Собираюсь купить iPhone 4 в германии, естественнбез контракта. Будет ли он работать в России, какие нибудь махинации нужно будет производить с ним? Или это только если залочен?
Буду благодарен услышать любые советы, сам в этом не силён)
покупайте не просто без контракта, а главное, без привязки к оператору!
это разные вещи - вам могут продать тел без контракта(т.е. без определенного тарифа), но он будет работать ТОЛЬКО с немецким оператором! Так что будьте бдительны!
В начале июня был в Германии. Купил там несколько айфонов себе и друзьям. Продаются только в официальных апсторах. Ближайший к моему Штуттгарту оказался в Мюнхене. Продавец говорит на куче языков мира, так что никаких проблем. Для оформления такс фри нужен паспорт. Если хотите получить деньги налом
- покупайте не больше двух вещей. Иначе только на карту и довольно долго.
В МедиаМаркте и Сатурне продаются только с оператором. В салонах водафона, О2 и подобных в наличии четверок нет нигде. Я встретил только 1 штуку и он был на 100 ойро дороже, чем в апсторе.
Апсторы есть в Дрездене, Мюнхене, Франкфурте на Майне, Гамбурге и Оберхаузене.
Из
Мангейма Франкфурт ближе всего. Что-то около 70-80км.
Теперь когда Вам все ясно, не подскажите-что за маниакальное желание купить его в Германии? :-)
Я так понимаю, что стоит он там 629 евро =25 тыс рублей.
Не проще купить здесь РСТ и не иметь проблем...
Дешевле-не всегда лучше.
Вверху прибитая тема про гарантию- там оффициальный представитель Apple разъясняет: гарантия на айфон только в стране продажи. Т.е с гарантией его поедите в Германию менять.
В германии живут родственники, обменять не составит проблемы :-) Спасибо за переживание. Кстати, нашёл тут какой то магазин, забыл как называется. Там продают без контракта и без привязки к оператору за 649 евро.
Магазин не o2, не vodafone и не mediamarkt. Нужно было запомнить название из двух
слов, магазинчик маленький в торговом центре)))) В выходные поеду куплю.
Может не стоит? Вот как раз в этом маленьком магазинчике даже ваши родственники не помогут ничего поменять. Да и в итоге купите палево какое-нибудь. Я тоже видел такие телефоны. В магазинах размером 1 на 2 метра
в Штуттгарте на КенигШтрассе. Нафиг нафиг...
Неужели так трудно доехать до Франкфурта? Там такие шикарные поезда. А уж на машине, если есть, махом долетите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)