На улице было прохладно (около -12), но безветренно.
Единственным негативом было то, что нашу площадку почему то не почистили от снега к нашему приезду. :-)
Собралось ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ автомобилей.
В том числе было несколько потенциальных Маздаводов и двое БУ ... :-d
Бывшие
Маздаводы не теряют надежды вновь стать НАСТОЯЩИМИ и с удовольствием посещают наши тусовки!
Было заполнено 6 новых анкет для пополнения базы Маздаводов.
Как всегда не обошлось без горячего чая и пирожков!
На этот раз
5 термосов обеспечили всех желающих неограниченым обьёмом вкусного питья. Ну а разнообразие всяких пирогов, булочек, и блинчиков просто-таки напоминало масленницу. :-d
Мелких Маздаводов на каждой Маздовке становицца всё больше! Им даже мороз ни по чём! :-) Взрослые отвлеклись на ШОУ которое устроил Саша МХ, нарезая круги по площадке своим злым родстером, и взметая струи снега
ввысь...
Да да хоть на фотки
всяких пирогов, булочек, и блинчиков
посмотреть.
:-) Рановато ты уехал!
И когда на площадке горцевал окатывая свою злую козявку веером снежных брызг, никто не успел за фотиком сбегать штоп запечатлить
эту красоту... :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: 25я Маздовка как всегда прошла в тёплой и друж...
хвастался! Показывал какой то новый брелок с дисплеем. Тока у нас большинство Маздаводов это мимо ушей и глаз пропустили... Многие к сожалению пока не могут себе позволить ВЕБАСТО! Новых машин
среди наших ещё маловато. Но их число медленно, растёт! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
да это не обязательно, просто подходишь к столу, публично отрекаешься от тоуоты, громко говоришь "Мазда рулез!" и получаешь пирожок, а потом, ведь в глубине души ты можешь продолжать верить в тоуоту
:-D
0/0 |
| Поделиться:
Вчера на зоологической управляющий сказал мне что они устанавливали на трешку Вебасту, почти прямая речь:
- для установки девайса пришлось разбирать почти всю машину, снимать и сверлить бампер, топливный бак и еще много всего. Если бы я знал что для установки Вебасто надо так изнасиловать мой
автомобиль, ни когда бы не дался. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)