Ну вот решился создать темку по мелким вопросам особеностям машинки
1. Почему то нет надписи субару на задней двери облазил всё вроде необнаружил следов покраски.
2. на задних стёклах боковых(богажник) очемуто нагрев только на водительской стороне
3. иногда проявлятся странный
глюк хоть машина и на автомате почемуто после продолжительной парковки (несколько суток) и прогрева при резком нажатии на педаль газа глохнет
а вот и нифига ... не знаю как на сг кузове, у меня на сф с обеих сторон подключены антенны, единственное что непонятно сверху еще один контур с клеммами идет.
Вот к нему ничего не подключено.
странный глюк хоть машина и на автомате почемуто после продолжительной парковки (несколько суток) и прогрева при резком нажатии на педаль газа глохнет А с этим то, что делать? Умом то я понимаю что вопрос скорее всего в том что комп либо не успевает среагировать на нажатие педали либо со смесью
косяк, хотелосбы авторитетное мнение услышать.
у официалов сейчас акция за 7,7 кать они тебе всю тачку обсмотрят и обнюхают
вроде бы акция на 6,5 тыр?
понюхать может быть и понюхают, но вряд ли что дельное скажут
если машина тебе дорога, то к официалам
лучше не езди. Хотя это мой неудачный опыт у официалов на Московской - металлический стук так и не нашли, по их рекомендации поменял рулевую рейку. Дело было в гайке крепления амортизатора, почему-то раскрутилась и давала звенящий звук.
плюс не увидели, что передние стойки сдохли - но
это очередной минус им.
кросс спорт ?
и пластмасска в цвет кузова поди :-)
Цитата: От пользователя: Dirty Garry
странный глюк
вы тока меня не слушайте
но ежели пидалька
электронная - можа замыкаит че ?
или мозги думают шо поступила команда - продуть форсы
и ...отключает бензин
ну это так ...
ассоциации
не стоит принимать всерьез
хотя вдруг угадаю че :-)
есть ешё такая штука когда тапку давишь в глушаке свист появляется Антон А. сказал что типа глушак подустал в принципе ничё страшного, но это как то расплывчато кто знает в чём суть подскажите хотелось бы понимать............. ;-)
тьфу ты
после фотки понятно
на SG5 рестайл надпись на багажнике заменена баааальшим значком
ну а в целом хотелось бы вам посоветовать не придираться к машинке
такое ощущение что после какого нить таза вы ждете что должно что то сломаться ...а оно не ломается
вот и чисто психологически начинается поиск неисправности
имхуется мне так :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)