в этом уверенна :hi:

Цитата:

Мишанька сегодня уже по полкомнаты проходит и сам наконец то попытки делает

А чем дальше тем больше и будет я вспоминаю первые шаги Сони , смех же боится два шага пройдет и ползти дальше))))))) причем знаю, что может ползти, но типа надо перебдеть, лучше посолзу спокойней будет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47507  наверх
Автор: Nikitk@
Дата:   

С новым годом! С переездом! Мы опять с вами, жаль, что не надолго. Праздник отметили в кругу семьи, в два легли спать. 1 и 2 января тупо валялись у телика, разлагалиь морально и физически, к холодильнику особо не приставали. В Новый год, поздравила знакомых и друзей СМС-ками, отвечали тем же. В силу плохой и перегруженной связи, некоторые приходили "битыми": Поздравляем с новым годом. Желаем в этом году спотыкаться и падать и плакать...*часть текста отсутствует* :-D
Сегодня приехали, кто куда, а мама первым делом на форум. Мы тоже, кстати, всей семьей новый год отмечали больными. Даша, как по по писанному, на прививку среагировала, на 7-14 день сначала температура до 38, потом сопли, все это в течение суток, а потом дня через 3 кашель. Тут и я присоединилась к ней, застыла видимо где то, и папа наш из тюмени вернулся 30 числа больной. А еще сестра и племянник тоже больные, в общем все с соплями в НГ.
Но ничто не омрачало праздника, ни болезни, ни отсутствие большой компании и шумного праздника, ни отдаленность от дома - саамое главное МОЯ ДОЧЬ была со мной. И это самое большое счасттье. Я даже так и сказала мужу: Чтоб дочь была здорова и с тобой отношения хорошие и больше ничего не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47513  наверх
Автор: Nikitk@
Дата:   

Я добавила в свой альбом фотки с НГ, как то их у нас мало получилось.
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47523  наверх
Дата:   

Цитата:

фотки будут однозначно фотограф оч. ответственная деушка, я с ней 5 лет училась, я ручаюсь ))

да я просто спросила когда, а то может уже были :-)

Цитата:

мы когда так долечивались, нам виферон помог, помню я его вообще долго ставила ..

ставлю и его тоже
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47554  наверх
Автор: потомучто 
Дата:   

Девочки, всех с паздником, здоровья и любви. И еще пусть все ваши мечты сбудутся в этом году!

Мы до сих пор болеем, к нг вроде полегчало, но у мелкого все время Т 37,6 прим. Сегоднякашел появился.

Блиин, в нг только оделись сфоткались, переоделись и спать легли :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47565  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DELFIN...( и доча любимка)

сижу ..реву .. в ожидании звонка и чуда ....

Мариш, не плач, будем надеятся что найдется ваша любимица :hi:

Цитата:

может вам еще курс парафина поделать, для комплексного подхода?

массаж примерно в феврале будем делать а до этого на амплипульс походим, коврик куплю ортопедический, ну и соблюдаю рекомендации невролога по смене поверхностей для ног, в орто сандаликах 4 часа в день, далее смена то босиком то в носочках. У нас ламинат и ковров нет, босиком как то не очень получается. Я тут пуговки в ход пустила что когда то нашиваала, сегодня и походили по ним, и еще в ручках потискали, типа мелкая моторика :-)

Цитата:

А ты не даешь антигистаминные? Типа зиртека, когда диатез вылазит?

у нас первый раз такая фигня, ничо не знаю. Ограничила свое питание, сегодня еще прочитала что масло абрикосовых косточек можно мазать, я его с бюбхеновским маслом перемешала, буду мазать. Но мое воздержание от шоколада вроде дает свои результаты, муж сказал что вроде поменьше бяки стало.

Цитата:
От пользователя: Nikitk@

Мы опять с вами

:hi:

Цитата:
От пользователя: Я самая....(Dgenik)

Мы до сих пор болеем

выздоравливайте!!!!!!!! Уже давайте скореее!!!!!!!!!!

У меня самой опять проблема с грудью. Болит грудь, прям прикоснуться невозможно, когда Ромка из нее ест я прям чуть не плачу и еще красное пятно там где болит. Зашла в близлежайший мед центр, маммолог будет только после праздников, мне терапевт что в регистратуре стояла посоветовала как можно чаще сцеживатся и ребенку чаще эту грудь предлагать. Но еще надо узи сделать. Надо сделать да может маммолог в другом центре будет работать в праздники. Как все таки хорошо что люди работают в наши праздники. Спасибо им огромное за это, а то вот острая боль и куда?
  |  Поделиться:  
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...   #47572  наверх
Дата:   

ой, все детки и мамы болелки, лечитесь и выздоравливайте!

У меня ребенок на один сон переходит, я что то не ожидала еще таких перемен, или уже пора? как у вас детки спят?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода