Девочки, посоветуйте по своему опыту, какие слинги для переноски ребенка наиболее удобные? Посмотрела в интернет-магазинах, их оказывается такое разнообразие..., к вечеру руки до пола и спина отстегивается, хочется облегчить ношение малышки на руках, необходимо чтобы было положение лежа, а
впоследствии сидя..
я понье купила себе, это рюкзак. в нем лежа никак... но рюкзак классный! тоже долго выбирала... мне подружка посоветовала, я купила и не пожалела.
но мы пока еще долго в нем не сидели, весну жду, чтобы гулять. иногда сына дома ношу, чтобы привыкал. он сейчас не висит на мне круглосуточно,
поэтому мало используем. но весной-летом обязательно будем гулять :super:
необходимо чтобы было положение лежа, а впоследствии сидя..
В положении лежа можно носить в эргономичных рюкзаках Эрго Бэби со специальной вставкой для новорожденных. А нам лежачее положение уже не нужно, поэтому я сегодня
купила эргономичный рюкзак Мандука в интернет-магазине "Еду в сумке", там сейчас акция и все покупатели рюкзака мандука получают в подарок любые другие товары магазина на тысячу рублей. Так я выбрала колготки детские норвег из шерсти мериноса.
Цитата: От пользователя: stenly (мамАнечка)
я понье купила себе, это рюкзак. в нем лежа никак... но рюкзак классный!
Мне тоже советовали Понье, правда классный рюкзак! И для лета спинка сделана проветриваемая. Но при примерке, мне мандука лучше подошел.
Мы с 2-ух месяцев и до 6-ти использовали рюкзак Дискавери, он местного производства. В нем лежачее положение и жесткая (твердая) спинка, но мы ее еще "утвердили", добавив кусок ДСП, таким образом ребенок лежал на ровной поверхности без прогибов в спине Было очень удобно родителям и малышу, он в нем
всегда дрых :-)
С полугодика, когда уже можно было садить кроху, прикупили эрго-рюкзак Амаэру, вообще красота!!! Удобно, легко, быстро!!! :-)
Напишу про собственный опыт, купила рюкзак Амаэру, когда ребенку было 4 месяца, была счастлива до безумия, но честно говоря, впоследствии он меня не впечатлил, даже не то, что рюкзак плохой, но с ним как-то неудобно, громоздкий, ляльке в нем жарко.
думала, что буду с ним гулять летом, но
гуляли раз десять от силы
на фотках еще показывают, что деток побольше туда сажают, но я большого уже не сажала, можно и так на руках потом носить, и в рюкзаке все равно тяжело, если ребенок тяжелый,
в следующий раз хочу попробовать слинг :-)
Из нашего опыта для лежачего положения использую обычный самый простой ССК "Мать Ехидна", в нем укачиваю и заодним грудью кормлю, свободна одна или полторы руки, когда засыпает и отпускает грудь перекладываю в слинге и слингом укрываю - удобно.
а для сидячего положения купила эрго-рюкзак
Амаэру в 4 мес, каждый день в нем ездим дома, иногда в таком положении и засыпает. пока очень довольна, т.к. таскать на руках тяжело, а мы ручные и любим именно чтобы вертикально нас носили.
Мне тоже советовали Понье, правда классный рюкзак! И для лета спинка сделана проветриваемая. Но при примерке, мне мандука лучше подошел.
у меня тоже Мандука. Отличный рюкзак-мне понравился больше остальных. Ребенок в нем с месяца-со
вставкой для новорожденных.
А потеет у деток в эрго не спинка, а животик-от мамы напаривается :-)
Девочки, посоветуйте по своему опыту, какие слинги для переноски ребенка наиболее удобные?
А малышу сейчас сколько месяцев??
Если новорожденный,то лучше всего приобрести слинг с кольцами.В нем можно носить в положении "колыбелька"
(горизонтально).а затем вертикально! Когда малыш порастет,носить будет тяжело,т.к. вся нагрузка на одно плечо.
Либо можно посмотреть слинг-шарф.Опять же,если новорожденный,то лучше посмотреть вариант трикотажного шарфика.Он хорошо тянется и его легче намотать! В шарфе также как и в слинге с
кольцами можно носить горизонтально и вертикально.И нагрузка равномерно распределяется на оба плеча!
Если вам уже 3-4 месяца,то стоит посмотреть эрго-рюкзак,но рюкзаки только в положении вертикально используются (если без вкладок).Сейчас их великое множество! Самый большой выбор рюкзаков
видела в интернет-магазине мон-бебе!
Удачи в выборе!
Мы покупали в и-нет-магазе мама-кенгуру. Тоже долго маялись что взять. Нам там консультант очень помогла, привезли на выбор с кольцами, май шарф и рюкзак. В итоге взяли с кольцами и рюкзачок:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)