Посоветуйте пожалуйста, прогулку на зиму, у кого уже отъездила зиму и Вы ей довольны? Еще интересует вес, так как носить на 4 этаж без лифта)))) нам 9 месяцев, и вот не знаю что купить, летняя есть, а про зимнюю всю голову сломала...
Вам же в малышах уже насоветовали ;-) Или Вы думаете, что здесь кто-то на принципиально других колясках ездил? :-D Если коляску таскать на 4-ый этаж без лифта имеет смысл обратить внимание на то, чтобы коляска хорошо шагала по ступенькам. При этом вес уже не особо важе и + Ваша спина останется в
целости и сохранности. Не знаю, как трёх-колёски при этом себя ведут, наверное, на 4-х колёсах удобнее.
А такой вариант не рассматриваете: в Дочка-Сыночках видела, продают по отдельности шасси, люльки и прогулочные блоки. Вот если взять шасси и прогулочный блок, шасси пристёгивать замком внизу
к батарее (ну или что там у Вас в подъезде подходящее есть), а блок и ребёнка уже поднимать.
у нас Была кам коптива 3 эволюшен. Супер коляска, но таскать ее :-( . Сейчас у нас коляска БРИТАХ, я от нее в восторге, легкая, маневренная, по ступеням шагает, по снегу катались - не застревает. Проходимость хорошая, ездили с ней и отдыхать и зимой в лес, и детом в Турцию - по песку бегает тоже
великолепно.
кстати колеса больше чем на многих колясках прогулках, на картинке мелковато смотрятся. Спинка у нее отлично раскладывается, полностью делается лежачее положение. Со всех сторон ребенок закрыт - не дует ни
где - в этом тоже огромный плюс. НО - у коляски НЕТ чехла для ног.
я тоже присоединяюсь к вопросу тоже всю голову сломала, мне еще никто не советовал, насоветуйте пожалуйста.:hi: Сейчас катаемся в Crago Citi Sport, нам скоро год
к зиме то получается вам год уже будет - и скажу вам что чехол уже ни к чему будет
Вот с этим я бы поспорила. нам в январе год исполнился, ездили в коляске с чехлом, так под него я еще в холода одеялко подкладывала, а совсем без чехла
малыш замерзнет, если только оделом толстым укрывать, лучше уж коляску с чехлом поискать. Нынче сыну два будет в январе, так санки будем с чехлом на ножки покупать, в обычных, думаю, замерзнет, т.к. зимой такие малявки почти не топают, больше сидят :-)
можете у меня посмотреть - я не против, а там уже определитесь. Таких колясок в продаже в магазинах нет, только в инет-магазинах.
Цитата: От пользователя: Pritt
Вот с этим я бы поспорила
ну спорить я думаю смысла нет. Каждый по своему ездит, нам тоже 3 февраля год исполнился. Но мы в Камовской коляске катались на тот момент. Но она жутко тяжелая, одной мне такскать было вообще не под силу. И няне тоже. (у нас 9 этаж - и частенько лифт не
работает). Вот в марте мы и купили НАШУ новую коляску. Я девочки в восторге от нее. В марте мы и по снегу в лесу гоняли, в мае в отпуск полетели - ее с собой - по песку отлично тоже.
у нас обычный польский трансформер был намана отъездили, непонятно зачем какие то трудности придумывать.Главное что б колеса большие были по сугробам ходить. А вообще если зимой год будет можно уже и купить саночки. Продают такие как коляска только на полозьях
у нас такие саночки тоже есть. Купили в декабре когда было 11 месяцев. Честно говоря ребенок в них толком в таком возрасте сидеть не может, не сильно высокая там спинка. А вот сейчас длома
порой находит эти санки и садится в них, вытаскиваем с ревом оттуда.
непонятно зачем какие то трудности придумывать.Главное что б колеса большие
У меня тоже 2 в 1 была, но она весит многа, а летом брала легкую, маневренную, но на зиму с ней никак!!! Я не придумываю, а хочу чтоб мне и малышу было
удобно))
Цитата: От пользователя: botanika80
если зимой год будет можно уже и купить саночки
На санках не везде проедешь, а в магазин или аптеку как? да и не удобно в них так как в коляске...
ну это вы сейчас маленькие, к зиме то получается вам год уже будет - и скажу вам что чехол уже ни к чему будет
Ну как бы даже сидя в коляске зимой малышу будет холодно без чехла, элементарно ветер дуть будет. к тому же все детки по
разному в год на улице себя ведут, кто-то уже активно ходит, снег копает и т.д. и можно вообще без коляски гулять, а кто-то нет. мой вот, к примеру ходить на улице стал только в 1,3 (весной, когда снег уже растаял), сидя даже полчаса гулять не хотел, поэтому мы выходили на сон гулять зимой. Не
только чехол на ножки пригодился, но и тёплый конверт.
В этом году уже санки наверное купим, т.к. без коляски уже привыкли гулять, а по снегу не везде даже в 2 года пройдёт малыш.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)