Впервые реально почувствовал на себе, что такое "одеть на себя автомобиль как пиджак". Садишся в кресло и уже как будьто всю жизнь ездил на этом автомобиле.
Была попытка поменять свечи в Фамильке Оксаны. Но мотор предательски уверенно работал и на холостых и на газу.
Проверили самое постое - воздушный фильтр. Жаль, что не оказалось рядом фотоаппарата! Такого уделанного фильтра многие из нас никогда не видели (по всей вероятности в сервисе его при замене не заменили (или забыли или умышленно))
Детишки
маздаводов устраивали гонки на снегокатах.
А в это время их родители устраивали тесты зимних шин.
По субьективным ощущениям шипы чуть-чуть выигрывают у липучек, но Хакка-5 значительно выигрывает у всех в любых заездах, и в разгоне и в торможении.
Охрана Белого дома не удержалась и почтила нас вниманием. Точнее им был отдан
приказ от человека приехавшего на Тойоте разогнать "это безобразие!" и они пришли к нам с просьбой не хулиганть: "Чё это за гонки тут устроили?!". Но мы конечно извинились и пообещали, что больше так не будем... :-d
Провели собрание по поводу отмечания Нового года в январе. Данные
будут обработаны в ближайшее время и обнародованы до Нового Года.
Внимание!
Все помнят когда у нас Декабрьская Новогодняя Маздовка?!
Прошу прощения за орфографию, допиваю начатое, потом исправлю.
Охрана Болего дома не удержалась, точнее им был отдан приказ от человека приехавшего на Тойоте разогнать !это безобразие!" и они пришли к нам с просьбой не хулиганть: "Чё за гонки тут устроили?!"
Ага слуги народа как весгда
нервно отреагировали на забавы господ маздаводов и послали слуг пониже рангом узнать что к чему и выразить свое неудовольствие. Ну вобщем всё как обычно... :-)
RS4 это круть... :-) в жизни полно интересных целей и эта машина может быть одной из них. Есть над чем работать и к чему
стремиться. :-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Маздовка №54 состоялась! Никто не пострадал...
Все было классно - мини-драг и брейк-тест удался. (коли охрана навестила - значит действительно удалось :D) Надо как-нибудь выбраться на Шувакиш, чтобы провести ещё пару тестов :-)
RS4 - без комментариев!!!
Евгений ()VFR() - просто впечатляющий автомобиль! на фотографиях он
смотрелся круто, но в живую всё намного серьёзнее :cool:
1/0 |
| Поделиться:
"Ага слуги народа как весгда нервно отреагировали на забавы господ маздаводов и послали слуг пониже рангом узнать что к чему и выразить свое неудовольствие. Ну вобщем всё как обычно"
Может место встречи поменять(где-нить за городом)? И погонять можно будет,и никто нас оттуда гонять не
будет. Подумаем вместе? :vote:
Может место встречи поменять(где-нить за городом)? И погонять можно будет,и никто нас оттуда гонять не будет. Подумаем вместе?
Георгий, а думать то и нечего, т.к. есть 2 варианта - Шувакиш и Промзона. На шувакише как
правило ближе к НГ делают трассу (кольцо) - места достаточно, поэтому можно туда. Про Промзону не знаю как там дела обстоят.
1/0 |
| Поделиться:
Шувакиш-это хорошо(но насколько я знаю там "кольцо" платное,причем изрядно)просто хоцца машинку погонять в относительно безопасных условиях,чтобы как пионер "быть готовым" и знать,каких фокусов от нее ожидать,и как такие фокусы давить в корне.
А Маздовки-э-т-т-о корошо,особливо когда
мы-сообщество и друг друга поддерживаем и помогаем!!!
но насколько я знаю там "кольцо" платное,причем изрядно
Ничего подобного. Площадка, которая от автошколы - да, та платная, а вот кольцо - за бисплатна (во всяком случае всю прошлую зиму ездил там, оттачивал рулёжку).
1/0 |
| Поделиться:
добрался и я до дома. Всем большое спасибо за прекрасное настроение. Правда, замерз, как французы под Москвой, но успешно отогрелся в кинотеатре. Новый Бонд - ужос.Но это ПЯ. :-)
Ну, и фотки, конечно, ждем!!! :fotku::fotku:
за демонстрацию RS-4 Евгению отдельное спасибо. Как в
автомобильном музее побывал.
1/0 |
| Поделиться:
У меня есть пара фотографий. Не знаю, к сожалению, как вставить?
заходим вот сюда http://www.e1.ru/fun/photo/
нажимаем слева "Добавить альбом". После создания альбома, нажимает "добавить в созданный альбом фото" - закидываем фото и
выкладываем ссылку на альбом в эту тему
0/0 |
| Поделиться:
Поскольку на маздовке уже дважды и всегда без машины, то разместил в своем фотоальбоме еще четыре фотки своей машины и результат перегона. Так сказать в качестве знакомства бывалых маздоводов с новичком. :popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
нас посетил Евгений Мак на супер-каре Ауди RS-4!!!
весело у Вас , то Карайа развлекает 540-ой бомбой , то Женя эРэС-кой , не удивлюсь , если в следующую маздовку Порш Кайенн будет в роли шоу-кар :smoke:
0/0 |
| Поделиться:
Вячеслав, так это же хорошо, когда хорошие люди собираются :-)
Давайте и Вы к нам на новогоднюю Маздовку? ;-)
Может Автоленд чего интересного потестить привезет как раз :-)
0/0 |
| Поделиться:
В аварию попал когда гнал Примуса из Владика, не доезжая Омска. Шел снег, на дороге местами гололед. Резина летняя. Вот и результат.
Так и не понял, почему в альбом трудно заходить? Информация о пользователе заполнена, единственно галочка стояла "вход для зарегистрированных пользователей" -
убрал.
0/0 |
| Поделиться:
Блин, а я никак не могу вырваться :-( Уже вторую маздовку пропускаю. То работаю, то колёс нет зимних (финансовые проблемы) Рад за вас.Замёрзли там все :-) Постараюсь на следующей быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)