не знаю как щас, но раньше в Глазурите заказать можно было и цвет и компликтацию - сколько ждать - это конечно был вопрос. Но в Автобане и заказы не принимали - мол, щас придет это и это - что будет потом не знаем. хотите ждите, хотите нет.
Цитата: От пользователя: lexic
Смотрели Шевроле Спарк, В Глазурите дешевле на 9 т.р. оказался
В моем случае (покупала Авео), наоборот, в Глазурите стоила машина на 5 т.р. дороже...но была в наличии.
Цитата: От пользователя: vivaldi
оба зло,
особенно в последующем обслуживании. Намучаетесь и с теми и с другими, так чт о выбирайте того,кто ближе к дому.
покупала ланос. В глазурите почему то на 5тыщ дороже был. Хотя вроде как цена должна быть одинакова.
В глазурите договор более лаяльный. Можно его расторгнуть без проблем. В автобане - при расторжении потеряете опред.сумму (не помню сколько).
Я сначала заключила в глазурите, внесла
предоплату, но по срокам мне конкретно не могли сказать когда машина придет нужного цвета. Так что я периодически звонила в Автобан. И когда мне в автобане сказали, что можно купить мой цвет и через 2 недели он будет, я с ними заключила 2й договор. :-)
А потом с глазуритом расторгла и забрала
у них предоплату.
Так что по цене глазурит не понравился, а по обслуживанию - менеджеры гораздо приятнее и вежливее, чем в автобане.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)