поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

В чём "фишка", блин? :))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В чём "фишка", блин? :))   #17660  наверх
Автор:  
Дата:   

Ребенку почти год. Неделю назад примерно началась такая ерунда: выходим на улицу и через 20-40-60 мин ребенок какает (в подгуз). Гуляем два раза в день - до обеда и после полдника, и оба раза... кхм)))) Раньше такого не было, делала свои "большие" делишки дома либо в горшок, либо в штаны. Что случилось-то с ребенком? Против чего протест-то? Не могу понять %)
Где я допустила ошибку и как всё исправить?

ЗЫ: я не говорю чтоб она на горшок прям делала, но уже до смешного доходит... только оделись, вышли на улицу и на тебе мама полный памперс %) :gy:
ЗЫЗЫ: горшком не насилую. Подловила момент (передернулась) хорошо, нет так нет... значит мимо)))
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17665  наверх
Автор: Ole4kA (любопытная)
Дата:   

Оль, думаю просто период такой. У нас так было, как только кушать садимся, так какаем. Вернее как мама кушать садится. :-D вот и получается, пока все помоем, памперс поменяем, уже все холодное кушаю.))) может просто переждать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17666  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

У нас так было в год-полтора дитячьих...Точь в точь-на прогулке. Зима была. Гуляли дважды. Результат был таким же. Ну что...Пережили. Никак не боролась. Переодевались и терпели.
Видимо, экспериментаторство какое-то. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17677  наверх
Автор: Элизабет (alisska)
Дата:   

У нас такая же беда, как только на детскую площадку приходим сразу в штаны какаем. Когда жарко было, я его тут же мыла и дальше гулять. А сейчас домой приходиться идти. Крику стоит :-D

Ну нравиться ему наверное что поделать, не думаю что это из за вредности. Надеюсь что пройдет :-)
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17716  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

А мой сын частенько делает так, когда собираемся гулять, только одену подгуз и колготки, и штаны, слышу т-р-р-р :-D Тоже моемся-переодеваемся-собираемся по три часа. Но так происходит только тогда, если утром не покакает, обычно, только глаза открывает, сразу какает
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17749  наверх
Автор: Pritt
Дата:   

У нас сын до полутора лет спал 2 раза в день, так вот , видимо, решил, что пора на 1 раз переходить и когда второй раз я его ложила, обязательно какал. пока помоем, переоденем, мог и второй раз сделать. так и перешли на 1 сон. А сейчас нам 1,8. Ходим в садик, утром обязательно на горшок сажаю, какает. но в садике почти каждый день снова какает, наверное, от стресса. К садику только привыкаем :-(
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17827  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pritt

вот со снами с этими кстати... можт ли быть что ребенок такиобразом выражает свое ФИ по поводу 2х разового сна?
Просто как раз неделю назад мы начали курс массажа, и доча видимо устает и спит 2 раза, хотя до этого всем своим видом показывала что готова к 1му сну, но т.к.я знала что будет массаж, то не стала переводить на 1 сон... время массажа такое (13-30), что ребенок просыпается от первого сна в 13 и мы идем на массаж.

Вобщем может эти покаки на улице стресс от массажа? :confused: :bs:
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17832  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cool (ex.Helga)

Вобщем может эти покаки на улице стресс от массажа? :confused: :bs:

:-D Вообще то наоборот.
Ребенок в определенных ситуациях ( да и не только ребенок ), расслабляется, точнее расслабляет определенную группу мышц, когда действует определенная расслабляющая атмосфера, некоторые поэтому какают часто, когда купаются, моя дочка - когда засыпает, потом просыпается, какает, мы убираем все из горшка и она снова засыпает. Кто-то лучше какает на свежем воздухе.

А у вас, тем более массаж снял тонус, вот и эффект такой, но вы его израстете. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17944  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

А у вас, тем более массаж снял тонус, вот и эффект такой, но вы его израстете.

:-) будем ждать...

П.С. сегодня вечером вышли в 17.40 на улицу, в 17.55 "пирожок" уже был готов :-D :weep: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17949  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

о и это моя тема, мы в эту неделю тоже пирожки в штанишки стали делать, а нам почти 2 8( .
Я так понимаю стресс от садика. мы месяц с переменным успехом всего ходим
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17951  наверх
Автор: Солнечная (2 львёнка-августёнк...
Дата:   

Цитата:

Оля, нам когда массаж делали, живот так разминали, что мы больше и чаще какали. Такое ощущение, что шлаки выходили (хотя их вроде в таком возрасте не должно быть, тем более на ГВ), или пищеварение улучшалось. Но вот такое я заметила. Может и у Саши также. А этот покак просто совпадает с прогулкой.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2010 21:59]
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маг_нит

:-D я смотрю нас много таких)))

Цитата:
От пользователя: Солнечная (Мама ГОДОВАСТИКА!!!...

ну, надеюсь массаж закончим и эпопея с пиГожками тоже закончится))) еще 4 сеанса осталось.

Я на самом деле переживаю то что чай не лето на улке((((
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17963  наверх
Автор: lyllu
Дата:   

Может чуток не в тему, но у нас другой протест, связанный с прогулкой. Спрашиваю ее, гулять пойдем (нам 1,1), бежит к двери, ручками по двери стучит, улыбается. Пойдем, говорю, одеваться. Кофту с колготками нормально одеваем, а вот как до комбеза осеннего (штаны + куртка) и ботов дело доходит, все... орем, убегаем, выгибаемся, в итоге можем на полу с криками одеваться... Толи отвыкла, что одеваться на улку надо, толи ей так комбез наш не нра.. В общем тоже протестуем. Зато как оделись вперед мамы на улку бежим.
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17966  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lyllu

орем, убегаем, выгибаемся,

у нас такое же бывает (без валяний на полу), но я последнее время стала ее напротив зеркала одевать, сидит пялиться на ляльку в зеркале, а я быстренько ее наряжаю)))

мне кажется это все детки не любят одеваться, особенно комбезы/шапки, т.к. их одевают последними, а терпения у них уже не хватает. Ну и плюс лето только что закончилось... летом хорошо... надел сарафанчик или шортики с маечкой и красотаааа :-)
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #17968  наверх
Автор: lyllu
Дата:   

Цитата:

но я последнее время стала ее напротив зеркала одевать

:write: надо попробовать

Цитата:

летом хорошо... надел сарафанчик или шортики с маечкой и красотаааа

аха, золотые времена...
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #18391  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

ой, какая забавная тема, не знала, что так бывает. :-)
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #18397  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бяха

какая забавная тема

да уж весело так :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #18530  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

Цитата:

да уж весело так

а мне понравилось как мамы про это пишут, так - то может и не весело, но мамы молодцы, не грустят :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #18598  наверх
Автор: <Rom@shka>  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Однажды/отпустите меня в Гимал...

А мой сын частенько делает так, когда собираемся гулять, только одену подгуз и колготки, и штаны, слышу т-р-р-р Тоже моемся-переодеваемся-собираемся по три часа.

вот тоже самое у нас, только мы еще в гостях начали какать. Как придем к свекрови в гости так через полчаса дочь какает стабильно 8( :-D ....вот вчера были....как по часам :-D
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #18601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Rom@shka>*..Осень..*

Как придем к свекрови в гости так через полчаса дочь какает стабильно

:-D :lol: вот так казус)))

Седня утром доча навалила такуууую бомбу в горшок, ну думаю всёё, спокойная прогулка обеспечена))) фик вам называется... в 10-35 вышли в 11-00 накряхтела еще пирожок :weep: :-D пришли домой, а там какаха со спичечный коробок... это наверное по принципу - не хочу какать, но ведь наааадо :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #18867  наверх
Автор: Pritt
Дата:   

Цитата:

Вобщем может эти покаки на улице стресс от массажа?

Я бы наверное так и подумала. А у нас с этим садиком, утром покакал 9прилично по объему), пока до садика дошли, еще наделал (не очень много), а в садике в третий раз! Я уверена, что это стресс от привыкания так сказывается :-(
  |  Поделиться:  
Re: В чём "фишка", блин? :))   #18875  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:

это наверное по принципу - не хочу какать, но ведь наааадо

:-D :-D :-D
А у меня еще ребенок стабильно писяет в стульчик для кормления. И нет бы мне купить стульчик с клеенчатым чехлом - проблем бы не знала, дак нет, мне приспичило купить из прорезининой х/б ткани, а она все внутрь пропускает. Пару раз пописает - вонищаааа. Пока не стираю, очень редко писает туда, недавно постирала, он у меня стал туда писать каждый день и не по разу :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода