Не знаю на сколько актуальна эта тема, но все же хочется найти единомышленников по снижению веса ;-). И не важно сколько вам нужно скинуть 1килограмм или 20.
После родов сильно поправилась. Сначала стресс, потом какая-то жуткая фобия, что ребенок плохо набирает в весе в итоге лишние килограммы
:weep: .
Если тема не интересна то я ее закрою ;-) .
Не хочется рекламировать разные центры похудания поскольку через это в свое время прошла. Просто хочется живого общения, опыта бывалых и делится радостью от снижения веса. Также как мы радуемся умелкам наших малышей :super: .
есть меньше надо, грудью если кормите то конечно не каких диет но сладкого можно не есть и питаться 3 раза в день без всяких перекусов и за ребенком не доедать.
я родила в ноябре, осталось до Добеременного веса скинуть 5-6 кг из 20 набраных, ем 3 раза в день, но почему-то тянет на сладкое хотя раньше была равнодушна... и бутеры с сыром(( Они и не дают пока скинуть. Думаю с февраля вернуться на йогу (КС), и сейчас будет массажист ходить до конца месяца...
Посмотрим. В еде сложно себя ограничивать т.к. и так всех привычных радостей лишилась, да и боюсь лялю навредить диетами. И ещё конечно же хочется здоровье свое сохранить, раз требует организм значит надо..
Я после КС через три месяца в спортзале с персональным тренером уже занималась, в 4 мес, уже интенсивные нагрузки были. В 6 мес уже в соревнованиях по кросс-фиту участвовала. Все это время кормила
грудью. На лактацию умеренные физнагрузки сказываются только наилучшим образом.
Цитата: От пользователя: Tasha 86
, вкус молока испортится
Вкус молока не испортится. Возможно, при чрезмерных физзнагрузках, когда выделяктся молочная кислота, она придает кисловатый
вкус молоку. Но вам такие нагрузки не грозят при любом раскладе!
для тех, кто склонен к полноте и много набрал за беременность, выход один - это спорт и правильное питание. Больше ничего придумывать не надо.
ДА, БЕГ НЕ РЕКОМЕНДОВАН ДО 6 РЕБЕНКИНЫХ МЕСЯЦЕВ!
Родила в конце апреля, КС, за беременность набрала 10 кг, специально блюла вес, берегла шов после первого КС, сразу в роддоме у сына началась аллергия на молоко и сладкое, исключила всё сладкое, молочку и кисломолочку, орехи, кофе и всё что могло вызвать высыпание, всё фрукты и овощи во избежании
газов у сына. Кушала часто, могла поесть чая с исетской булкой в час ночи. Сейчас нам 8 месяцев, начала расширять рацион, ттт высыпаний нет. Результат гипоаллергенной диеты ?5 кг от добеременного веса. Занимаюсь на приставке кинект по программе Найк+. Цель подтянуть мышцы. Нет ни одного упражнения
на пре :-D сс и меня это радует. Живот прорабатывается за счет общеукрепляющих упражнений и бега. Много упражнений для бедер и попы. Я рада, потому что диета украла мою попу. Занимаюсь 3 раза в неделю, ребенок на молоко не жаловался :-D
я за Б набрала 15,5 кг. из РД вышла -11 кг. щас уже с добеременного веса пошла в минус. родила в октябре. ем практически все, но не кусочничаю. к сладкому в принципе равнодушна, булки исключила, не ем еще то, на что у самой аллергия.
ребенок выдавал высыпания дважды: пшенная каша и свинина.
колики - встречались у нас дважды) ттт
Я курить бросила, мне сейчас все как два пальца обоссать :-D
я тоже этот подвиг совершила после 15 летнего стажа
а вот на сладкое, блин, заглядываюсь!
особенно твикс меня соблазняет, сволочь! ладно я сейчас редко в
магазин езжу сама :-D
у меня за первые 3 месяца после родов вес не двигался, была 72 (до беременности 65), поправилась за беременность на 20 кг, а вот за последний месяц сбросила 3 кг - я перестала есть марию и грецкие орехи, а еще я стала снег на улице чистить)) (мы в своем доме живем), потею как в бане :-D
сама
вот вроде уже ниче так выгляжу, а живот здоровый :-( видимо надо пресс качать
упражнениями вы подтяните мышцы, но не забывайте что у вас на животе ещё и избыток кож и, а ее убрать это время надо. У меня в первую беременность прибавка 13 была и то с ?фартуком ? намаялась
ой не говорите, какая ж это гадость вредная, я как увижу, так срочно нападаю уничтожать :-) . Еще и Дед Мороз этот понатащил подарков, когда ж они уже кончатся, держаться нету больше сил.
Самое верное, я считаю, средство
Цитата: От пользователя: Evga_mal
меньше жрать всяких гадостей и физ нагрузки))
Пусть не спортзал, а "всего лишь" прогулка с коляской по заметенным улицам.