В Гринвиче еще в детском мире есть.
А еще у нас девочка в августятах писала, что где то в магазине на радищева видела куомы за 1900. Но что это конкретно за магазин - не знаю. И кто писал - не помню :-D если интересно - зайдите к нам в темку, спросите ;-)
в ошанчеге всеми любимом куомы от 1800 все размеры, цвета синий, черный, малиновый, на липах и без и для больших деток модели...короче там пока ваще рай....купила тарраварси 24 рр за 2050 :-)
эти как их...мурсу или как там :-D но выбор куом поразил, даже тему завести хотела для вас чтоб бежали покупали, но вот темка удачная, тут и поделилась радостью)))
чтооооооооооооо?! там и мурсу есть? Блин, если так - это ж клондайк какой-то! Ой, девочки, немного не в тему, но вдруг кто чего знает - купила тут сынуле сноубутся рейма - ботинки tremble, но муж
настаивает на том, что узко там стянуто в лодыжке (вроде так эта часть ноги называется), может у кого носил ребятенок - что скажете? муж требует сдавать рейму обратно, вот на мурсу глаз и упал. может еще в темку про обувь вопрос написать.... а то уже мозг весь себе вынесла....
в ошанчеге всеми любимом куомы от 1800 все размеры, цвета синий, черный, малиновый, на липах и без и для больших деток модели...короче там пока ваще рай....купила тарраварси 24 рр за 2050
:write: спасибо!)
Еще на Амундсена 64
есть. Подороже, чем в Ашане, но девешле, чем в мазакее))))
Модель гроссер (на липах): размеры 25-35, цена 2700 руб. Модель путкиварси (цельные): лялечные размеры 20-21, цена 1990 руб.! Размеры 23-29, цена 2250-2450 руб.
Взято отсюда: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=9325 :-)
нинаю, мне кажется да :-D помню что 28-30 были, я их заценила-красивые, прикольней наших,но они дороже кстати, 30 2800 чет так...в общем если завтра поеду-все запишу и выложу тут ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)