Всем большой привет!
Только для нашего Субару клуба! 27 января 2013 с 12.00
Сбор возле стеллы Верхняя Пышма 11.30-11.50, для тех, кто желает в колонне ехать.
Балтым, ледовая трасса!
Поступила новая информация!
Поскольку машин и людей (соответственно) очень много
планируется, то:
Специально для нас будет установлено 2 биотуалета!
По договоренности с организаторами Балтыма - въезд на территорию базы с машины 100р ( для всех и не катающихся тоже!),
для тех кто катается- доплата 400р по списку (список у меня клубный!)
Там же и
соберем денежки по списку. Возле стеллы не надо ничего собирать.
Остальные, кто не с нами: 600р (100+500) весь день, 300р на часок, 1000р на гвоздях, Баргузины не пустят на лед!
Будет запущен Трактир с чаем - по 10р за стаканчик.
Там же и будет проведен семинар, там же и
погреться можно, кто замерзнет, только не во время семинара!
Перед трактиром будут установлены столики.
Перед началом тусы сбор - для приветствия! Не расходитесь, пока я все утрясаю!
По организации-координации спрашивать старичков: к Вере Костик, Ониссану, Турбофорику,
Субаррусу, БТР, Редиске, Деффу, к СОЛОДУ -если приедет! Поддержите!
Всем мир!
В список катающихся записываться у меня и денежку сдавать тоже централизовано ко мне на тусе.
Туалет и контейнеры для мусора там есть.
Вся
еда , выпивка, мясо для шашлыка, сок , одноразовая посуда все с собой! Если посуду забыли - можно купить в трактире!
Мангалы, решетки, уголь тоже свои! Мангал там тоже имеется местный! Но лучше свой!
Заезжающие за цепочку на Балтыме считаются катающимися!
Кто не катается,
паркуйтесь на свободном месте.
ДО въезда на автодром убедительная просьба отбить грязь и лёд с арок, брызговиков и порогов автомобиля . Перед въездом есть жёлтые контейнеры для мусора - вот возле них лучше это сделать (там и специальные автоспортивные палочки для этого в снег воткнуты).
Ну и не забудьте с собой: хорошее настроение, улыбку на устах, искрящийся взгляд и бодрость духа!
Проезд
Пр. Космонавтов => мост и речка => подъём в гору, на которой стелла
(Здесь можно встретиться, тем кто желает ехать колонной)
и после неё АЗС "Лукойл" =>
на развилке по главной правее => это ул. Петрова, по ней через светофоры и лежачие полицейские до огромной мечети (которая слева от дороги) => у мечети на развилке опять по главной, правее => вскоре развязка: налево новый Тагильский тракт, нам прямо => въезжаем в пос. Балтым, проезжаем
через него и едем прямо => через 5 км (после пригорка, на котором стоят автобусные остановки) большой указатель налево: ""база отдыха Лесная сказка" и "Ледовый Автодром".
Мы бы хотели организовать совместно с
тусовкой семинар по вождению полного привода. Предварительно - будет часовая лекция по особенностям вождения субару на льду, с картинками, видео, рисунками в теплом помещении. А после этой лекции по 20 минут в порядке очереди индивидуальные занятия с тренерами. У нас три инструктора, все -
действующие автоспортсмены. Будет 15 мест, цена - дополнительно к въезду на лед 700р на человека. По окончании всем выдадим сертификаты о прослушивании курса "полный привод субару".
Регистрация ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗАЯВКАМ, в заявке
1.ФИО
2.Модель вашей субару
3.номер телефона
Заявки принимаются до 15.00 субботы, 26 января, в порядке очереди.
почта для заявок - ice_cruizer собачечка e1.ru
Мой номер 202-60-33 Сергей
ЗЫ. с нами как обычно едут собратья из других автоклубов )))
Я поеду. (С поправкой на форс-мажоры).
Будет холодно. Предварительный прогноз в Екб -16. На Балтыме смело можно пять градусов накинуть... Одевайтесь тепло! А не как Таня в бумажной курточке и туфельках вечно. Зуб на зуб не попадает. :-) Модников в кедах и летних кроссовках тоже касается.
Суровая уральская природа кагбэ намекае... Пуховик, шапка, перчатки/варежки, двое штанов (или сноубордистские костюмы (вещь!), кофта/свитер, ЗИМНЯЯ обувь. На улице тусоваться очень некомфортно без наличия данной экипировки. А приехать чтобы покататься и из машины не выходить... Ну... Решать вам
конечно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)