Вот всё от туда же:
"Лесенка для развития равновесия, установленная в спорткомплексе, является наклонной (рис. 1, п. 9). Она протянута не вдоль
стены, а по большой диагонали. Это удлиняет общий путь лазания до 4 м. Ребенок в любой момент хорошо, видит высоту, на которой находится. Небольшой угол подъема (около 30°) позволяет ему постепенно, ступенька за ступенькой, ощутить свой предел высоты. Кроме того, пространственное расположение
лестницы позволяет использовать ее сверху и снизу."
Может у вас есть другой опыт, у меня-то нет никакого. И признаться времени долго разбираться нет. Доча к ноуту ревнует :-)
вы уверены что он вместится в однушку? ;-) ведь ребенок не будет сидеть только
внутри-ему кругОм еще место надо чтоб развернутся :-D
моему 11, 5 веревочную лестницу вообще не понимаем еще- хотя занимаемся с ре уже несколько месяцев уже на комплексе....пока по лесенке только перебираем ножками и ручками и то под присмотром и с поддержкой ;-)
моему 11, 5 веревочную лестницу вообще не понимаем еще
моему 2,1. веревочную лестницу, висящую вертикально, осваивать вот только начал, хотя спорткомплекс уже почти год стоит. и в целом с лазаньем у нас все не так уж и плохо, хотя
звездой спорта явно не будет (и не надо)
от веревочной, висящей как на фото, я бы не отказалась, но места нет..)) под такой штукой не должно быть ничего опасного, обо что можно очень сильно удариться. вообще спорткомплекс требует определенной зоны безопасности.
Извините, можно я рядом постою?
Девочки, миленькие, расскажите или посоветуйте (или отсоветуйте - не знаю уже) - у кого Ранний старт - хотим детю его купить (нам год и 8) - дома каждый день споры... я - за... противоположная сторона кричит, что деть на нем покалечится и вообще ему ещё рано. А
время идет, и ортопед к нашей спине придирается.
а почему именно ранний старт? у нас с 3 до 14 лет. купили, когда дитю было 1,2. вполне на ура идет. ранний старт как -то посчитали не слишком функциональным для годовастика. его я бы в полгода ребенкиных купила))) если б решилась тогда.. а то тож просомневалась
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (ex Путь по 7долин...
а почему именно ранний старт? у нас с 3 до 14 лет. купили, когда дитю было 1,2. вполне на ура идет. ранний старт как -то посчитали не слишком функциональным для годовастика.
в комплекте: кольца, доска для жима, веревечная лестница, канат, трапеция, качели. нет турника. но висеть и без него есть где. можно
приспособиться, короче
пока не используется только кана. и трапецию так, средне.. кольца обожает, доска как горка. угол наклона видно на втором фото. залазит на нее снизу. перелазит через две ступени. короче, бесится тока так
и я уже писала.. у нас гипотонус сняли только после
лазания на этой штуке.. спустя 3 месяца.. мышцы стали реально сильнее..
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (ex Путь по 7долин...
я даже уберу из его комнаты двухспальную кровать, которая используется исключительно как место для переодевания :-D
очень ваш комплекс понравился, в Екатеринбурге заказывали?
да. на Радищева-8 марта. спортбазаопт. (вход к ним через магазин Камины) там можно посмотреть, пощупать все. ну там и брали. правда, муж изругался весь, пока собирал.. но это детали
в пумори-спорт тоже
видела неплохие. на щорса и на фрунзе которые.
покупали на Радищева сразу со сборкой, потом левой пяткой перекрестились, что дагадались ее заказать-стописят мелких деталей одного крепежа
Старший уже как Диего на канате рассекает, младший 1,8 пока только по лестнице ползает и висит на турнике. В общем спросом пользуется, только мат еще
купите для безопасности :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)