Приветствую всех Фольксаводов, Шкодаводов, Сеатоводов, и конечно же Аудиводов, а также людей, не равнодушных к продукции концерна VOLKSWAGEN AG! :hi: Ах да, совсем забыла про родню - Порше, Бугатти, Ламборгини и Бентли :-p
Открываем новую ветку, где будем высказываться, общаться и стараться
решать оперативные вопросы касательно машин, а также организовывать разного рода тусы, пока что в городе Екатеринбурге. Урра! :-d
Последняя встреча клуба Фольксаводов состоялась вчера в кафе Джезва. Весело и интересно пообщались и решили следующую тусу организовать на природе, с
шашлыками и разного рода напитками.
По дате решили на 3 марта, субботу. Как раз между праздниками 23 февраля и 8 марта. Поступило предложение - организовать пикник на Уктусе, где есть беседки с мангалами.
Посему предлагаю отмечаться примерно по следующей схемке:
1. Кто
собирается на тусу 3 марта, в каком составе (1 или 2 человека, и т.д.)
2. Пожелания по месту встречи, организации тусовки.
Полагаю, что сбор на шашлыки составит около 400-500 рублей с человека, в зависимости от ваших пожеланий.
Высказываемся! :vote: :-)
Снежок и не холодно.
Готовим эскизы снежных баб (возможный первый конкурс)
А что, хорошая идея ;-) Главное, еще специальными штанами запастись (которые хрустят на морозе?).
Если не лепить снежных баб (у кого плохо с
эскизами), то можно попробовать сделать на снегу бабочек :-d
тебе чью фотку ? снежной бабы ? или её эскиза ? :-)
у меня тоже не Фолькс, но могу мою фотку выложить :-)
по теме- буду, скорее всего в полном составе,т.е. 4(четыре) человека. но как минимум 2(два) :-)
-= Дилер VW =- "АВТОГРАНД +"
Членам VAG клуба н\ч 750 рублей на работы и скидка 20% на оригинальные з/ч.! www.vw-avtogrand.ru
ВЭЛКАМ к партнерам VAG клуба!!!
(34368) 49-199 В.Пышма, Петрова 59б
:smoke: М А Г А З
И Н Ы :smoke:
"Грот" 262-30-24,
"Форсаж" 371-97-05
"Автоинтер" (343)383-49-48 Малышева 133, НОВЫЙ Автоцентр: 40 лет влксм 4д тел 2-132-500
ВНИМАНИЕ!!! По карточкам VAG клуба: -10% на зч. и ремонт. в выходные от 15-до 20% + бесплатная технологическая мойка. При
ежемесячном обороте клуба 610 Евро и более скидка увеличивается до 15% и выше. ВЭЛКАМ к партнерам VAG клуба!!!