У нас вторую неделю хит - Кот-рыболов и Китти :-) Кораблик, Грибок Сутеева тоже нравятся, Мойдодыр. Но другие предлагаемые мной мультики иногда вообще категорически отказывается смотреть...
Кротик - безусловный хит .. сначала причем была книга. Сейчас книги тоже больше в почете, но мульты включаю.Далеко не все серии еще видели, только часть небольшую (не спешу все показывать, одна серия - и пошли другими делами заниматься).
До Кротика в почете был советский Винни-Пух.
Лунтик недолго был в списке предпочтений.
Уроки тетушки Совы иногда можем посмотреть.
Но я мульты ограниченно показываю. Да и отвлечь ттт несложно Мишку от экрана.
НЕ любит Смешарики, Машу и медведя. Пару раз пробовала включить. Взвыл, что не хочет это смотреть.
У меня всеядна, ноя стараюсь больше советские старые мульты ставить. они как-то добрее чтоли. Сейчас в фаворитах - бременские музыканты. Знает все песни наизусть - подпевает.
Лунитк сначала нравился, потом резко стал раздражать, сейчас опять сильно нарвится.
Смешарики очень нравились,
сейчас равнодушна.
Нам 1,10, мы любим Бременские музыканты, в порту, чунга-чанга, тараканище, в поисках немо, шрек, а от мадагаскара вообще тащится. Пол года назад любила Лунтика и особенно Машу и медведя, сейчас не любит.
Паровозик из ромашково
про гену и чебурашку и шапокляк (там тоже паровоз есть)
сейчас купили про паровозика Томаса (понравился) но по мне так туповато
Что еще есть про паровозики?
А так жихарка (которая новая) , про кешу, простоквашино ну пожалуй и все... мультики смотрим
редко, в основном требует что то конкретное
Мы вот ВДРУГ буквально 3 дня назад стали смотреть 1 единственный мультик. До этого вообще ничего и никак. Называется "Как обезьянки обедали". Смотрит, затаив дыхание, размажется у меня по кленям, а я комментирую, что там происходит. Один ещё не смотрит. Нам 1,10г
в последние дни смотрим японские мультфильмы студии ГИБЛИ например
Унесенные призраками
Кики служба доставки
Рыбка Поньо
Тоторо
и др.
Мульты оч классные, добрые и красивые... я в восторге!!!
Может сколько угодно долго смотреть мультики из серии Baby Einstein (заодно и с английским знакомится). Причем сначала одни мультики нравились, сейчас другие смотрит, те же, где нет животных-кукол вообще ни за что смотреть не будет, например про времена года, музыку и т.п.
наша тема :-) есть очень хороший мульт- Полярный экспресс, но он полнометражный и лет с трех наверное подойдет. А Томас как сказка: медленный и печальный, но моим тоже нравится. Есть еще серия мультов про Финли-пожарную машину, и
Хорошие тачки. Это все из репертуара старшего. Младший в последнее время проникся Дашей-путешественницей. Он в общем-то тоже обучающий счету, формам, цветам и немного англицкого. Есть еще про Диего-там изучают мир флоры и фауны
Из не названных... Пингвиненок ЛоЛо, Русалочка, Утиные истории (не сразу понравились), Время барашка Тимми (случайно скачанный болтался в компе) ииии... ТАЧКИ (Но только диснеевские, а то много в сети гуляет типа них) :-D
Развивайки всяческие не интересуют...
Бэби Эйнштейна ни разу не
взглянул...
Ну Погоди не смотрит..
Машу и Медведя уже не смотрит, может новую серию раз взглянуть,
Лунтик не нравится,
смешарики как вредная привычка, уже не интересно, а смотрит...
А вообще-то недолго он ими занимается... и это хорошо.
ну нам 1,7 почти...на первом месте Бэмби!!, потом Цветик-семицветик, Песенка мышонка, Как львенок и черепаха песню пели.....Лунтик и смешариков не воспринимаем вообще, остальное в игноре, хотя предлагаю и другие мульты. А, еще муж в Контакте нашел развивающий мультик для детей, сын с удовольствием
смотрит и уже кое-что повторяет :-)
Мы Букашки любим ..приключения в микромире..очень прикольный фильм.. http://otzovik.com/review_17345.html
улетный мультк..мы все вместе смотрим и ухахатываемся..реально очень весело..
нам 2 и 2, у нас пока не очень много мультиков, вот, что было хитом, но уже надоело:
Мойдодыр
Тараканище
Федорино Горе
Крошка Енот
Мама для Мамонтенка
Цветик-семицветик - до сих пор хит
Простоквашино - не очень как-то
Серая шейка - увидела по ТВ не
сначала, понравилось очень, пока я не нашла в сети отдельно, чтобы скачать
Какой-то паровозик по ТВ увидела недавно - я не видела, что за мультик, теперь просит все время - включить про паровозик
Какой-то паровозик по ТВ увидела
недавно - я не видела, что за мультик, теперь просит все время - включить про паровозик
Мда, загадка. :-)
Кажется, на канале "Детский мир" стандартная заставка есть в виде движущегося паровозика во время анонсов передач.
Может, из Ромашково? Или, может, про Чебурашку?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)