Уильям и Марта Сирз ?Ваш малыш от рождения до двух лет? и Комаровский Евгений Олегович. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" http://www.funnybaby.ru/?id=4
ой, у нас новый домик. а я в старой темке пишу )) с новым домиком июльки.!!!!
девочки а как попасть в список июлек?
лену маммик и женю с полугодиками. как растете?
у михи моего за праздники 2 зубика вылезло. )) фотки обновлю как к сестре поедем )) засяду там за нормальный
иниернет. ))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вьюга водит хороводы, всем июлькам по полгода!...
Вика дак ты инфу о себе в личку Лене Маммик скинь или сама можешь добавить себя..заходишь под нашим общим ником и правишь сообщение. Я так добавила свой День рождение
А ссылки можно всем вместе насобирать у кого что есть в
заначках.
Щас кстати пороюсь у себя....тока надо приличные найти :-D:lol:
Сегодня ходила в комнату здорового ребенка на консультацию по поводу моих шишек в груди (лактостаза), так врач меня отправила к гинекологу и мамологу, так как они точнее могут сказать как и что. Наругала моего Димочку, что он у меня лентяище каких еще поискать, раз только недавно научился
переворачиваться и что он уже должен сам вставать на четвереньки и раскачиваться, а мы так еще не умеем. И что нам до приема к неврологу нужно научиться самим вставать на четвереньки и пытаться садиться.
По ссылкам этим прошла и тут же на сыне поэкспериментировала как и что, ему вроде
понравилось. Так что будем делать усиленный массаж по нормализации нашего мышечного тонуса. Зубов пока что у нас нет и вроде как и не намечается.
Девочки скажите, а у вас у всех детки уже на четвереньки сами встают?
Цитата: От пользователя: Лиси-чка
у михи моего за
праздники 2 зубика вылезло
Поздравляю вас, зубастики :-)
У Ксюши какая замечательная дочка-бабочка :super:
0/0 |
| Поделиться:
Моя только пытается. Пару раз получалось на пару секунд, так крику было от счастья ....
Девочки, а кто-нить через интернет магазины детское питание покупал? Вообще кого из
производителей лучше смотреть? Может есть какие-то, которые однозначно не стоит смотреть (например в них сахар или крахмал).
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ksenka27 ***Мандаринкина мама***
А у вас детки ночью не едят?
Давно уж не ест. Раньше до 9 утра спал- ничё не просил. щас подрос, едим в 6 утра первый раз
Цитата: От пользователя: Valkeery
скормим за срок годности
Гыыыы.....
Ваще-то как откроешь пачку, 2 недели годность. Но я пересыпаю кашку в пустую банку из-под НАНа и плотно закрываю по месяцу едим, т.к. у нас 3 вида каш.
Цитата: От пользователя: ФефилЁнчик
через интернет магазины детское питание
я кисломолочный нан ч/з инет
брала, т.к. завоза в мегамарте долго не было. но он жутко дорого вышел. В мегамарте дешевле. кашу рисовую безмолочную тоже, но блин опять дороже. в мегамарте ваще скидка была 79 руб за пачку. я потом сразу много хапнула и не парилась.
Из производителей: я только нестле покупаю. и Баблук в
целях экономии. была б побогаче - только гербер бы покупала :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Девочки скажите, а у вас у всех детки уже на четвереньки сами встают?
Мой начал неделю назад ПЫТАТЬСЯ УПИРАТЬСЯ ногами. О вставании на колени пока речи не идет :-D Но на след неделе массаж начинаем- поди станет катализатором.
Ах, да. Садиться пытается сам только из положения полулёжа- зато фиг остановишь. Но, опять же, спина колесом, так что не особо даю пока попробовать посидеть карапузу.
А вообще по нормам с 6 до 7 месяцев норма, ещё не критично пока.
0/0 |
| Поделиться:
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переехалииииииииии :fire:
Блин, девочки, вроде совсем недавно обсуждали наших месячных ляль, и вот на те, нам уже полгода :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я опять ненадолго :-D
Про списки и ссылки:ДЕВОЧКИ, теперь каждая может сама вносить данные!!! Ну и делитесь полезными, предлагаю ещё в инфо раздел внести у кого есть какие мега-полезные карточки-скидки и прочая маркетинговая фигня.
Про питание, сорри, не помню кто спрашивал как
закупаетесь/марку. Вобщем я купила свои уже полюбившиеся марки по 2 штуки разных вкусов и ввожу, смотрю на реакцию, каши по 1 коробочке. Если что-то мелкому не нравится у нас всегда есть кому доесть :-D .
Фруктовые пюре хорошо кушает фрутоняню яблоко и грушу, гербер чернослив, грушу вильямс,
овощные гербер цв капусту очень плохо ел, выплёвывал, а бабушкино лукошко цветную капусту и кабачок ест с аппетитом. Уже 5 дней кушаем мясо гербер кролика и пищим от радости. Решила до года мясо гербер покупать, а потом что-нить подешевле.
У меня сегодня на е1 в альбомы фотки не грузятся,
поэтому пока без фотоотчёта о праздниках :ded+1:
0/0 |
| Поделиться:
всех с переездом в новую темку, давайте тут будем активней ))))
всех с прошедшими праздниками и датками!! ну и нам сегодня полгода )))
фотки с НГ и с сегодняшнего ДР выложу позже.
я в НГ болела, свалила меня простуда ... еще
мои родители уезжали в Питер, мы в праздники то у них были, то дома. у них просто живности полный дом остался )) поэтому писать не получалось ...
ребенок тож все еще с насморком. причем для меня он все-таки непонятен. сначала очень долго ничего не бежало - только хрюкало и хлюпало. а
сейчас побежало. но темп нет, так что ведем обычный образ жизни. во вт пойдем к врачу, и видимо возьмем направление к лору. уже називин всякие давно не капаю, только промываю нос ...
по прикорму. мы едим цветную капусту, кабачок и брокколи. все ест одинаково с удовольствием ))) фрукты
из-за аллергии я пока отменила ... и каши тоже не даю, едим только овощи.
стул у нас как пластелин, желто-зеленый, но зато стал каждый день. по утрам каждый день тужится, но выкакивает.
НАташа, как может она у тебя на ГВ не все съедать, или ты сцеживаешься? ведь молока ровно
столько сколько надо ребенку. у меня тож грудь полностью пустая редко бывает, но я не замеряю сколько съедает. мне кажется лучше прикорм с овощных пюре вводить, каши все-таки более тяжелая пища для ребенка. а после пюре каши )) а потом уж фрукты.
по фирмам. Каши лучше хайнц мне
кажется, они без сахара. а пюре надо смотреть инвидуально по составу. потому как у одной фирмы один овощ может быть с крахмалом, другой без. нутрисия, семпер почти все с крахмалом. гербер, тема, баблук идут без крахмала вроде. я смотрю составы на сайте нанбэби. а последние дни готовлю сама в
пароварке, потом в блендере.
малыш мой заплакал, хочет кушать и спать, я отлучаюсь пока )
0/0 |
| Поделиться:
А я после кормления сцеживаюсь. Да и есть она стала не 15 минут, а 5-7 минут.
а зачем сцеживаешься? ведь грудь вырабатывает столько сколько надо ... зачем выливать такой полезный напиток как материнское молоко ... ведь туда столько
витаминов , они тебе и самой пригодятся.
а есть стали быстрее, потому что они растут, становятся сильнее и они быстрее высасывают норму, чем раньше.
спасибо за поздравления! )
0/0 |
| Поделиться:
а есть стали быстрее, потому что они растут, становятся сильнее и они быстрее высасывают норму, чем раньше.
у меня сына тоже раньше пол часа ел, потом 15 минут а сейчас 5 минут и отваливается, я ему еще сую сисю а он ржет и
не берет :-D растет блин :-)
умом понимаю что это нормально, но так и хочется его еще покормить :-D
я не сцеживаюсь и сколько ест не меряю, растет прибавляет значит все нормально :-)
у меня вопрос по ГВ. я сама много читала, теорию знаю что титьки-дитё саморегулирующаяся система и мол ничего не надо вмешиваться. Но сейчас ситуация такова что у нас -1 кормление -
полностью заменили на бифилин (это лекарство для наших пузиков на смеси). и ещё два кормления я даю баночное(одно овощи, второе фрукты)+заедает титькой. Вот не знаю, поди молока то поубавится.. а бифилин то, я надеюсь, не всегда нам пить... Не останусь ли я таким макаром рано без ГВ? можно конечно
кашу ввести побыстрому и потом бифилин на неё заменить. Но чета мало толькотитьковых кормлений получается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)