При откручивании верхней гайки штока лопнуло место под шестигранник. Если гайка откручивается туго, рекомендую усилить это место накручиванием дополнительной гайки.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
надо было монтажной пены еще нахерачить туда, о чё дещево и сердито.
Автор если вы занимаетесь подобного рода "суррогатным" ремонтом, зачем хвастаться этим, мы живем не в начало 90-х, когда не было запчастей для иномарок! А
сейчас их полно! Нереспект! :-)
надо было монтажной пены еще нахерачить туда, о чё дещево и сердито.
Автор если вы занимаетесь подобного рода "суррогатным" ремонтом, зачем хвастаться этим, мы живем не в начало 90-х, когда не было запчастей для иномарок! А сейчас их полно!
Нереспект!
вот и покупай потом из под таких авто... вата на ходу сыпаться будет (((
А я знаю как дырку от коррозии заделать - нада залепить фольгой и порасить краской из балончика - сканает за ремонт.
пы.сы. Я в далеком 98 купил у такого кулибина ауди80. Прикольный тачан, только на одной из кочек вырвало у меня обе стойки передних. Оказывается этот колхозник для увиличения
дорожного просвета накрутил на штоки удлинители из обыкновенного железа, а уже их гайкой затянул - вот их и вырвало. Кое-как от бетонного блока ушел.
Все мнения имеют место жить.
Данная процедура была выполнена для нахождения причины стука, который долго ищется и не находится.
Само-собой заказаны оригинальные запчасти и данная доработка сделана для того, чтобы этот косяк(усадка родной резинки) не потащил за собой какой-нибудь
другой. По приходу оригинала всё будет заменено на настоящий.
А для тех кто с пеной у рта кричит - "колхоз!" предлогаю приехать на осмотр и я найду в вашем автомобиле 10 подобных зазоров и стуков и что самое важное, Вам до них ПОФИГ. Ездите пока не отвалица.
Например этот чел:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=708620...
ездил с поломаными пружинами полгода. Ждал.... чего ждал...?
Следите за своим авто!
Валерий, поменяй название темы что ли, ибо прочитав название темы и первый пост, чуть не поверил, что ты "колхозить" начал! Это не ремонт никак, это диагностика, ремнот будет когда таки оригинал поставишь. А то товарисчи иномарочники раскричались вполне обьяснимо.
а по вашему мненею, надо пичкать всякуй ху..ю в подвеску и ездить, хвастаться-какой я мастер, всех нае..л. Потом подобного рода ремонт, гораздо большими затратами выльется.
PS. У данной
машины, это одно из "слабых" мест.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)