В субботу 29 марта в 12-00 очередня встреча маздоводов города Екатеринбурга. Если Вы причисляете себя к таковым или собираетесь им стать - велкам!!!! Особенно приглашаем девушек(женщин) маздоводочёк, разбавить нашу суровую мужскую компанию:-)
Для новичков:
схему смотри здесь ->
http://www.mazda.isnet.ru/meetings.html
Для MazdAlex -а : Возьми цифру плиз, ожидаются новые члены:-d
Для tolik-а: Возьми насос помывочный плиз
Для Alex_MX: Захвати DVD свои, я свои возьму
Просьба ко всем отмечаться в этой теме, для её своевременного поднятия:-)
Эндрю, а мы тебя тут первый раз видим. Ты чем занимаешься? :-)
А по ссылке заходил? Там вся предыстория с тех пор, как МаздАлекс стал цифру приносить и как она у него начала работать (а то на морозе помирала). Отдельные единичные маздоводы встречались еще много лет назад на общеклубовских и
на японоводческих встречах, а за тесный круг маздоводов Мр.Лео не так давно взялся и сайт организовал.
А швыранул я Вас парни. Блин оченьно обидно:-(, но я завтра, в среду, в Самару бля уезжаю. В обратную дорогу тока в воскресенье. Но я типа душой-то с вами. Может жену отправлю, если она согласится.
бо блин, у вас встреча, а я на работе...как всегда.
Вчера заправился "где надо" 95-м, едет неплохо :-) катализатор думаю выбить. Кстати залил масла до середины между метками - клапана стали шуметь гораздо меньше.
Был на подобном мероприятии первый раз ..очень понравилось все очень интересные и гостеприимные люди....общительные....Вадимыч первым делом взялся забрасывать новоприбывшую тачку...(мою тоесть) не успев ее зафоткать на цифру....потом еесесено стали дружно ее мыть и чистить)))
так все было
ок...
Всем првиет
А еще засада приключилась. Приезжал еще один японовод, на джипе небольшом, из Джентека, я извиняюсь, забыл имя( напомни), я думал он мимо проезжал, а он видимо к нам, а мы не откликнулись.:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)