Завтра суббота, погоду обещают жуткую холодную и дождливую, досрочно вернулись в город из сада. Чем заняться с шилопопым ребенком, одичавшим за лето на природе? Гулять конечно не пойдем, аквапарк вроде как закрыт, куда пойти ? Нам 2,6 года.
Чем заняться с шилопопым ребенком, одичавшим за лето на природе?
надеть резиновые сапоги и плащ дитю и маме, вооружиться лопаткой и корабликами и идти гулять (мое шилопопие сидя дома квартиру громит. поэтому мы гуляем вне зависимости от погоды)
Мы с утра на Плотинку хотели или в ЦПКиО, там вроде, как программа для детей и малышей отдельно, с ростовыми куклами с 11.00. http://www.park-cpkio.ru/ Но погодка нас откровенно пугает, это же осеннюю одежду уже доставать нужно будет.
Аквагалерея на Радищева, если рыбки интересны. Ещё можно в ТЦ какой-нибудь с детской
площадкой большой :-)
Мы хотели завтра Ваню бабушке подкинуть и на выставку кошек съездить в ЦПКиО, но пожалуй тож никуда морозиться не поедем :cold:
Цитата: От пользователя: Irina (ex.Арчи&к) сыну 1,4г
надеть резиновые сапоги и плащ дитю и маме, вооружиться лопаткой и
корабликами и идти гулять (мое шилопопие сидя дома квартиру громит. поэтому мы гуляем вне зависимости от погоды)
Угу, мы тож почти в любую гуляем (ну когда ливень, то, конечно, не идём :-D ). Проблема в том, что у нас нет гидрокостюмов :-D Сапоги ток резиновые есть. А купить пока
не можем :-( Ищу вот с рук подешевле, хотя бы сыну, поскольку мне легче пойти с ним гулять под дождём, чем дома выслушивать истерики по поводу его желания пойти на улицу.
а мы с сыном пойдем на выставку, только не в цпкио, а во двррец спорта
мы туда 2 года назад, когда я была на 5 месяце беременности пытались сходить, но не рискнули стоять в дичайшей очереди, завивающейся вокруг двроца :-D Но тогда
погода хорошая была, даже жарко и стоять пару часов на солнцепёке как-то не хотелось в моём положении. Сегодня может поменьше народу будет :-)
а мы обморозимся,но на салют поедим на мост челюскинцев, я даже готова ей одеть монклер пуховый,ну рикосту зимнюю одену точно.
вообще заметила такую тенденцию-после зимы плюс 5 кажется такой жарищей, а вот после такого лета плюс 10-это ващее мороз лютый. я ничего не знаю, гуляля вчера в
пуховике и пускай все смеются мне тепло :-D
Цитата: От пользователя: снова конфетка с начинкой
вообще заметила такую тенденцию-после зимы плюс 5 кажется такой жарищей, а вот после такого лета плюс 10-это ващее мороз лютый.
Дык конечно :-D Вчера я, посмотрев на градусник (+12 было), надела сыну костюм Рейму всесезонку, а себе
куртку осеннюю на водолазку - дак жарко было ,как ни странно... Наверное, просто ветра не было. А вечером дак вообще гулял он у меня в ветровке на флис подкладе и я чёт сдуру свитер с горлом высоким из х/б пряжи одела - аж вспотел бедный ребёнок :-o , хотя и куртку расстёгивали. Так что это больше
психология, на самом деле, не так уж и холодно (но по воспоминаниям весны... когда чуть ли не до +15 в зимнем все ходили... :-D )
Цитата: От пользователя: снова конфетка с начинкой
я ничего не знаю, гуляля вчера в пуховике и пускай все смеются мне тепло
ну да я про Карнавал подумала уже, жалко что там только площадка в подвале, а "пожрать" на самом верху
Там и около площадки есть кафешка (не знаю, только что там дают, может чисто чай-кофе-пирожное-мороженое. А наверху Крейзи-парк
около "пожрать" ;-) Или в вашем возрасте рано туда ещё?
Цитата: От пользователя: Polly's mama
чем занятться- пойти купить)))
Зарплату-то вместе с холодами не добавили и доп.средства на приобретение тёплых вещей не выдали, к сожалению, многим :-(
да уж нам в Мегу тоже не сподручно ехать, ещё и автокресло в машине у дедушки оставили, а они в сад укатили. Так что нам только на 60 автобусе прямой путь в Карнавал
блин.... ходили - гуляли.... перемеряли все лужи... по приходу домой выяснили что штаны прорезиненные ребенку надо менять - он так часто ползал в нем на коленках/падал - что сейчас коленки в нем совсем не непромокаемые.. а вполне себе промокаемые.... я то надеялась что нам этого комплекта хватит аж
на следующую весну
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)