Предъистория. купил в ООО "Х-Х-Х-Х" авто с пробегом, через 6 месяц эксплуатации появился посторонний стук в подвеске, обратился к оффициальному дилеру у которого приобретал автомобиль для устранения причины.Мне отказали с формулировкой "небрежная эксплуатация" не гарантийный случай. Так как авто я
покупал с пробегом и следвательно скрытые дефекты могли иметь место на момент продажи авто, сегодня я был ознакомен с диагностическими картами на дату продажи авто (когда покупал смотрел, но там не было ничего что внушало бы опасения за тех состояние авто).
Пикантность в том что выявленные
"недостатки" на основании которых отказано мне было, выявленны при осмотре авто на линии инструментального контроля в момент обращения мною, а при ПРОДАЖЕ инструментаьный контроль НЕ ПРОВОДИСЯ о чем свидетельствует отсутсвие отметки о его провидении, более того нет оригиналов диагностических карт с
подписью бывшего вадельца, есть только ксерокопии. сплошной негатив от общения с официалами
сумбурно, много ошибок и пропущенных букв. смысл уловить так и не получилось....автор. откорректируйте рассказа и расскаэжите нам. нафега вы это тут написали? цель какую преследуете?
по поводу судебной экспертизы дословно цитирую "Установить причину выхода из строя (в моем случае реевой тяги) заводской брак или естесвенный износ внимание Н Е В О З М О Ж Н О ! ! !"
1. Кто тебе мешал при покупки у них сделать инструментальный осмотр , или в другом сервисе. Благо у нас таких много
2. Полгода по нашим дорогам - это не хилый срок. У новых тазиков сразу подвеска начинает постукивать..
3. ПЯ и ССЗБ
Мне тоже в Автоленде отказались менять наконечники (рул. тяги). Говорят гарантия на подвеску до 30 или 50 тыс, а в Вашем случае естественный износ(пробег был 75тк).
я имел наглость предполагать что инструментальный контроль в обязательном порядке делается уполномоченным сервисом при предпродажной подготовке авто так как у большинства известных мне оффициальных
дилеров инструментальный контроль одно из обязательных условий выкупа/продажи авто с пробегом
я имел наглость предполагать что инструментальный контроль в обязательном порядке делается уполномоченным сервисом при предпродажной подготовке авто так как у большинства известных мне оффициальных дилеров инструментальный контроль одно из
обязательных условий выкупа/продажи авто с пробегом
ты предпологал,а я узнавал. мне гарантировали только юридическую чистоту сделки. Ну и стандартная гарантия, которая осталась. А вот то, что покупаемый аппарат без косяков, никто не гарантировал.
хотя на сайте автосалона где я покупал авто написано дословно "специалисты проведут осмотр авто и полную техническую диагностику авто" приобретаемое мною авто возможно миновало эту процедуру... дабы не огорчать радость покупки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)