:hi: Я седня утром проснулась в 8, переодела-помыла попу ребенке, дала титю с 2 бокалами вина и кучей салатов :-D и после передачи ребенки бабушке с дедом вырубилась обратно до 11 ч.
Уснула в 3 утра. Просто пила винцо, ела и смотрела телек.
На улке хорошо а нам еще низзя гулять
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вокруг елки хоровод ДЕКАБРЯТАМ 2009 уже ГОД!!!...
Девчонки, с новым годом вас всех!
пусть наши малыши будут здоровы и счастливы, больше ничего и не надо :-)
Мы встречали кролика на родине моей, у меня прям вся семья была рядом - родители, муж и сын, так клёво! правда шёпотом праздновали, ну ничо, сейчас другие ценности ))
ну
и главный подарок мне сделали - эволюция детеныша наконец достигла этапа прямохождения )))) ленится правда, ползком-то быстрее же :-)
Ирина, фотограф до нового года не успела наши фотки обработать, заказов много праздничных было подряд, ну и соответственно сейчас каникулы, поэтому не
знаю, когда точно будут, как только, так сразу сообщу.
0/0 |
| Поделиться:
Я уже))))) пока фотки редактировала, смотрю Юля подтянулась, а то думаю останемся мы тут с делис на пару устроим публичную "аську" в форуме на двоих :-D
Самое главное многие были за
встречу в каникулы в живую, а даже на форуме не встречаемся)))))
Цитата: От пользователя: you_la-la
ну и главный подарок мне сделали - эволюция детеныша наконец достигла этапа прямохождения )))) ленится правда, ползком-то быстрее же
Поздравляем!!!!! Ничего скоро
поймет, что ползком то быстрее а пешком интересней ;-)
а, чуть не забыла блин, Наташа, спасибо за новую темку! кто-то должен был это сделать ))
Да не за что))) кто-то как ни странно оказалась я))) и сразу как мы сюда
перебрались сегодня же вышли декабрята 2010))))))) дождались когда мы наконец уйдем , а то мы сидели до упора :-D
Девочки, чет никто фоток с НГ в альбомы не выкладывает, у меня даже такой порыв был, а потом подумала, чет никто не выкладывает, ну и мне не больше всех надо))) Рассортирую по
типу одна приличная из ста , тогда наверное выложу в альбом)))
0/0 |
| Поделиться:
Точно, новые декабрятки на ляльках! ой, я всё вспоминаю события годичной давности, Мишке 2 недели было, прям не верится, а сейчас у новой "смены" такие же маленькие лялечки, а у нас уже коняжки приличные )))
Наташ, мерси за поздравления, я по ходу дольше всех первых шагов ждала, поэтому для
меня это ваще нереально крутое событие :-D сегодня весь день его тренировала, а то он всё может, и давно уже может, но ленится и боится, сам попыток почти не предпринимает, приходится активно стимулировать всяко. Вот же ж увалень у меня :-)
0/0 |
| Поделиться:
я по ходу дольше всех первых шагов ждала, поэтому для меня это ваще нереально крутое событие сегодня весь день его тренировала, а то он всё может, и давно уже может, но ленится и боится, сам попыток почти не предпринимает, приходится активно
стимулировать всяко. Вот же ж увалень у меня
Сейчас ихо сильно уже не надо стимулировать, чтоб не спугнуть))))) пойдет он конечно же, никуда не денется, это нормальное восприятие, новое страшное. неизведанное))))))))))))) по началу все так шаг сделают и боятся или лучше ползком
, но через два- три дня все уже хорошо наладится, правильно ползал-ползал я и хлоп вдруг с высоты птичьего полета могу на ноги смотреть :-D тут еще мама машет игрухами меня привлекает)))))))
0/0 |
| Поделиться:
фотограф до нового года не успела наши фотки обработать, заказов много праздничных было подряд, ну и соответственно сейчас каникулы, поэтому не знаю, когда точно будут, как только, так сразу сообщу.
о, хорошо, главное что БУДУТ
когда-нибудь :-D
Цитата: От пользователя: Крошка-картошка (Мама Сони)
многие были за встречу в каникулы в живую, а даже на форуме не встречаемся)))))
вот я и думала что "мы" договорились уже и просто я забыла когда в праздники встреча :-)
чет никто фоток с НГ в альбомы не выкладывает
у меня ноут же накрылся (папа наш его накрыл), дык я с компа брата. А тут и программ нет некоторых и непривычно-неудобно пока. Ваще даже работать медленее приходится. И сидеть я тут
устаю. Раньше то можно было развалиться в кресле с ноутом и валяться с ним в любой позе. :-D
Ну да ладною Потом куплю себе ноут.
Юля, поздравляю с первыми шагами :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Аня начала еще сильней кашлять. Я тоже. Видимо я принесла все ж из больнички бацилу, там еще кашлять начала. Но на свои то болезни я всегда плювала, а Аню лечим небулайзером с амбробене (я за нее додыхиваю :-D ) и анафероном сейчас.
Я ударные дозы вит С пью в больших таких таблетках.
Седня иду проветрить мозги наконец то. Сидим дома безвылазно. Даже погулять низзя.
Работа стоИт, ибо мне нужна инфа, а ее достать тока 4, 5 января можно будет, так что седня я с чистой совестью "напьюсь" :-D
0/0 |
| Поделиться:
Доброе утро :hi:
Наташа, молодчинка что нас перевезла ;-)
Времени пока что нет, то одно, то другое. Сегодня папа был добр и я поспала до 11-30, часть времени одна, часть с Ромкой)))) Счас типа завтракаю и к вам :hi:
Всех с наступившим праздником!!! Счастье пусть будет полон дом
и здоровья!!!
Ирина давайте уже с Анюткой выздоравливайте!!!!
Юля, поздравляю Мишаню с прямохождением :hi: Ромка до сих пор не ходит по нормальному, но попытки сам делает, пройдет несколько шагов бух на попу и дальше ползком :-D Мне кажется что он пока не может нормально ходить из за
того что пальчики поджимает, будем на амплипульс ходить и коврик массажный надо покупать.
Мы тоже НГ в тишине справили))) И очень сильно ругались на тех кто пускал салюты))) Муж сказала что осуждать мы их начали в прошлом году а до этого я громче салюта орала :-D За день и ночь 31 числа
поправилась на 1 кг, но сегодня он уже ушел.
А еще у Ромки диатез. :weep: Нажралась мамочка шоколада. Счас слежу за своим питанием и думаю что надо бы после прзадников если ничо не пройдет пойти к алергологу
0/0 |
| Поделиться:
всем привет и с Новым годом!!!!
извините, что с опозданием, настроение хуже некуда ((((
вечером перед новым годом потерялась наша собачка чаушка :-(
в новогоднюю ночь все были заняты ее поисками ... ходили и ездили на машине по всему району
вчера и сегодня расклеивали
объявления по всему городу
самый ужасный новый год ...
сижу ..реву .. в ожидании звонка и чуда ....
2/1 |
| Поделиться:
всем привет!
Наташ, ты права, для ребенка это вообще революция - начать ходить :-) Мишанька сегодня уже по полкомнаты проходит и сам наконец то попытки делает, ну и я стараюсь на него не наседать, а то накинулась вчера на радостях :-D
Лен, может вам еще курс парафина поделать, для
комплексного подхода? я планирую поделать Михе, потому что мне тоже не нравится как он стоит, неустойчиво как то, и из-за этого мне кажется заваливается на попу. И невролог мне говорила периодически повторять парафин, ну и массаж.
Ирин, фотки будут однозначно :-) фотограф оч.
ответственная деушка, я с ней 5 лет училась, я ручаюсь ))
Марина, ты не переживай, вы приложили все усилия, дай бог, чтобы собачка нашлась.
0/0 |
| Поделиться:
Аня начала еще сильней кашлять. Я тоже. Видимо я принесла все ж из больнички бацилу, там еще кашлять начала. Но на свои то болезни я всегда плювала, а Аню лечим небулайзером с амбробене (я за нее додыхиваю ) и анафероном сейчас.
Слушай, мы когда так долечивались, нам виферон помог, помню я его вообще долго ставила ..
Цитата: От пользователя: Мама сладкого котенка
За день и ночь 31 числа поправилась на 1 кг, но сегодня он уже ушел.
Я за 2 дня 3.5 кг нажрала :-D
Цитата: От пользователя: Мама сладкого котенка
А еще у Ромки диатез. Нажралась мамочка шоколада. Счас слежу за своим питанием и думаю что надо бы после прзадников если ничо не пройдет пойти к алергологу
А ты не даешь антигистаминные? Типа зиртека, когда диатез вылазит?
Цитата: От пользователя: DELFIN...( и доча любимка)
Мариночка, не убивайся, Бог даст все хорошо будет, найдется твоя собачка, я в этом уверенна :hi:
Мишанька сегодня уже по полкомнаты проходит и сам наконец то
попытки делает
А чем дальше тем больше и будет я вспоминаю первые шаги Сони , смех же боится два шага пройдет и ползти дальше))))))) причем знаю, что может ползти, но типа надо перебдеть, лучше посолзу спокойней будет :-D
0/0 |
| Поделиться:
С новым годом! С переездом! Мы опять с вами, жаль, что не надолго. Праздник отметили в кругу семьи, в два легли спать. 1 и 2 января тупо валялись у телика, разлагалиь морально и физически, к холодильнику особо не приставали. В Новый год, поздравила знакомых и друзей СМС-ками, отвечали тем же. В силу
плохой и перегруженной связи, некоторые приходили "битыми": Поздравляем с новым годом. Желаем в этом году спотыкаться и падать и плакать...*часть текста отсутствует* :-D
Сегодня приехали, кто куда, а мама первым делом на форум. Мы тоже, кстати, всей семьей новый год отмечали больными. Даша,
как по по писанному, на прививку среагировала, на 7-14 день сначала температура до 38, потом сопли, все это в течение суток, а потом дня через 3 кашель. Тут и я присоединилась к ней, застыла видимо где то, и папа наш из тюмени вернулся 30 числа больной. А еще сестра и племянник тоже больные, в
общем все с соплями в НГ.
Но ничто не омрачало праздника, ни болезни, ни отсутствие большой компании и шумного праздника, ни отдаленность от дома - саамое главное МОЯ ДОЧЬ была со мной. И это самое большое счасттье. Я даже так и сказала мужу: Чтоб дочь была здорова и с тобой отношения
хорошие и больше ничего не надо.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DELFIN...( и доча любимка)
сижу ..реву .. в ожидании звонка и чуда ....
Мариш, не плач, будем надеятся что найдется ваша любимица :hi:
может вам еще курс парафина поделать, для комплексного
подхода?
массаж примерно в феврале будем делать а до этого на амплипульс походим, коврик куплю ортопедический, ну и соблюдаю рекомендации невролога по смене поверхностей для ног, в орто сандаликах 4 часа в день, далее смена то босиком то в носочках. У нас ламинат и ковров нет, босиком
как то не очень получается. Я тут пуговки в ход пустила что когда то нашиваала, сегодня и походили по ним, и еще в ручках потискали, типа мелкая моторика :-)
А ты не даешь антигистаминные? Типа зиртека, когда диатез вылазит?
у
нас первый раз такая фигня, ничо не знаю. Ограничила свое питание, сегодня еще прочитала что масло абрикосовых косточек можно мазать, я его с бюбхеновским маслом перемешала, буду мазать. Но мое воздержание от шоколада вроде дает свои результаты, муж сказал что вроде поменьше бяки стало.
Цитата: От пользователя: Nikitk@
Мы опять с вами
:hi:
Цитата: От пользователя: Я самая....(Dgenik)
Мы до сих пор болеем
выздоравливайте!!!!!!!! Уже давайте скореее!!!!!!!!!!
У меня самой опять проблема с грудью. Болит грудь,
прям прикоснуться невозможно, когда Ромка из нее ест я прям чуть не плачу и еще красное пятно там где болит. Зашла в близлежайший мед центр, маммолог будет только после праздников, мне терапевт что в регистратуре стояла посоветовала как можно чаще сцеживатся и ребенку чаще эту грудь предлагать. Но
еще надо узи сделать. Надо сделать да может маммолог в другом центре будет работать в праздники. Как все таки хорошо что люди работают в наши праздники. Спасибо им огромное за это, а то вот острая боль и куда?
0/0 |
| Поделиться: