Братья Маздаводы, и сёстры Маздаводки!
На этой неделе непременно состоится вторая в этом году, а по счёту 27я, Маздовка!
Напоминаю:
* новички как всегда могут присутствовать как на машинах так и пешком,
* одеваться всем следует потеплей,
* пироги, и
горячий чай в термосах категорически приветсвуются!
* про фотики надеюсь напоминать не нужно, тащите, фотайте.
От имени всех действительных Маздаводов приглашаем всех людей не равнодушных к нашей марке!
как всегда буду
наверное потенциального маздавода привезу
хочет человек машинки посмотреть, пошупать так сказать, покататься
так что всех 323-ков прошу не отлынивать:-)
Лана негативизм тут нагонять! Отнюдь не печально, а наоборот, радостно за товарища по цеху. Все мы периодически на юга ездим, вот и МаздАлексу пора пришла. Чё печального-то???
Лёха, отдыхай там на полную катушку! ;-);-);-)
Ну, а маздовка, хоть и заметит "потерю бойца", но не развалится. Механизм давно налажен (в том числе МаздАлексом). В конце концов, маздовки у нас проходили еще в те времена, когда МаздАлекс на "зубиле" ездил... :-D
Цитата: От пользователя: Axela
а я временно за руль сама не сажусь
Ира, это не повод прогуливать! Например, я могу заехать за тобой.
Цитата: От пользователя: Tess!
если ты на счет того, о чем я думаю - не проканает!!!!
Ребята, вы меня пугаете! Признавайтесь, о чем это вы?? :-)
Надеюсь ему это удастся сделать, а то их туда для учебы отправили на пару дней, какая может быть нафиг учеба в
курортных условиях? :-d ну пусть погодка не совсем летняя, но все ж получше, чем у нас тут :-)
Цитата: От пользователя: Вадимыч 323F BG
Ира, это не повод прогуливать! Например, я могу заехать за тобой
Вадимыч, спасибо, дорогой! Но я вынуждена отказаться от столь
соблазнительного предложения, увижусь со всеми вами на мартовской, уже весенней Маздовке :cool:
Всем пламенный южный привет от МаздаЛехи, живет в горах, отель 5 звезд Kemera Rixos (если правильно на слух восприняла) в общем все говорит зашибись, тепло, ходят в футболках :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)