а у меня опять не получилос приехать ............я очень очень растроен, в прошлыйраз у меня не завелась машина, в этот раз другие проблемы, жду с нетерпением следующей маздовки, обязательно приеду, с пирогами.........
Ваще класс !!!! Погода супперррррр!!! Чачек море!!! По доброй традиции приезжали ребята с А/Л... Спасибо Наташе за беседу....Гонял на М3 МПС !!!!!!! Ужоснах !!! Такой злой аФто !!! Но что оказалось удевительным , он может быть и довольно мягкой и послушной машинкой на каждый день. Все дело в
волшебной педальке газа. Женя ( JMS ) покатал, дразня гибосов и разворачиваясь через двойную сплошную, на своей М6 с автоматом ( Леня (МрЛео ) тоже как то это со мной проделывал, и Георгий ( ака Гоблин ) давал порулить на полноприводнике). Теперь начал думать что автомат имеет право на жисть ;-).
Вкусняр было уматайка ! Жаль чай быстро закончился ...А еще всем диФченкам и женушкам маздоводов были подаренны ТЮЛЬПАНЫ !!! Моя супружка аж расцвела и одобрила поездку на этот сходняк ! Фтоки вечером ( нимношко ;-) ). Всем спасибо ! Я оч даволен !
Ну вот я и опоздал....:-( Все зачетные фотосы уже выложили...Ну да ладно..;-) скину еще чут-чут ;-)
Это Женя отошол , что бы не загораживать сердце " зажигалки"
Моя супружка аж расцвела и одобрила поездку на этот сходняк !
Расчет оказался верным :-)
Йэх, а я мужа вечером с работы забрала, машину на стоянку... и приговорила таки трофейное шампанское, красотаааааааааа :-)
А вот
коньяка уже коллекция целая :-) На выездную Маздовку видимо ящик накопится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)