кто пойдет потусить?
слегка попить винца,
а кто-то может вотки?
а можно и пивца.
устроим алкотусу
проводим старый год
смелее голосуем
все, кто Тойотовод
ладно, фигня все это :-)
Предлагается алкотуса!
Дата: 22.12.2011 года.
Место встречи: питейное заведение Лайнер Аэропорт-Отель (на площади аэропорта Кольцово)
Время: 19:00 ч.
Трансфер: часть народу будет на авто, договаривайтесь. :-) либо такси.
пс: прибытие вовремя поощряется :-)
пс2: я поеду наверно
на такси со вторчермета, могу кого-нить подхватить.
пс3: если что, звоните. тел. в инфе.
2. Есть небольшая комнатка с 42" плазмой и мягкими креслами/диванами, где можно организовать просмотр
какого-нибудь новогоднего фильмеца (по желанию). - БЕСПЛАТНО
5. Ну и совсем уж увлекающиеся могут перед вечеринкой хапнуть немного здоровья и дернуть пару-тройку раз штангу или гантели в тренажерном зале - БЕСПЛАТНО.
так а в чем проблема, пельмени в центре, всем удобно, можно вообще в иль патио, метро рядом, вот питейное так питейное заведение и никому не обидно... просто мне с Уралмаша чет не особо хочется ехать в кольцово, а познакомиться со всеми хочу :-)
Надеюсь, никто не будет спорить, что 15 минутный автопробег по россельбану гораздо приятнее, чем получасовое вымораживание в пробке ;-)
Цитата: От пользователя: Natalia_
...хоть без
1. В личке могу подсказать такси за 280р от Дирижабля (м.Ботаническая) до аэропорта.
2. Сам могу сделать два заезда и забрать 2 партии по 3-4 человека от м.Ботаническая :cold::cold::cold::hi:
такси экстренно отменили в свете приближающегося нового года?
вот знаешь пару раз этим летом приходилось сталкиваться с такси - время ожидания час-полтора, плюс не всегда это адекватная цена, я в Березовском живу если что :-)
Цитата: От пользователя: Drakula
Надеюсь, никто не будет спорить, что 15 минутный автопробег
с этим несколько не спорю даже, я все равно на своей поеду
и 280 в одну сторону, в обе уже 560
З.Ы. не забываем про других,
пока мало народу собирается :popcorn:
никто ж не мешает скооперироваться с кем-нибудь и уехать на 1 машине, тем более обратно.
Я смотрю, в сознании людей все еще живет тот миф, что аэропорт - это нечто такое ультрадалекое и
добраться туда кроме как на самолете вообще нереально. Что ж, пока не попробуешь - не поймешь.
Тогда бьем тяжелой артиллерией: КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ МОЖНО ПРИВЕЗТИ СВОЙ. Тока тссссс.... Только Тойота Клубу и только по предъявлению шильдика/наклейки/автомобиля. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)