Аспиратор маример, принцип как у отривина,маме отсасывать,стоит дешевле,колпачок многоразовый,стерилизуется паром. Мне понравился,сыну тоже ничего,который клизмой был,не сосет нифига,а после этого нос чистый.
у нас многие из группы такие купили http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79 судя по отзывам нравятся, я клизмочкой приноровилась отривин не понравился, ну а вообще сопли у нас не сильные были и всего 2 дня.
Отривином очень довольна!!!В наборе идёт три насадочки,потом ещё прикупили 10ть сменных.Но в принципе их можно прокипятить,а губочку промыть хорошенько.
тут вопрос даже не в силе легких, пока ребенок лежит и не жужжит можно хоть чем, кто-то ювелир и даже с грушей справляется
Нам сейчас год... вы бы видели как он вырывается, извивается и орет, не
представляю как бы я без электрического аспиратора справилась
простите а зачем стирилизовать? водой горячей под напором промываю насадку и все.
У меня на батарейках. Сосет хорошо, но только если в нарушение инструкции зажимать одну ноздрю, иначе гудит вхолостую. Из недостатков- ребенок боится, но процедура занимает минимум времени и в носу ничего
не остается. Пробовала клизмой- фигня.
Екатерина Анатольева
мы пользуемся таким аспиратором уже оч.давно, привезли из Европы, прошел "тестирование" на первой доче, теперь с маленьким используем :-) Всем друзьям уже насоветовала, все довольны, хотя сначала как-то
скептически отнеслись к такому нововведению :-)
Недавно умудрились летом простудиться сильно, без него уже не знаю как и справляться с соплями. И кстати, оба ребенка переносят его вообще без проблем.
Так что всем удачи в лечении :-)!!!
отривин бебби. Насадки меняю раз в месяц или если болели, то сразу после болезни. В течение месяца просто мою, иногда спиртом протираю с помощью ватной палочки. последнее время вообще только ватными турундочками обхожусь.
на обычные сопли (орви) коклина или велла хватит за глаза, у коклина есть еще функция орошения и он с аккумулятором
на др. сопли типа аллергического ринита, конечно бэби вак, но я его сама немного усовершенствовала, причем сразу
кукушкой, в одну ноздрю раствор, в др. пипку
отривин бебби. Насадки меняю раз в месяц или если болели, то сразу после болезни. В течение месяца просто мою, иногда спиртом протираю с помощью ватной палочки. последнее время вообще только ватными турундочками обхожусь.
мы каждый
день нос чистим от казюль только ватными турундачками. смысл отривином или электрическим казюли убирать?
отривин бэби по сравнению с ним гемор: дорого, неэффективно, ну конечно если вы любите упражняться с вдуванием под дикий ор ляльки - велкам!
b/well сдох через 4 месяца. в сервисе сказали дешевый китайский двигатель у них стоит, после ремонта
проработал 2 дня. выкинули.
коклин не купил, т.к. приобрели baby vac. про коклин слышал хорошее, только есть знакомая которая уже 4 штуки запарола, купила baby vac и говорит лучше справляется
если слава богу нет у ляли проблем с насморком, можно и ватными палочками
обойтись..но если есть отривин бэби однозначно не помощник..
внимание: до 1 года спрей нельзя деткам в нос пшикать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)