У мужа скоро отпуск, и хочется съездить куда-нибудь отдохнуть. Подбираем варинаты именно зимнего отдыха (то есть не Египты-Турции), и чтоб можно было ребенка взять с собой (то есть не совсем экстремальные:-) Обычно катаемся на горных лыжах, но теперь придется кататься по очереди - не вдохновляет.
Что посоветуете? Буду рада прочитать ваши предложения :-)
В Праге на моей памяти ветрище зимой жуткое а я бы поехала в Австрию ну и что пусть по очереди зато красота свежий воздух лыжники опять же ))))) у меня друзья ездили с ребенком 1.2 остались очень довольны))) или в Болгарию там тоже катание не плохое и не шибко дорого)))
Поддерживаю насчет Альп или Болгарии, там с детем самое оно! И воздух свежий, и снег, и не холодно, и заняться есть, чем. Кататься по очереди будете))
А если побюджетнее отдых, то на Банное в санаторий можно сгонять. Хотя насчет побюджетнее это сомнительно, выйдет по деньгам очень похоже,
единственное, что перелета нет.
Мы в прошлом году в конце марта с годовалым ребенком на Банное ездили в санаторий на 5 дней, очень там чудесно. Снег еще был, но было уже тепло, территория большая, много дорожек и площадок, где погулять. Муж катался на лыжах, а мы с ребенышем на
подъемнике)))
А вообще, я за Альпы, конечно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)