[url=http://www.x-lines.ru/][__img0__][/url]
18.11
Sea (весна пришла!) Оля - дочка София, вес 3150, 50 см (родились в 38 неделек).
23.11
Lavoleuse Лера
-сыночек Кирилл 4140, 55 см
29.11
Ириша.... 3260 и 52 см дочка Анастасия
30.11
Shpilka()Надя - дочка Катя 3240, 51см
Flibberti Ирина дочурка Варвара (2790, 49 см) в 14 роддоме
1.12
STORM Лена дочка Кира 48 см, 3038 г
Blue angel Алена сынок Ярославчик 3548 и 52 см
N.Pushkina Наташа, дочь Катюша, 4110 гр, 54 см.
Natava, Наталья, дочь Ярослава, 3060, 51см, ОММ
2.12
Natali K Наталья сынок Максимка в
8,35 3070 48 см
Julia232 Юля сынок Андрюша в 16-30 3600 и ростом 53 см
*вата* Катя сынок Лев, 3900, 56 см
К@т@рина дочка Настёна 23-55 вес 3880 рост 54см
3.12
Олиса La Vie en Rose20.55 родила девочку 3500, 54
Юляшкa Юля родила
сына Диму в 21:25, 3680, 53см.
4.12
милая-24 родилась Анюточка 2700 гр 48 см
Зеленоглазая Нюша доченька Катенька , вес 3470, рост 52 см
5.12
Европа! Таня родила дочу, 3010гр, 52 см Стефанией
6.12
MDiva Маша родила сына Гришу в 20.13! вес-3030, рост-50 без разрывов
AxEsS® в 4:38 утра Асенька появилась на свет
belissima в 17.10 родился Гоша, 3708, 55 см
belena1302 Лена родила 6 декабря сынулю Матвея
8.12
тусямама родила сына в 7:00 Сергей 3200, 52
Kat-rin7 родились мы в 21:45. Вероничка 3180гр, 52см
9.12
ДЕВОЧКА_КРО рдилась девочка 3540, 53 см, назвали Елизавета в 27 РД
DrЁmyshka в 10-08 родился наш сыночек Игореша! вес 4310,
рост 56 см
Kris-87 Кристина, сынуля Атртемыч! Родился 9 декабря 2010 года, в 21:04, вес 3525 гр, рост 51см.
АнuТочк@ дочка Танюша, мама Аня, родились 9 декабря в 14 роддоме, 3350 г, 51 см. Живем на Уралмаше
10.12
бусинка Марина родила в 12.19
мальчика 3854 54 см в 7е кесарево
Nat.Mah Катя /b> родила дочь Катю 10.12.10 в ОММ весом 3940, ростом 54см
13.12
Жена и АВ в 21.03 мы родили нашего миниатюрного Ивана Александровича. 2300, 47 см.
16.12
Ju_li Юля родила красавицу дочку Аленушку 3830 кг и 56 см
Julia1707 Юля родила дочку Настю в ОММ
19.12
Kсюшка родила Мишутку, 3888, 54 см, в 23:45
mini_yolka/b>родила дочку в 9:55 сашенька 3750 52 см.
22.12
насенька Настя родила в 00:33 дочку Яночку. 3410/50.
Таня 84 сын Никита в 13:18, вес 3 кг рост 50 см
24.12
Ольгушкаb>родила мальчика 3330гр, 53 см. Назвали Тимофей
27.12
Тяка Катя мама
ляльки Маши родились в 20 рд . вес 3190, рост 51
28.12
GreatFox дочка Верочка в 7-45 весом 2650 и ростом 49см
SVekusik дочка Кристина в 23.25 вес 3790, рост 54см
29.12
Jane_Air Евгения, сын Миша, 3630, 55 см.
31.12
ardmix девочка Доминичка 3790г и 53см.
chocolate Светлана дочурка Варюша вес 3190, рост 52
02.01.2011
Marya в 18-05 родилась доченька Олеся, 3442 гр, 51 см
14.01.2011
Italica Светлана сын Константин Александрович вес 3630 50 см. ОММ
17.01.2011 polly 88 Сынок Арсений 53 см 3686г. Живем мы в Ревде, меня зовут Полина.
28.01.2011
M@ksa Таня сын Макар, вес 4160 гр, рост 56 см
Мы их ваще Машунь не снимаем, и мягкие, и
красивые, и удобные, тебе спасиба ))) но больше подобных не видела, если увидишь позови, а то эти скоро малы станут
да, мне тоже очень очень понравились!
Цитата: От пользователя: Sea (мама!)
Не в личку, сюда напиши нам список если не трудно.
ок, как буду разбирать пакет с лекарствами прям все перечислю
МАшуня тоже хотела отметить такая стройняшка красотка ты, Лиснок моднявый карапузик. Вот думаю как бы ее укачиваешь она ж такой пухлячек у вас
спасибо!
ДАк вот говорю по новой технологии - руки неподвижно и на ногах прыгаешь - так и ноги покачиваются :-D ну и мы так как то разделяли - что я больше с ней бодрствующий вожусь, зато папа укачивает - тока укачает до сна и меня свистит чтоб кормить бежала :-D ну и мне конечно тоже
приходилось укачивать, папа то порой алкоголь употреблял и полностью отдыхал, зато с утра потом больше водился :-) короче разумно разделились и все отдохнули :-)
Цитата: От пользователя: belena1302
Маш отчет и фотки просто суперрррррррррррррррррр! Сразу тоже захотелось отдохнуть
съездить.
спасибо!
Цитата: От пользователя: belena1302
а на наш юг наверно съездим.
а я наоборот подумала что на наш бы с лялей не поехала - я была там много раз и вот тут меня даже не обдамывало дать упавшую на пол или на песок погремуху
обратно в руки Лисене.. может зря так конечно, но поначалу бегали мыли каждый раз - потом плюнули и "упала - обратно в руки, ну или так обтереть салфеточкой... А у нас мне кажется все гораздо грязнее. Туту каждую ночь асфальт мыли
Цитата: От пользователя: Italica
но только
когда малыш крепко встанет на ноги, т.к. в путешествие хочу, а не просто на
пляже валяться, поэтому надо что бы сынуля был подготовлен и принимал активное участие в путешествии. Я просто не могу сидеть на одном месте даже в отпуске душа всегда хочет праздника, а жопа приключений - это про
меня
у нас кстати у мужа сестра в том году с племяшкой что родиласб 28 декабря на год раньше нас ездила в сентябре - той было 8,5 мес. Дак говорит убегалась вся... Та порлзала по песку. Они были под анапой у родственников их, с бабушкой и дедушкой - поэтому мама племящки (сестра мужа)
отжлхнула - а бабушка и дедушка наводились вдоволь, и сестра гооврит без родителей не поехала бы
Цитата: От пользователя: Italica
опять же если в отеле весь день не сидеть).
вот поэтому мне понравилось что огромная территория отеля
Цитата: От пользователя: kondensat
вопрос Маше... мы через неделю на море улетаем, сыночку 5 месяцев (декабренок))). Маша, как вы купали малышку в море? какая была температура воды?
Специально брали градусник - вода в бассейне - 27 градусов, но мне показалось холоднее
- заходить что в море что в бассейн было прохладно и выходить тоже, но купались мы то все равно а вот Олесю папа всего разок в басике искупал в детском.. А море - я подумала - ничего страшного если она не покупается в море пока. Все таки совсем малышка. В след. раз будем купать если вода норм будет.
Бассейна с подогревом не нашли. ЖАлко что не было
А вы куда поедете?
Цитата: От пользователя: насенька
ага, вот хотела написать тоже. и еще в 8-9 месяцев его уже не положишь на одеялко лежать,
уползет песок есть это я к тому, что в любом возрасте будут какие-то
заморочки, и не угадаешь, когда бы именно тебе было бы легче отдыхать. и так можно лет до 3-х откладывать.
вот вот - выше написала про племяшку и сестру мужа. И видела там мамочек которые носились за удирающими детьми, потом их де встречаоа с детьми на поводке... Дети конечно разные.
Цитата: От пользователя: кисямуря
Маша, хочу сказать тебе спасибо за твой гигантский труд - написание такого грандиозного отчета , да еще и иллюстрированного!
ага, понесло меня что-то вчероа :-) воспоминания еще целы
Это надо мужество иметь, на мой взгляд, чтобы столько написать
:-D
А это у тебя прогулка или прогулочный блок от коляски с люлькой? Напиши, плиз,
название, а то они
все сейчас похожие, могу перепутать. И еще, я не поняла, автокресло как-то сверху что-ли ставится? Не поняла, как 2 этажа-то получается?
Цитата: От пользователя: $TORM -лю..дочу Киру-
Машу ответить коляска у нее мазекеевская а автокресло крепится сверу типа 2 ярусом, а так она
пргулка но вроде с
лежачим положением вроде так
Все Лена правильно написала - Там лежачее положение есть - так мы отъездили зиму - к коляске меховой мешок - в нем и гуляли с рождения. В принципе до самого отпуска и гуляли в нем. Туда мешок не брали и ОЛесе больше нравилось
кататься в кресле вствленном сверху чем в коляске без мешка - уютнее видимо. А снизу то пространство получается, тесно конечно но племяш худыш поместился туда нормально :-)
И сидячее положение есть. Все это с колес не снимается, никаких других блоков на колеса не ставится, коляска складывается
напополам.
на 150 страницк в отчете моем - сначала фотка на пляже коляски на вставилась, но я добавила, там коляску видно во всей красе со вставленным креслом. ЖАлко что кресло примерно до полугода ти скоро купим новое сидячее и придется ужек ездить на 1 этаже коляски, но уж сделаем силячей.
Кстати ее можно сделать полулежа. Там можн оабсюлютно любой наклон делать, спинка держится ремнями а их длина регулируется хоть как
когда же придет посылочка с одежкой, которую числа 13.04 заказывала?
она в пути, а
вот предыдущая пришла, уже разобрала ее но пока не звонила никому, папа наш завтра еще денек в отпуске и мы то туда то сюла ездим, дма хаос, стрка глажка, есть нечегою.. Завтра в Ашан еще за продуктами поедем. Но пакетики уже разобраны, завтра постараюсь позвонить всем и выложу список у кого что
пришло
Ура переезали! С переездом всех!
0/0 |
| Поделиться:
Re: На прогулку ДЕКАБРЯТОК зазывает месяц май, Шеп...
Девочки! Вам то ведь реально всем уже скоро полгода! А для нас это пока какая-то далекая цифоа! У кого интересно когда детки сядут? МОжет у кого-то уже умеют? Моя племяшка сама в 4,5 села :-)
0/0 |
| Поделиться:
УРА! Новая темка! )) А то старая действительно фигово загружалась уже с телефона :-)
У нас лезут зубы, ребенок капризит так, что нет вообще времени даже прочитать вас, а не то что написать! Мы не спим уже 4 ночи вообще, ни минутки, ребенок на титьке висит и подвывает, еще бывает схватит
мой палец и водит им по деснам себе, калгель уже не помогает, купила сегодня камистад, посмотрим, вся ночь впереди.
Машин отчет читала сегодня ночью с телефона, такие классные вы, супер-семья! Обожаю таких людей, легких на подъем и не канючащих о причинах, почему нельзя взять всё
бросить и поехать!
Умнички! :super::super::super:
Вопросы у меня тоже есть по поводу отдыха:
- как купалась сама, в море холодном или бассейне? все-таки ГВ, грудь не боялась простудить?
- в купальнике как находиться нужно? прокладки для груди вставляла в
купальник? или уже не капает молоко совсем-совсем?
у меня намного меньше бежит уже, но все равно капает иногда, без прокладок вообще никак.
- на ребенка нужно было свид-во о рождении?
Ах! :beach:
0/0 |
| Поделиться:
калгель уже не помогает, купила сегодня камистад, посмотрим, вся ночь впереди.
Ксюш, попробуй холисал, мне наша мамочка Катя (с нами отжыхала) дала когда калгель потеряли - и после него прям видно что ОЛесе легче становилось! У меня у
самой какая-то штука вскгочила во рту - через 2 помаза прошло в тот же день. а то прям есть больно было.
Цитата: От пользователя: Kсюшка
Машин отчет читала сегодня ночью с телефона, такие классные вы, супер-семья! Обожаю таких людей, легких на подъем и не
канючащих о
причинах, почему нельзя взять всё бросить и поехать!
Умнички!
спасибо!
- как купалась сама, в море холодном или бассейне? все-таки ГВ, грудь не боялась простудить?
МОре как и бассейн было примерно по
температура 0- заходить прохладно но там привыкаешь и нормально, но когда выходишь тоже не джарко - ветерок. Но я не болялась. Даже после саун парилок и хамамов прыгала в басик. Все было гуд.
- в купальнике как находиться нужно? прокладки для
груди вставляла в купальник? или уже не капает молоко совсем-совсем?
У меня капает тока когда прилив во время кормления, но как то оно сквозь лифчик не проступает, так что подклажки я уже давным давно не ношу. СТираю лифчик периодически. В мокром купальнике ходила - но ОЛесю сухую
стремно на руки брать - -поэтому бывало сидела сухая ждала пока она проснется чтоб покормить а потом уж мочиться. Иногда просто переодевалась и тока в послежние 2 дня брала запасной купальник. Я бы его и раньше брала на море, но муж задлшид его как-то раньше - хотя когда я его одела теперь - сказал
- а че ты его не носила? С ним было круто - ну искпулась, пора кормить - переодела купальник и вперед. А иногда и в мокром (ну уже влажном) кормила.
- на ребенка нужно было свид-во о рождении?
мы брали и св-во о рождении и св-во
о браке (я по старой фамили ездила). Ни то ни другое св-во никто ни разу не спросил...
Кстати на обратной пути уже в россии на таможне прикол был. МЫ втроем подходим к окошечку где печати о въезде ставить. Тетка в окне посмотрела на мена-на паспорт мой, спросила фамилию - я
назвала свою старую на которую паспорт. Ладно пошли дальше. Давай смотреть на мужа и паспорт мужа. ПОвернитесь говорит. Он повернулся так и сяк. Она смотрит смотрит. Он прикольнулся -что не похож? Она - "неа", и показывает паспорт - а там мой брат!!! А я по паспорту его жены прошла. У них ведь моя
старая фамилия :-D
я побежала к окошечку где они проходят. Окахзываается брат по Жениному (мужа) паспорту прошел, а до Юльки еще не добрались :-D
И самый прикол в том что паспорта мы разделили (до этого они у брата лежадли) еще в турции - то есть нас из турции выпустили по
неправильным паспортам :-D не знаю как так... Ведь и дети разные вписаны
0/0 |
| Поделиться:
Ксюш, а купалась то я и в море и в бассейне. Правда мало. Потому что тока назагораюсь думаю пойти искупаться, и то Олеся проснется, то папа просит заменить его. Короче реально мало купалась. Да пофиг. Я еще просто одна не люблю купаться. И тока соберусь всех зову - все уже какие то накупанные лежат
греются. Иногда после моря титю салфеткой протирала. Иногда забывала и прям морскую титю давала. Но купальник запасной в следующий раз возьму обязательно особенно если удастся протянуть до такого времени с ГВ. Кстати про бутылочки еще написать хотела - мыла их в туалете, потом где кушали
споласкивала кипятком. Но такое ощущение что от них пахло старым чаем... Так что прям не знаю. То ли мыла плохо перед споласкиванием. Тут ваще наша мамочка Катя с отпуска меня напугала - говорит вот типа может беременная что грудь то не берет. Да было еще какое то шевеление в животе. Да какой то
день в туалет часто бегала. Она все говорила - дома тест не забудь сделать. Эх. Сделала. Позже будет братик Олесин. Я даже немножко расстроилась. А то мы уж такие - ну что теперь, няньку придется нанимать и квартиру срочно менять. Рано конечно чтоб нарочно то братика. Но уж получился бы обрадовались
бы... Но нет... Вспомнила как до заветных двух полосок - разглядывала однополосатые тесты и пыталась увидеть там вторую полоску. Написано же через 3-5 минут. Думала ну вдруг проявится. Но когда она появилась - это было сразу и откровенно видно. Эх. Как вспомню пузо, роды. Так то конечно щас
вспоминать весело. Но когда опять все впереди... Короче попозже братика. Или сестренку
0/0 |
| Поделиться:
Сделали сегодня узи врач говорит все в принципе в порядке только сходите на ЭКГ, выхожу из кабинета читаю заключение,4 предложения. 4 непонятных мне диагноза,ину да ладно сказали все хорошо значицца все хорошо :-D
Завтра на монитроинг
девачке держите за нас вовсю кулаки
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем :hi: Что-то я закрутилась и вообще времени не было... Суета :-)
Цитата: От пользователя: Mama Mariya
Машунь, с возвращением :hi: Отчет супер)))) Молодцы :ultra:
Цитата: От пользователя: Mama Mariya
Прикольные тарелки. Надо
обязательно и нам.
+ и нам :-)
У нас лезут зубы, ребенок капризит так, что нет вообще времени даже прочитать вас, а не то что написать!
Мишутка - малышик, пусть скорее прорежутся чтоб не мучался парень :-)
А у нас сегодня сразу два зуба вылезло, слава богу без мучений.
Как там у нас Катя с Левой, они сегодня, вроде, на УЗИ ходили, дай бог, чтоб все хорошо.
С переездом нас всех :bayan::bayan::bayan:
0/0 |
| Поделиться:
мы тоже в Турцию, в Кемер.. поэтому я с таким нетерпением ждала, когда вы вернетесь и отпишитесь... спасибо за информацию))) мы для нашего мальчика уже готовим отдельный чемодан...
И самый прикол в том что паспорта мы разделили (до этого они у брата лежадли) еще в турции - то есть нас из турции выпустили по неправильным паспортам :-D не знаю как так... Ведь и дети разные вписаны
:lol: прикол
Цитата: От пользователя: Shpilka()
поздравляю!
почему нельзя взять всё бросить и поехать!
тут опять все дело в приоритетах.
значит, не так сильно хотят. значит, для них есть что-то более важное. а канюченье - оно для прикрытия. ;-)
Ксю, у вас зубы без темпы лезут? я думаю, долго ли она будет? а вдруг зубы через 2 месяца вылезут? все 2 месяца, что ли, темпа? ни соплей, ни кашля, просто к вечеру поднимается...
еще бывает схватит мой палец и водит им по деснам
и так делает. а когда на руках, еще об ключицу мою точит десны.
Та же фигня, грызет плечо, если на руках.
Темпы нет, у нас с рождения температура 36,6 - 37,2 скачет, так что особых изменений я не заметила.
Сегодня с камистадом лучше спали. Ночью часа через 2 вставал, титьку брал и
снова засыпал.
Я то думала покапризит 3-5 дней и вылезут. А могут и 2 месяца так???! 8(
Я не выдержу блиииин.
0/0 |
| Поделиться:
Обожаю таких людей, легких на подъем и не канючащих о причинах, почему нельзя взять всё бросить и поехать!
абсолютно согласна, вообще по
жизни заметила. когда долго планируешь и собираешься часто не получается. я тоже люблю раз и поехали и настроение хорошее :-)
Девочки- мамочки ну что в зел роще встречаемся, небо-то голубится?
0/0 |
| Поделиться:
Мы тоже с камистадом лучше спим. А еще я прочитала что если десенки массировать, то зубки быстрее вылезут, да и малышу приятно - вот массируем, а так тоже пальцы мои грызет.
Цитата: От пользователя: Shpilka()
Поздравляем вас с первыми зубиками!!!
0/0 |
| Поделиться:
Мы тоже за границу в июле поедем :-D , только в Казахстан - с бабушкой -дедушкой знакомиться. Быстрей бы уже - хочется отдохнуть - сменить обстановку и не готовить и не прибираться :super:
Катя все у вас будет и завтра хорошо! Продолжаем держать за вас кулачки!