Напишу отчет за Маздалекса, т.к. я была непосредственным очевидцем события :-)
Отличная Маздовка :-)
Много народу, машины сосчитать не успела, но по моим ощущениям больше, чем обычно, стояли в 3 ряда.
Приветствуем еще раз всех новеньких, влившихся в наши ряды. К сожалению, остались без внимания две девушки, приехавших на Мазде3 (предполагаю, что это была Касандра), т.к. в самом начале тусовки на тест-драйв приехала Мазда5 и все
внимание было уделено ей.
Леха , ты маздовод до мозга костей, в хорошем смысле слова, вот тока обьясни - ПОЧЕМУ МАЗДА ????????????
просто я ко всем вещам прикипаю, а к хорошим тем более.
Эти машины меня никогда не подводили.
А от добра - бобра не ищут.
:-d
Да и отличный характер этого брэнда мне по душе.
Зум-зум совпадает с моим представлением о машине.
Ну и отличная компания замечательных людей подобралась за 4 года. Разве их можно бросить?
Ну, если чесно, я думаю что дело все-таки в этом, ане в мазде
если честно, то я уже который раз при выборе очередного автомобиля в серьёз рассматривал и другие варианты.
Вот и сейчас уже одной ногой в банке стоял на оформление кредита
на НЕМАЗДУ, но позвонили из одной компании и сделали предложение от которого я не смог отказаться...
Но даже если бы поменял, то надеюсь, что из Мазда0клуба меня бы не выкинули. :-d
Блин ! Ну надоже как угодали с погодой. Только разьезжатся как дождик начался и сегодня дождь весь день :-(
Все было супперрр! И фотки супер :super:
Только при просмотре последних шейные позвонки повредил. :weep:
Автоленду спасибы за мазду 5. Себе не куплю , но машина
для семьи стоющая.
Видел бы кто как две последние М6 с маздовки домой по Челюскинцев уезжали...Э-эх!!! Классные машины... :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)