Девочки и мальчики( если такое тут водятся), эта тема создана дабы привлечь больше внимания к проблемам детей от которых отказались в род доме...
вообщем им необходимы памперсы, влажные салфетки, крем бепантен и вроде все, так же принимаются вещички для лялек..
Номер
карты 5469 1600 1059 2082
Потапова Наталья Вячеславовна
полные реквизиты
пр оплате через отделение банка
северное отделение ? 4903 Сбербанка России
Инн/кпп 7707083893/667102005
Получатель Потапова Наталья Вячеславовна
Счет
получателя 408178 108 16112505155
Банк - Уральский банк Сбербанка России
Кор.счет 30101810500000000674
Бик 046577674
Серафимы дерябиной 32 областная детская больница, в отделение реанимации новорожденных,
контакт Ольга Александровна 9041695548.
Нужности: пеленки, влажные салфетки.
Нагорная 48 детская городская больница ?11, контакт старшая медсестра Татьяна Григорьевна (т.246-63-01).
Нужности:крема под подгузник (бепантен или декспантенол), потому что цинковая паста у них есть, но она не лечит, а просто сушит
опрелости. Много несут памперсы 2 и 3 го размера, не хватает 4ки. Одежды достаточно, застать в больнице ее можно в будни до 16:00. На сегодняшний день уход осуществляется за 9ю младенцами.
Челюскинцев 5 детская городская больница ?11 инфекционное отделение, контакт старшая медсестра
Фаина Михайловна (368-49-72),
детки от 0-6 мес. Нужности: памперсы от1ки до 4ки, влажные салфетки, крема под подгузник (бепантен или декспантенол), ватные палочки. Примут вещи чепчики, распашоночки.
Уральских рабочих дом ребнека, контакт Наталья Павловна 3071901. Нужности:
шампуни детские, присыпки, крема под подгузник, масло детское, пеленки одноразовые, подгузники с 3-6 до 22 кг, игрушки только моющиеся, обувь в хорошем состоянии. Про вещи узнавать отдельно, в принципе дети одеты.
уточню что это для 11 гор. больницы.
контактное лицо нач.мед Анна Сергеевна
Натахен, пиши с меня наликом 2000 (я, сестра и 2 ее коллеги)
давай на неделе погуляем - я отдам
Координатор на Эльмаше - Potapoffa (Наташа, Ляльки)
Координатор на Визе и
Юго-Западе - $vetlanko (Светлана, Малыши)
Юривна может собирать нужности по ветке метро :-d Буду ездить с мелким поэтому хотелось бы встречаться на выходе из стекляшки.
е ть отличный его аналог - крем декспантенол Д. в 2 раза дешевле стоит
Цитата: От пользователя: Potapoffa
детей от которых отказались в род доме
вот когда родила - беременность не была
запланированной - подумала - и как могут отказываться? КАААААК? Тупо даже не включается инстинкт?
Там же любовь лавиной сразу накрывает, враз.
ой ниговори, не понять нам таких маман..............
Юривна записала)) щас тему на Бир продублирую, если маманьки такие же сентименталюшки какая я была то тоже помогут)))
е ть отличный его аналог - крем декспантенол Д. в 2 раза дешевле стоит
так не вопрос, конечно будем брать адекватные по цене аналоги, Анна Сергеевна вообще говорила про цинковую пасту. Но я не знаю она в тюбиках продается или ее в
рецептурных отделах готовят...
Цитата: От пользователя: Krasavitsa (мама Бусинки)
тут главное со сроком годности не промахнуться, он вроде не большой совсем, чтоб успели использовать :-)
я вот тоже об этом подумала...
но давайте сначала по сусекам поскребем, а потом решим, можно наверно и декспантенол и
цинковой купить пополам. посмотрим по средствам.