Не уверен, что до вечера вернусь домой...
По этому пишу заранее...
Погода хреновая.
Народу умотаться.
Пироги обалденные.
Чаю как всегда мало.
Спасибо Архитектору за наклейки!
Спасибо Автоленду за рамки и тест драйв!
Спасибо всем, кто был
сегодня с нами в дружной и весёлой компании!
Отчёт и фотки о МАЗДОВКЕ будут в этой теме (позже).
А мы тут по Астане ездим на своих M&M's и все на нас оглядываюццо - очень редкие для этих мест авто, да еще и с редкими номерами! :-d
старых 626 мазд очень много, 323 - меньше. А вот новых 6 и 3 за все время штуки 3 или 4 видели, не больше! :-)
НУ вот...проспал((( Уже год как не был на Маздовке,...хотел ведь приехать..была бы суббота, а так с субботы на воскресенье веселье как обычно и не проснулся в нужное время((
Боря , громадное тебе спасибо за фотосы - глянул , как с вами побывал ...!!! Молорики !
кстати , вот этот молодой чел ( Алексей) и Наташа , как раз и помогли мне быстро ( без Б ! ;-) решить вопрос с гарантийной покраской
порога .
п.с. когда у вас был дождик , я такой в сауне грелся
а мы, с фотиком вдвоем вымокли насквозь, теперь у него(фотика) впышка не открывается, а на меня чихотка напала :-), Он(фотик) сохнет, а я протираю себя изнутри спиртосодержащим...
;-)
Машина зверь сам прокатился.....отпад а поптом нас еще тот чувак из автоленда по 9 января прокатил,
:-d если это еще можно назвать прокатил :-d :-d кишки все в пятки улетели .... ну вообщем машина зверь. Я
даже потом решил свою фамильку потестить на предмет заноса :-) Ну ниче так даже не хуже этой mps :-)прикол потом даже 2 челабука на моей машинке покатались :-)
Дождь был не кстати. :-) Но зато я кстати, потестил ХС-90 и S-80 :-) Спасибо хозяйкам, :flowers: ох и шикарные невесты, и куда только мужчины смотрят, ну короче мужикам не респект, что до сих пор не добились их руки и сердца :-)
Раздавал заказаные наклейки, ещё остались, так что кому
надо таробаньтесь в личку.
Позитив на этом не закончился, мне сегодня вручили подарок. По какому поводу так и не понял, ну наверное в честь первомая :-) Собствено вот он :-)
Придется теперь обзаводится
копресором, шпатлевками, красками и терпением. :-) ну и впоминать детсво. Я их в своё время кучу переклеил.. :-) Весь этот недружественый акт по отношению к моему семейному бюджету совершил господин YoDA :-). За что ему огромное спасибо.. :bes:
И на этом позитив не закончился, с
господином упомянутым выше мы оправились в фото магазин, где был приодретён сей дивайс...
Забыл поздравить Лесника с вступлением в МАЗДА-КЛУБ и с новой Маздой!
И поблагодарить за поставленный пак пива....
Сейчас, с утра, 1 мая припасённая баночка Ловенбрау оказалась как нельзя кстати! :beer:
всё одно валкие они Хотя премиум класс есть премиум класс, ничего не скажешь
У меня знакомый гонял на Туареге , решил обновиться и взял ХС 90...через пол года заменял на Кайен "простой"...Видимо Хосэ и вправду на ходу "овощ" ;-)
Mazda готовит новое поколение роторно-поршневых двигателей
Японский автопроизводитель Mazda готовит новое поколение роторно-поршневых двигателей, сообщает Winding Road со ссылкой на английское издание Autocar. Серийное производство этих моторов начнется в 2010 году.
Сейчас роторно-поршневые двигатели мощностью до 250 лошадиных сил устанавливаются на спорткары Mazda RX8. Новый мотор станет мощнее и экономичнее существующих силовых агрегатов.
Кроме того, компания готовит новый роторный двигатель, который будет работать на водороде. По
своей мощности этот силовой агрегат будет близок к обычному бензиновому трехлитровому мотору. На одной заправке водородом, машина сможет проехать 400 километров.
На протяжении долгого времени, разработкой роторно-поршневых двигателей во всем мире занимались только два автопроизводителя
- Mazda и "АвтоВАЗ", однако в 2003 году все работы по созданию таких моторов на ВАЗе были полностью прекращены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)