.......******????????егцвадшушагнрд.........(много мата) перекресток токарей ключевская, газель шла на разворот, ну и не успела, потаму что я ее догнал........
:cool:
P.S. эта сцука на газели съе...лась с места.......
:-(:gun::gun::gun:
Ксандер ты проницателен :-) фары тока целые вроде, машина на ходу, завтра в сервис, "телевизор" править, а то пропеллер основной не крутится :-( , буду так пока ездить с надеждой ,ч то оленя этого найдут, каско то нет :-)
ну се, терь подманди, не бит не крашен, состояние нового,ездила бабушка за хлебом, продаю срочно всвязи с покупкой недвижимости!!!! Любые проверки за ваш счет!!! Все родное(мафон не китай!!), салон бмв эусклюзив, есть ВСЕ! Сама полная комплектация! Расход 7л! :lol:
м129хт 78 регион, катается здесь, ужо исчут :-) , прообили по базе прилипал на штрафы ....
Цитата: От пользователя: Human 2007
Подушки не стреляли?
на днях звонил Максимусу по подушкам: загорелась после мойки индикация, слава богу что эту проблему не устранил :-) а то б ща еще пол салона разнесло бы, кароче подушки отключены были.....
ну я даже преувеличил...всего 1 крыло..и то можно "отрихтовать". капот под замену, кронштейны капота, передний бампер, усилитель бампера, по телевизору и радиаторам смотреть надо. :-) По фарам повезло... :-D
там по-моему давненько знак стоит прямо и направо.
ты с Татищева перепутал, Ключевская следующая ближе к Крауля.....
Этот нехороший человек ехал мне на встречу в сторону бебеля я ехал в сторону крауля, он на ключевской
решил развернутся......ускорения я ему добавил в попу :-D
капот 25-30, крыло 12-15, бампер перед б/у с усилителем 10-15. Вентилятор грубо 10. Рихтовка -15 и покраска - 40.
125 ,если радиатор цел. Это грубо.(мелочёвку и кронштейны не щитал).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)