Всем привет!
Есть желание провести полное техобслуживание передних фар на праворукой карине. Нужно их разобрать, помыть, настроить отражатели под правостороннее движение, собрать обратно.
Подскажите, в каком сервисе могут такую процедуру проделать. Желательно, чтоб у ребят был опыт в
таких делах, потому что фару легко сломать. Сам бы занялся, да чота очкую, руки имеют легкую кривизну :-D
проверить наличие трещин или плохого прилегания пыльника. Можно герметиком пройти стык стекла, если видно, где грязь лезет. Разбирать фару ради этого немного глупо.
:-) согласна
но пыльник вроде нормально сидит (лампу меняла пару раз за год, пыльник снимали-надевали, фара как потела так и потеет)
трещин явных нет, где грязь лезет не видно (или я
слепошарая)
видимо мой такой же вариант
фена нет. опыта пользования подобного фена тоже нет
стекло можно снять без снятия самой фары? сколько герметик сохнет? и какой герметик
Мне надо снять стекло - почистить отражатель от пыли (попала туда при потере заглушек) и зачернить очки.
Стекло полировать не надо, т.к. зимой встанет на косметику бамперов и полную
полировку.
примерно такую же операцию надо провернуть :-)
только надо заменить стёкла фары на новые, т.к. на одной из фар трещина
подскажите кто посодействует с покупкой стёклышек на тойоту эксив ст202 и поможет заменить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)