Цитата: От пользователя: Чебураха{мама_электроника}
у Илюши были такие ботинки
:-D Были, затверждаю...
Испытывала всяко: как говорит мой муж, "мне , маленькой, все интересно"-мембрану проверила так-налила в таз воды, оба сапога поставила в него так, чтобы их скрыло по
весь "галош" ( с утяжелением). Через 2 часа стояния, сгибания и трения один об другой -оба сапога были сухими внутри АБСОЛЮТНО!
Ребенок ходил в них и в 25-30 гр. мороза (мы гуляли даже в 30 гр. без ветра по 30-40 мин.), и в - 15 , и в 0, просто с разными носками.
При нулевой
температуре Илья в них спарился. Но ноги были абсолютно сухими и изнутри и снаружи, а гуляли по снежной мяше. Почему решила, что спарился-ноги были очень горячими на просто колготину. Ему комфортно, когда ноги обыкновенно теплые, так было в холода.
Вот наша модель совершенно не скользила,
что важно. Про Викинги вообще никогда не слышала подобного.
В-общем могу так сказать про
Цитата: От пользователя: Irina (ex.Арчи&к) сыну 1,5г
температурный режим
от 0 до -30 для немерзлячих деток, от +5 для мерзляк. Тепло и сухо. Ну, а температурный минимум у каждого
свой для любой обуви.
подойдут-та модель, которая у нас была, хорошо фиксирует двумя липами все. А колодка у них очень мягкая, не такая брутальная, как у тех же общеизвестных финских валенок ;-) Хотя мы их тоже очень любим :-D
Цитата: От пользователя: Nik33
где есть в живую пощупать и примерить
в Гавроше попозже, в ВМ может, надо позвонить узнать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)