Это клапан стартового пакета в сборе с соленоидом . Основные проблемы , которые возникают у вариатора, связаны имено с ним! Все остальное следствие плохой работы сего девайса.
код 27600-P4V-023, цена на экзисте от 3418 - 8000 рублей
Цитата: От пользователя: SAO (KYB на Honda Orthia прода...
только пока куплен
но сейчас основное лечение - это притирка клапанов. А замена клапана - это более эффективный способ решить проблему работы вариатора. С виду этот клапан один в один как на моем блоке. не думаю, что
отличается.
Это клапан стартового пакета в сборе с соленоидом . Основные проблемы , которые возникают у вариатора, связаны имено с ним! Все остальное следствие плохой работы сего девайса.
ИМХО прав на 80-90% :-)
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
Спасибо Brio c хондамотора. он раскопал код этого клапана. Все сервисы утверждают, что отдельно он не поставляется.
Присоединяюсь. Мне лично убедительно доказывали, что поставляется только весь блок гидравлики целиком, за 32к
примерно.
Для полноты картины осталось отыскать возможности поставки аналогичных клапанов, управляющих фпикционами заднего и переднего ходу. Там соленоидов точно нет; есть ли аналогичные клапаны - не знаю. Управление от тяги селектора идет... но сжатие фрикциона точно жижей происходит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Владельцы вариаторных сивок и HR-V. Клапан ста...
ЗЫ.
Если так пойдет прогресс, любой сложности ремонт вариатора через годик будет выполняться сервисниками в обеденный перекур :-)
Респект пытливым умам, Мегареспектище Хондоконструкторам!!!!! :-)
1/1 |
| Поделиться:
много чего, на картинке DaCrew, все пронумерованные детали, кроме 15. А многие отказывали скорее всего по такой причине, во многих каталогах блок клапанов идет в сборе, как одна деталь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)