Всем привет, потек радиатор родной, на субару врх, решил заменить на новый стандарт, увидел цену, желание отпало.
На экзисте увидел заменители фирм Ava(Германия) и Termal(Дания), по приемлимой цене, хочется узнать кто нибудь ставил себе радиаторы этих фирм?
по варке я узнавал, стоимость варьируется от 5 до 6 т.р.(причем это за один бачок),
к примеру новый радиатор Termal - 2800, Ava - 4700
если уж и брать, то цельнометал. алюминиевый, с ибея можно в районе 10-11 т.р. притащить
какие то цены называешь уж больно низкие, на данилы зверева там что?
второй бачек ты имеешь ввиду нет смысла варить? не понял про разборку радиатора, если честно..
второй бачек ты имеешь ввиду нет смысла варить? не понял про разборку радиатора, если честно..
У меня радиатор с бачками по бокам, лопается правый бачек в который с двигателя давит ОЖ с выс. температурой (от нее то и разрушается
пластик) а через второй бачек проходит уже остывшая ОЖ и он в отличном состоянии. Эти бачки просто обжаты за края, я без проблем снял оба и осмотрел (могу их фотки выложить), варить буду только один.
В общем съездил я к этим ребятам, отдал свой радиатор на переделку. Цена на самом деле хорошая, 2.5 за 1 бачек. Сказали будет готово уже в пн - вт.
Ну и вот фото для наглядности кде они обитают
Въезд с Данилы зверева
не ну если просто для успокоения души менять то да,
возможно ... а когда уже лопнул, то куда еще дешевле уже :-)
Я вообще тут подумал, надо было поискать по ширине и высоте примерно похожие соты (среднюю эту часть радиатора) только толще (у этого радиатора толщина всего около 1.5 см) и наварить бачки под субу ... было бы круто наверно
... эффективнее :-)
тест драйв походу уже давно пройден :-D почти 2 года, даже одну аварию пережил радиатор (не в морду удал, но телек замят) Ну а так то, что ему теперь будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)