Добрый вечер, девочки!! Подскажите, пожалуйста, каким образом у вас решается вопрос с поддержкой головы в автокресле?? Подушечки или еще что? Что лучше приобрести? Что удобнее? Сердце кровью обливается, когда вижу как сын спит...
Сыну год. Кресло Раматти с вкладышем. Спит.. как скрючит, так и спит :-(
Чаще всего вперед голова наклоняется, когда засыпает...Ну или вперед и вбок (лбом в "подлокотник") Потом кресло откидываешь, а ребенок крючится вбок. Подкладываю между головкой и плечом полотенчико махровое, свернутое в
жгут, но только когда уже разоспится, иначе разревется и выкинет.
Надо из веса и роста исходить. У нас ровно в год был переходный момент из люльки группы 0+ в кресло 0-1, мы набрали 13 кг и ногами уперлись в спинку сиденья.
Цитата: От пользователя: Eлочка
Кресло Раматти с вкладышем.
Роматти разные бывают.
Смотрю, у Ramatti Venus (9-18 кг) тоже наклон регулируется.
у нас в 9 мес, в связи с ростом :-D У нас Венус 9-18
Вкладыш не много роли играет для головы, хотя спинку поддерживает, деть там не вихляется. Креслом я довольна. По виду примерно как ваше Мишутка.
Мне
кажется чем взрослее ребенок, тем прямее он сидит. А малявкам так удобно выспаться на собственной щечке, подложенной на плечо :-D
Мне вот это место непонятно. Если кресло откинуть назад, то голову наклонять вперед даже умышленно будет очень сложно,
а во сне, по-моему, совсем нереально.
супер, подскажите блондинке как кресло прикрепить???
ремень сзади (по спинке) только проходит или еще куда-то надо его зацепить? Смотрю у Вас еще внизу ремень цепляется за базу, да?!
ЗЫ: кресло
куплено с рук, интсрукции и т.п. нет, подцепила по принципу Догадайсясам)))
Мне вот это место непонятно. Если кресло откинуть назад, то голову наклонять вперед даже умышленно будет очень сложно, а во сне, по-моему, совсем нереально.
в смысле когда сидит. То засыпает "вперед". А потом
Потом кресло откидываешь, а ребенок крючится вбок.
ремень сзади (по спинке) только проходит или еще куда-то надо его зацепить? Смотрю у Вас еще внизу ремень цепляется за базу, да?!
В ЛС уже ответил, здесь повторюсь: бывают разные конструкции кресел. У некоторых только через
спинку продевается ремень.
Цитата: От пользователя: Cool (ex.Helga)
кресло куплено с рук, интсрукции и т.п. нет
Попробуйте в инете поискать, я так находил к двум креслам инструкции в PDF.
Или сфоткайте кресло с разных сторон, покажите. Если оно
аналогично LB-302, то пришлю файл.
внимательнее
А, точно, извините. Ну, я считаю, такое явление нормальным. Наша дочка может в прогулочной коляске-трости в куда менее удобной позе заснуть, если приспичит. Пока не
отвалилась голова. :-) А что делать?
Если вам кажется, что у ребенка еще тяжеловата голова для неокрепшей шеи, то более безопасным для ребенка будет ставить кресло спиной вперед.
Согласна. Думаю что в зимней одежде будет поудобнее, т.к. она будет служить своеобразной подкладкой. Проблема в летней одежде..голова почему то падает вперед, если поправишь, то получается
будто в бок и чуть вперед. Эхх, еще б чуть чуть угол наклона побольше, буквально на пару градусов... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)