Погода ни шипко побаловала. Было среднесолнечно и -5 градусов, без ветра. Наша площадка уже на половину высохла до асфальта, а местами покрыта лужицами.
На этот раз собралось около 25 машин и около 30 человек.
Не знаю, чем там закончились знакомства мужской холостой части
Мазда-клуба с лучшей половиной Хонда-клуба, но ходют слухи о том, что Таня уехала на одной из Мазд в неизвестном направлении ещё до конца встречи ;-) По уточнённой позже информации Таня ушла таки домой пешком... 8( (эх, Маздаводы, подкачали!)
Наконец-то на встрече присутствовала редкая 323я с
мотором V-6, с виду скромная,
Когда Лёха ЕКБ увидел этот мотор, он спросил: "а зачем этой козявке два мотора?" :-d
Была также 323я аж 86 года!!! Пожалуй, это самая
взрослая из наших машин. Теперь рекорд Вадимыча по возрасту машины бесповоротно побит. :-d
МаТрёшек было три штуки, причём, одна из них СПОРТивная. Зря ГанДжя не приехал, а то-б прокатился и пообщался с живыми МаТрёшководами.
Серёга (aka
Ыук) наконец познакомил Маздаводов со своим сыном Андрюхой, которому 2 месяца от роду.
Потом, когда все формальности были
завершены он потребовал еды, и они с Мамой уеденились в машине. Сам процесс приёма пищи мелким Маздаводом к сожалению остался за кадром, но мы надеемся што к следующему дню рождения (3 месяца) Андрюхина мамка позволит запечатлить сие таинство для истории :-)
Как всегда народ понавёз огромную
кучу пирогов, тортов, печенья, и разных горячих напитков. (со столом у нас никогда проблем не было :-) )
Лёня (aka Mr Leo) сегодня удачно продал свою ракету, с чем его все поздравляли. Интересно, как теперь поменяется его ник?
Дядя Миша представил на суд опщественности свою свежекупленую Демию.
Ещё было несколько свежеиспечёных Маздаводов, но к сожалению у меня уже ячеек в памяти не
хватило всех запомнить... Так что прошу прощения, если кого не упомянул ;-) дальше будем встречаться ...
Виталь (aka Fvwm не уверен што правильно вспомнил как пишется этот сложный ник) хвастался ПЫЛЬНИКАМИ, которые мы сравнивали с фирменным Маздовским.
Серёга (aka fd1171) катался по
площадке на своей 626ой с одним из интересующихся Маздаводом почти непрерывно... Интересно, чем всё это у него закончилось?
В итоге, протусовавшись около 3х часов мы постепенно разьехались по своим делам, уже предвкушая следующую апрельскую встречу.
До встречи, друзья!
хондаводы войну нам объявят-до победного конца, пока не переведут последнего маздовода
--------------------------------------------------------------------------------
Если заметят...
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)