поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

наш аквапарк с малявкой,это реально?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25255  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветы, морозно стало и дождливо, решили мы в аквапарк сходить. Малявке 2,8 лет. Что нужно взять с собой? Полотенца, шлепки, мыло, мочалки, шапочка для купания? И как там детей измеряют при входе? На глаз, или сантиметром?(ну всмысле, у них там дети до 1 метра бесплатно, я вроде как мерю у меня 98 см выходит, а вдруг у них метр получится, и заставят деньги платить? ммм???). Короче кто был с детями пишите свои ощущения и советы.
PS уже морально готова, что буду пасти все время мелкую, а сама особо по горкам и т.д. не покатаюсь. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25256  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Там на входе типа ростометр...подходит к нему и все видно , мне кажется +- 5 см, нормально покатят...скажите коленки присогнуть....ребенок же :-D . Для детей особая зона, в сауну тоже можно сгонять...думаю подрастем чуток и тоже погоним :-D
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25258  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

А мне все кажется, что грязновато там, и с контагиозным моллюском оттуда дети часто приходят..Чую,сейчас в меня красные овощи полетят...
А вообще, постою, послушаю... :bs:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25261  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™ ( Пчелёнкина мама...

А мне все кажется, что грязновато там, и с контагиозным моллюском оттуда дети часто приходят..Чую,сейчас в меня красные овощи полетят...
А вообще, постою, послушаю

там вода очень хлорированная, знаю непо наслышке, там реально очень грязно, съездите лучше в санаторий Линевка (не была, но говорят там в разы чище чем в Лимпопо
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25263  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Были... понравилось очень...год и 3 было сыну... носился с ведерком воду пытался вычерпать из басейна в речку :-D Сын в полном визжащем восторге, уходить не хотел (спустя 3 часа). В бассейне для малолеток были дети и младше месяцев с 9 видела деток. С собой привычные мочалку+мыло+шампунь+полотенце (сполоснуться до и после аквапарка, возьмите детские, чтобы можно было не брать два комплекта). Для своего мелкого я не брала сланцев (на такую ножку даже не встречала), до аквазоны через душевые перенесла на руках и все, в аквазоне все босиком... Если есть у малыша шлепки, возьмите... Шапочек не надо... Моего не измеряли... Видать мелкие мы и на глаз...
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25265  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Хочу с дочей в аквапарк очень очень и уже давно, знаю что Лиза будет в диком восторге, но... жуть как боюсь заразу какую-нибудь подцепить...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25267  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

в Линевке может и чище, но сравнивать даже близко нельзя по количеству развлечений. А если учесть еще дорогу, то и Линевка не вариант.
Своего годовалого сыночка не возьму в аквапарк. Рановато ему, не выдержит он 2 часа (это минимальное время), а самое главное- что я не выдержу безотрывно за ним там ходить. Овчинка выделки не стоит. Он даже не запомнит этого посещения, не слишком то это большое удовольствие для маленького, нечего заразу цеплять неокрепшему детскому организму- вот три причины из-за которых сынок останется с бабушкой пока мы съездим в аквапарк.
П.с. шапочка для купания-это лишнее там.
Спасательный жилетик- на перилах на входе в купальную зону висит, очень полезная вещь, бесплатный и удобный для деток.
И возьмите с собой мячик, плавающие игрухи, ну что-нибудь, чтобы дите развлекать
Я бы еще фотик взяла, а то тамошние, местные фотки- дороговато выходят, да и привыкла я сама фотать своего ребенка.
П.п.с. В выходные и праздничные дни- дороже, в будни- дешевле. Пятница - у них уже считается выходным днем.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25273  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Цитата:

овощи не полетят :-D . Сама заразы всякой боюсь, я и хочу сейчас поехать он только только после лета открылся и надеюсь ещё не засран. Я сама там не разу не была по причине "боюсь заразы". В бассейне то, где спарвку требуют, можно чего угодно подцепить, а тут где проходимость и никто никого не проверяет и подавно.... Но вот недавно познакомилась с девушкой, у неё там брат отвечает за очистные и т.д. Ну короче меня убедили, что все там хорошо с санитарной обработкой и фильтрацией воды
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25277  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

уже морально готова, что буду пасти все время мелкую, а сама особо по горкам и т.д. не покатаюсь.

Это точно... Нас было 4 взрослых, так все успели накататься...
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25280  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

с контагиозным моллюском оттуда дети часто приходят..Чую,сейчас в меня красные овощи полетят...

чего сразу овощи-то..не только с контагиозным..по работе знаю-ещё и с шипигами часто приводят детей на удаление..грешат на аквапарк
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25281  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

можете кидать помидорами. но когда то приехала к сыну скорая..и подозрение было на менингит... ( потом было пункция , нослава Богу всё обошлось)...так первый вопрос врачей со скорой был: в аквапарке были?..видимо частенько оттуда попадают в инфекционку...
ни разу не была там и не хочу...тем более после зарубежных аквапарков..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25402  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:

А вообще, постою, послушаю...

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

Хочу с дочей в аквапарк очень очень и уже давно, знаю что Лиза будет в диком восторге, но... жуть как боюсь заразу какую-нибудь подцепить..

помидорами кидаться смысла нету...
была в аквапарке сама))))) но вот с мелкой ОЧЕНЬ сильно боюсь(((((
боюсь всего: начиная от заразы заканчивая всякими насосами и целостностью здания.....

хотя по последнему яб наверное даже в дирижабль перестала бы ходить.....

хотя точно могу сказать что мелкая будет в дичайшем восторге от аквапарка... вот как бы совместить страхи и полезное время)))) в бассейн мы ходим)_))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25426  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

Были в аквапарке с 10 месячным сынишкой. Все прошло очень замечательно. Брали свой круг на лямках. 2 часа пролетели махом. Еще пойдем. С ребенком водились с папой по очереди.
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маг_нит

, съездите лучше в санаторий Линевка

ну может быть, все ж санаторий, но это уже другие деньги и время. А нам нужно вечерком на пару часиков.
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cиничка я

эт

ну так все обошлось, менингита то не было ;-) тттт Чё уж сразу тут пугать так
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-алена

н 2 часа (это минимальное время),

а на сайте написано, что можно и час: час-300рэ, 2часа-500рэ
  |  Поделиться:  
Re: наш аквапарк с малявкой,это реально?   #25606  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

ну так все обошлось

с нами обошлось, но даже подозрение и пункцию пережить довольно таки страшновато... ;-) у каждого свой порог смелости , риска и поиска адреналина)) просто предупредила о наличии такой бяки в авкапарке))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода