18.11
Sea (весна пришла!) Оля - дочка София, вес 3150, 50 см,
23.11
Lavoleuse Лера -сыночек
Кирилл 4140, 55 см
29.11
Ириша.... 3260 и 52 см дочка Анастасия
30.11
Shpilka()Надя - дочка Катя 3240, 51см
1.12
STORM Лена дочка Кира 48 см, 3038 г
Blue angel Алена
сынок Ярославчик 3548 и 52 см
N.Pushkina Наташа, дочь Катюша, 4110 гр, 54 см.
2.12
Natali K Наталья сынок Максимка в 8,35 3070 48 см
Julia232 Юля сынок Андрюша в 16-30 3600 и ростом 53 см
*вата* Катя сынок Лев, 3900, 56 см
К@т@рина дочка Настёна 23-55 вес 3880 рост 54см
3.12
Олиса La Vie en Rose20.55 родила девочку 3500, 54
Юляшкa Юля родила сына Диму в 21:25, 3680, 53см.
4.12
милая-24 родилась Анюточка 2700 гр 48 см
Зеленоглазая Нюша доченька Катенька , вес 3470, рост 52 см
5.12
Европа! Таня родила дочу, 3010гр, 52 см Стефанией
6.12
MDiva Маша родила сына Гришу в 20.13! вес-3030, рост-50 без разрывов
AxEsS® в 4:38
утра Асенька появилась на свет
belissima в 17.10 родился Гоша, 3708, 55 см
belena1302 Лена родила 6 декабря сынулю Матвея
8.12
тусямама родила сына в 7:00 Сергей 3200, 52
Kat-rin7 родились мы в 21:45. Вероничка 3180гр, 52см
9.12
ДЕВОЧКА_КРО рдилась девочка 3540, 53 см, назвали Елизавета в 27 РД
DrЁmyshka в 10-08 родился наш сыночек Игореша! вес 4310, рост 56 см
10.12
бусинка Марина родила в 12.19 мальчика 3854 54 см в 7е кесарево
Nat.Mah Катя /b> родила дочь Катю 10.12.10 в ОММ весом 3940, ростом 54см
13.12
Жена и АВ в 21.03 мы родили нашего миниатюрного Ивана Александровича. 2300, 47 см.
19..12
Kсюшка родила Мишутку, 3888, 54 см, в
23:45
mini_yolka/b>родила дочку в 9:55 сашенька 3750 52 см.
22..12
насенька Настя родила в 00:33 дочку Яночку. 3410/50.
Таня 84 сын Никита в 13:18, вес 3 кг рост 50 см
24.12
Ольгушкаb>родила
мальчика 3330гр, 53 см. Назвали Тимофей
28.12
GreatFox дочка Верочка в 7-45 весом 2650 и ростом 49см
SVekusik дочка Кристина в 23.25 вес 3790, рост 54см
31.12
ardmix девочка Доминичка 3790г и 53см.
chocolate Светлана дочурка Варюша вес 3190, рост 52
02.01.2011
Marya в 18-05 родилась доченька Олеся, 3442 гр, 51 см
14.01.2011
Italica Светлана сын Константин Александрович вес 3630 50 см. ОММ
Эх, Катюня, действительно у меня не джип. И че то и правда я сразу то не подумала как две коляски войдут в одну машину не джип. А кстати насчет джипа я еще в эти выходные поняла то он нам очень нужен, когда мы и Олесю, и себя, и коляску и сноуборд запихнули в одну машину... Срочно хочу джип
Оля СИ, ты наверное права, точнее ты точно права, ладно девочки я подумаю ещё стописят раз)У нас просто проблема немного в другом, у мужа есть ещё одна девушка, ну как бы сказать детская
любовь которая всё время напоминает ему о себе, она была замужем, развелась, и теперь свободна, и ей нравится его внимание, так вот я давненько об этом узнала, муж обещал всё исправить прекратить с ней общение и т.п. но....всё повторяется снова и снова...вот....и муж просто уже делает вид что это
норма((((
Эх Катюша :-( видимо твоему мужу нужно было родиться на востоке, чтобы иметь двух жен. Это печально :-( и той мадам он видать сильно нужен, раз не стесняется даже малыша. Может недельку без вас побудет и одумается
Кать, у меня просто родители жили несколько лет с такими проблемами, когда я уже подростком была (счас они вместе и счастливы :-D ), знаю ситуацию изнутри. Ты счас написала, у тебя мне кажется все не так страшно, а так сильно хочется взять кувалду и эту дэвушку....
Девочки пусть
потеплее будет и я к вам с радостью, присоединюсь, в зеленой роще бы вообще хорошо
Цитата: От пользователя: Ириша....(счастлииииивая)
Кста, тоже джип хочу
дададададада
Оля, я просьто мега позитивный человек, и вообще на всё с лёгкостью смотрю, а так то у нас уже пипец полный, муж просто не поинмает ЧТО ИМЕЕНО меня не устраивает, тоесть как бы он
всё время с нами, все праздники и т.д., но ей он жалуется как со мной ему плохо, как ему всё надоело, и вообще((((
а у нас около дома минное поле я в натуральном шоке была сегодня!
Цитата: От пользователя: Sea (мама!)
а так сильно хочется взять кувалду и эту
дэвушку....
ох уж
эти юношеские любови...
мне такая лет пять первых жизнь отравляла. Муж точно так же чуть что бегал к ней плакался, а потом еще рассказал что когда я в роддоме была она к нам приходила. Ну это он сильно потом рассказал, года через 3
С перездом ура!!!!!!!!!!!!!
Маша Кира у меня самостоятельн овремя почти не проводит орать начинает ну максимум минут 10 может мобиль послушать
А про загран квитанцию и прочии доки нужны только когда идешь документы подовать а так помню нужен паспорт твой а если муж за тебе брать талон
будет то и его паспорт
Олиса La Vie en Rose я у меня стаж небольшой да и год не сидела за рулем поэтому вот и решится не могу ни как щас подтает буду начинать потихоньку
а техосмотрт пусть муж сделает по доверенноти мы так делали машина на меня оформлена
а по вооду анкет все
есть на сайте качай там программка и в ней все заполняется
Европа! Таня прививку ставила обычную в поликилинники акдс и гепатит В
вот видать с чего то сопельки пошли а так в принципе хорошо перенесли пару раз температурка маленькая была и все
а вот еще про стерелизацию если есть
пароварка стерелизуй там я так делаю ;-)
дешево и сердито да и принцип такой же
тока хотела написать, что прежде всего перестань реагировать на эту ситуацию, как будто вообще ничего не происходит, ему уже станет менее интересно встречаться (делать тайком и вопреки всегда всем нравится)
а
хорошее о тебе он ей станет рассказывать когда избавиться от нее захочет.ты его лучше знаешь, но с моим лучше всего от обратного прием работает, не хочу чтоб, например, в одну компанию ходил - выпивка и покер, дак выпроваживаю его сама туда, типа иди расслабься - раз сходит, два потом интерес теряет
и переключаю его на что-то интересное обоим - поехать на природу например.
и вообще
выбрал тебя - раз, ты мать его СЫНА - два.
прежде всего перестань реагировать на эту
ситуацию, как будто вообще ничего не происходит, ему уже станет менее интересно встречаться (делать тайком и вопреки всегда всем нравится)
а хорошее о тебе он ей станет рассказывать когда
избавиться от нее захочет.ты его лучше знаешь, но с моим лучше всего от обратного прием работает, не хочу
чтоб, например, в однй компанию ходил - выпивка и покер, дак выпроваживаю его сама туда, типа иди расслабься - раз сходит, два потом интерес теряет.
дадада
я
помню у них как ни встреча класса, так у меня истерика. трясучка
потом я стала сама уезжать в Новоуральск на встречи своего класса. Там уже у него начиналось)))
а потом, я уже не помню когда, меня вообще перестала волновать ее роль в его жизни. То ли поняла, что там просто
потрещать, то ли еще что
А вот еще про сосание пальчиков/ручек мы сейчас в добавок посасываем мамины пальци/руки, папины волосатые руки и довольны :-D это происходит когда на руках ее носишь :-D
когда человек уходит на скандале - у него грудь вздымается, из носа пар хлещет и он идет с чувством собственной правоты и какая у него плохая вторая
половина
а когда ему кротко сказали "да, пуся, иди, ноги не замочи вот тебе чистый носовой платок" - во-первых будет недоумение, во-вторых совесть начнет мучать
Цитата: От пользователя: $TORM -счастливая мама сопелки...
папины волосатые руки
дада :-D а у нас ещё на папину титю хитро смотрит :lol:
Цитата: От пользователя: Олиса La Vie en Rose
дак я всё понимаю, просто я как один раз переписку увидела
так мне поплохело....он ей солнышка принцесса моя, утю тю.....со мной так не разговаривают :cool: