третий или четвертый раз уж напишу, не сложно :-d
вчера после суток стояния при -29 завелся с брелка с первого контакта.
сегодня при -34 схватил после 6-7 оборотов. масло чернющее, прошедшее 14 т.км. со свечами даже не знаю, что творится.
ручка 1.6.
Поставил на стоянку в пятницу, завел только в воскресенье, с брелка(Шерхан Магик кар 5), с первого раза, 15 минут работала.
В понедельник утром решил сначала температуру в салоне проверить (заводил с брелка из дома), а там в инструкции написано, что
рабочий режим у сигналки от -40 до +80, и вместо градусов, мне брелок показывает: "FAIL", короче-все сломалась. Но все равно, решил попробовать завести - облом. Пришел на стоянку, тож не получилось, свечи уже залиты.
Думаю в холода вообще брать не буду.
А поподробнее .Уж очень хочется ну хоть в -25 ездить на своей.У меня тоже автомат 1,6
посмотри в своей теме. тебе там дали ж дельный совет. машине сколько дней сейчас? у нее аккум плохо заряжен. чтоб был заряжен хорошо, надо
ездить по 60-80-100 км/сутки. тем более сейчас и тем более на новой машине.
мой автомат заводился и вчера (с 3-го), и сегодня с первого раза. уличная стоянка на открытом месте.
для реанимации сейчас надо у кого-нить прикурить. в мануале, насколько помню, есть какие-то
инструкции насчет прикуривания.
и вообще, как машина у тебя не заводится? не крутит стартер? крутит, но нет вспышек? есть вспышки, но немного? много вспышек, но без помщи стартера не держит оборотов все равно?
Вчера ездил прикуривать 2 Лансера - безуспешно
оба 1,6
Сам не ММС-вод но столкнулся лично так сказать - ибо участвовал в мероприятиях по реанимации
Оба бодренько крутили стартер . почихивали моторами и нифига.....
Цитата: От пользователя: ArizONa Вчера ездил прикуривать 2 Лансера - безуспешно
оба 1,6
Сам не ММС-вод но столкнулся лично так сказать - ибо участвовал в мероприятиях по реанимации
Та же история. Заводили Лансер дружбана методом буксировки - никакого эффекта, несмотря на достаточно большое пройденное расстояние. Затащили его в подземку Атриума, простоял он там часа 1,5, одновременно заряжали аккум там же. Оттаял весь даже сантиметровы слой снега с крыши, аккум маслал как
бешенный, ОДНАКО завестись авто так и не смог никак!!! ;-((( Каждый цикл заводки чихов либо ваще не было, либо был 1 максимум 2. Снова кинули лямку и, О ЧУДО, через 300 метров аппарат заработал ;-)
Но такого геммора на таком минусе никому не пожелаю!!! 2 часа секеса с авто и 1,5 часа его
оттаивания!
Такая же фигня. Утром плюнул и уехал на другой машине. Вечером привязали галстук, метров через 150 завелся. Свечи не чистил. Дал поработать пару часов, что бы
аккумулятор зарядился, на ночь оставил ключи стоянщикам. Завелся в 2 и 7 часов без проблем. Масло 5w50, бенз 92 лукойл.
для полноты картины нужно бы собрать статистику, кто какой бензин льет. не 100%, но и в этом тоже может причина проблем с запуском скрываться.
в зимний период лью исключительно 92-й с двух лукойловских заправок - на сибтракте и 2-ой новосибирской возле тойота-центра.
зы. сегодня
никаких проблем не было, при температуре ниже тридцати стабильно с брелка всегда с первой попытки заводится. последний раз в двенадцатом часу ночи грел, утром в восемь - сразу с первого запуска.
-35 Всыпшки есть, не завёлся. Три раза попробовал, больше мучить не стал. Оттаял его в теплом боксе.
Сейчас ставлю в гараж, там около -15...-20
Пробег 9ткм, бенз 95 Лукойл Репина/токарей
Будем пробовать 92-ой бенз.
У
знакомого Лансер в -30 с трудом завёлся, в -32 не завёлся - вспышки есть, но не заводится. После этого побывал в сервисе, где обнаружились трещины на внутренних изоляторах свечей. Бенз 95 Сибнефть Репина/Токарей.
для полноты картины нужно бы собрать статистику, кто какой бензин
+1
Я на Лукойловском (Комсомольская) завожусь всегда с первого раза, а на Сибнефти (Березовский) начиная от - 5 только со второго.
Последний раз заводил и
ездил в воскресенье после обеда, после этого даже не пытался заводить
на Лукойловском (Комсомольская) завожусь всегда с первого раза
кстати, в субботу по дороге в деревню именно там залился, впервые в жизни, в деревне проблем при -29 и после суток стоянки не возникло, как выразился A.M - с
полпинка.
моему лансеру уже годик(1,3 пробег 29500) и он видимо по ротозяйству хозяина отказался заводиться,не прошел я ТО-2,и теперь попробовал заводиться и ни чего,поэтому спокойно поставил его на стоянке и не стал мучать.А вот заодка с галстуком может оказаться чревато для коробки и все сальников
задействованых в работе машины!
Кстати, я пока свой Лансер оттаскивал попробовал завести на лямке. Зарядка есть, давление масла есть, обороты 2500, но не двиг не работает :-)
Ради интереса позвонил в сервис. Первый вопрос который мне задали - где заправлялся :-) Порекомендовали выкрутить свечи.. но у меня замок капота
замёрз :-)
во вторник в -25 сам не завелся 1.6 автомат. редкие вспышки и ничего, хотя стартер крутил очень хорошо. С пускозарядного потом крутил еще минут 15 и, чудо, машина завелась.
Но считаю, что это фигня какая-то. Не должно так быть.
бенза 98 :-) пробег 11500 на минералке, т.к. ТО1 еще не
было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)