Знакомый озадачился вопросом покупки новой машины. На сегодняшний день остановил свой выбор на трех машинах: хендэ акцент в комплектации МТ3 или АТ5, рено логан в комплектации Privelege или Prestige и шевроле авео хэтч или седан - посоветуйте какой из этих автомобилей выбрать, а то он меня уже
замучил этим вопросом (я в иномарках не понимаю). Или может есть еще какие "хорошие" иномарки в этом ценовом диапазоне (350-400 тыс. руб.).
Пусть подкопит и возмёт машину, а не корыта типа логана и акцента, пусть берёт ФФ2 к примеру или лансера тогоже.
Ну нету у человека денег на ФФ2, как впрочем и на вышеперечисленные машинки, а ездить хочется уже сейчас и
нашумарку брать не хочет, вот и выбирает из дешевых иномарок.
машину надо выбирать не по стоимости, а по потребностям
+многа!
если ездить одному, себе любимому в удовольствие - то и авео сойдет. если надо на дачу, да еще и с кучей народа - то логан па-любому, с клиренсом 17 см (у РАВ-4 -
20см) проходит почти везде. и короткие свесы.
Цитата: От пользователя: tm
внешний вид у логана весьма неоднозначный.
да ладно, прикольно он выглядит. рено, сцуко, умеют делать запоминающиеся дизайны :-)
Мне тоже и поэтому я купил Лачетти-седан за 394тыр.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
из этих трёх марок мне больше нравиться Авео-седан и за
(350-400 тыс. руб.).
можно взять очень неплохую
комплектацию
А что лучше? )
Цитата: От пользователя: D74
+многа!
если ездить одному, себе любимому в удовольствие - то и авео сойдет. если надо на дачу, да еще и с кучей народа - то логан па-любому, с клиренсом 17 см (у РАВ-4 -
20см) проходит почти везде. и короткие свесы.
у акцента тоже клиренс 170 мм и есть автомат, на логане автомата нету (
у акцента тоже клиренс 170 мм и есть автомат, на логане автомата нету
защиту двигателя еще поставьте и померьте.
Цитата: От пользователя: taket
и есть автомат, на логане автомата нету (
тут опять потребности появляются и вы в них упираться начинаете. если вам нужен автомат - скажите об этом сразу, вычеркните логан из списка и не морочьте людям голову. если не нужен - зачем упоминать потенциальную возможность? я вот скажу, что для логана рено гоночные комплекты выпускает, как вам
это пригодится при выборе?
Ну это машины внешне разные машины. За эти деньги движки у них будут одинаковые (1.4 95 л/с). Авео должна быть побагаче в комплектации....Но лучше всего эти две машины сравнить в салоне. Тогда уже и делать выводы.
Нет такой возможности наверно :-) ,с защитой сильно меньше (ощутимо) клиренс?
Цитата: От пользователя: tm
тут опять потребности появляются и вы в них
упираться начинаете. если вам нужен автомат - скажите об этом сразу, вычеркните логан из списка и не морочьте людям голову. если не нужен - зачем упоминать потенциальную возможность? я вот скажу, что для логана рено гоночные комплекты выпускает, как вам это пригодится при выборе?
Это не потребность, это констатация факта что можно взять акцент с автоматом и кондиционером в базе а логан нет - знакомый не может определиться нужен ему автомат или нет - машина практически первой будет (раньше немного ездил на "классике" и все)поэтому и спрашиваю у вас доводы в пользу того или
иного автомобиля чтобы ему посоветовать что-то одно конкретное
если спартифка - престижная нужна то конечно логан бери движка 1.6 и коробка мегановская, получишь чумойовой пепелац, сам юзаю рабочий логан 42.000км прошел полный зачОт, тока движка 1.4 чахлая очень, бензы вообще не жрет, удивляюсь, заправил и ездишь и ездишь и ездишь,блин на мазде 3 заправил и
отжег и снова на заправку,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)