А поделитесь, расскажите о своих любимых кафе-ресторанах, что б можно было всей семьей с ребенком неспешно посидеть-покушать. Что б в зале не курили и меню вкусное. ну и не особо дорогое. Где нибудь в центре города :popcorn::beer::bayan:
Мы ходим в "Свою компанию" часто, там недорого, есть зал для некрящих, детский стульчик дают :-) Ребенку в подарок киндер сюрприз достается ))))) Есть одно "но" - там нет игровой зоны для деток, которые уже ходят)
Цитата: От пользователя: СчастливаяСамая (ex.Маняшечка)
это которая на Пионерском около Кировского? Я тоже на неё смотю когда мимо хожу, там такие шторки вроде уютные и интерьер просматривается. Стульчик нам уже не нужен, а вот то что киндер сюрприз дают эттт хорошооо!!!
она в центре зала практически, в центре колонна, как бы около нее, т.е. есть места, где эта зона целиком не просматривается.
В принципе, там воспитатель есть, который за детками следит и занимает их
Правда, мы там давно не были, год наверно уже, там зона больше игрушечная, для малявок
Сегодня позвоню уточню, потому как доча подрастает, снова на него смотрим
ресторан Перчик на углу Московкая-Фурманова в МАНовском здании, игровая не огорожена, но есть воспитатель, по выходным проводят праздники, мы отмечали взрослое ДР, а все остальные там были ради детей и этого праздника http://www.theperchik.ru/
Мы ходим в ресторан шустоффка напротив Лен. загса, там есть игровая зона, 2 дет. стула, сейчас они взяли няню на суб - воскр. , с 15-18, мы уже ее "опробовали", нормально развлекает, с детьми постарше рисует - клеет аппликации. :-)
:-) не знаю как насчет поесть, но нам очень понравилась детская комната в Алатыре, рядом с кафешками. Сын час без меня играл (прошлась по магазинам :-) ) и еще бы играл :-) Первый раз с месяц назад оставляла его одного там на 15 минут, а вчера сразу на час. Сыну 1 и 10, доволен и я счастлива :-D
неплохое место, нам там вдвоем нра, а с Ильей пока, мне кажется рано, игровая там ...ммм...маловата...
А вот ходим в Парижское кафе, если семейные вечера-праздники/ужины, там-да...Там игровой зоны нет, но в
малом банкетном зале-лучше игровой-и такие игрушки, а еще есть специальный детский официант :-D У мея ребенок очень любит туда ходить ;-)
мы пока насчет "поесть" не особо, нам бы поиграть :-)
так что "сдаю центровое место" ;-) на площади 1905 ТРЦ Европа, 3й этаж
/там рядом заведение с едой, которое один модный режиссер открывал, это для взрослых, про детское меню пока не узнавали/
нет уж нет уж))))))))) Я работала в этом бизнес-центре и каждый день ходила туда на обед. За неделю игрушки как лежали - так и остались на своих местах. Вывод - их никак не дезинфицируют. Т. к. мы тоже
рассматривали это кафе, я поинтересовалась у администратора, как часто они дезинфицируют игрушки и какими средствами. Администратор ответила честно, что не знает. Отлично, да, при том, что она работала на тот момент там полгода. За полгода наверно, могла увидеть своими глазами, как и чем в родном
кафе моют игрушки.
И еще - они (официанты, администратор) все ходят туда-сюда через эту зону. И некоторые посетители тоже ( в т. ч. напр, я, никто не запретил, не предложил обойти), в сапогах, ога. Я считаю, через детскую зону нельзя устраивать проходной двор. Иногда они ее закрывают для
прохода (после моего разговора с администратором, да).
Кнш, если детский праздник или что-то такое, они наверно как-то там приберут. Но там же ковер, как они его помоют без химчистки?
а детское меню где хорошее? чтоб для маленьких совсем /2 года/
вот это как раз не проблема. Приходите в ресторан, где предполагаются качественные исходные продукты, читаете состав блюд, пытаете официанта как готовятся те, которые вы
выбрали. И просите не класть перец-сахар-уксус-масло, протереть в блендере, мелко порезать, принести еще один прибор и т. д. В любом меню найдутся простые здоровые овощные салаты, гарниры, жульены и пр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)